alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525248dfbbf87b8f7200000f/cantik-itu-relatifjelek-itu-mutlak-like-this---cowok-must-see
Cool 
Cantik itu relatif,Jelek itu mutlak .LIKE THIS !!! ( cowok must see )
BISMILLAH

Cantik itu relatif! Jelek itu mutlak! Begitulah perkataan populer yang sering kita dengar atau ucapkan bila membicarakan tentang cantik tidaknya seorang wanita.

Perkataan tersebut menurut hemat saya terbagi dua macam (sedikit ngarang sih). Yang pertama yaitu cantik yang relatif-subyektif. Dan yang kedua yaitu cantik yang relatif-obyektif. Apa bedanya?

Bila saya mengatakan, “Pacar saya cantik!” Anda belum tentu setuju dengan pernyataan saya. Atau bahkan tidak setuju sama sekali. Mungkin bagi Anda pacar saya itu biasa saja, alias tidak cantik. Itulah contoh dari perkataan cantik yang relatif-subyektif. Dikatakan relatif karena tergantung dari sudut mana saya memandang. Dan dikatakan subyektif karena ada pengaruh emosi pribadi yang belum tentu sama dirasakan oleh orang lain.

Spoiler for Penampakan !:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


menurut agan mana yg cocok untuk kita jadikan pedamping sampai tiba waktunya kecantikan itu bakal pudar ?

sekian dulu thread dari ane . semoga bisa bermanfaat bagi agan2 sekalian, setidaknya thread ini bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
betul banget gan emoticon-Cendol (S)
ooooo gitu ya gan emoticon-Matabelo
maksudnya gimana nih gan? emoticon-Bingung
Cewe itu ga ada yg jelek,cantik semua tapi tergantung siapa yg melihat(lebih ke penilaian masing" cowo) emoticon-Ngacir
yg ngejalanin kita bukan orang lain... itu sudah
resolusi picnya kurang gede gan emoticon-Hammer2
hahaha..bener juga gan,cantik itu relatif jelek itu mutlakemoticon-Stick Out Tongue
pictnya kurang gede gan emoticon-Hammer
jgn bilang wanita itu jelek.. ibu agan juga klo uda tua, masa mau dibilang jelek emoticon-Mad (S)

setuju ama post ini emoticon-Malu (S)
buat orang yg cuma liat fisiknya itu berlaku gan, tapi kalo akhlaknya juga bisa beda emoticon-Big Grin
gitu aja ya gan
Setuju gan, gk ada jelek yang relatif emoticon-Stick Out Tongue
pilih yang cantik dong, nikmati

entar kan smua jelek juga emoticon-Ngakak

tapi kok gambarnya kecil amir ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 121Z4
Cewe itu ga ada yg jelek,cantik semua tapi tergantung siapa yg melihat(lebih ke penilaian masing" cowo) emoticon-Ngacir

nah ini baru bener menurut ane hahaha.. emoticon-Ngakak
dah banyak fakta nya di dunia ini
WTF is this ?
a pic for an ant ?
ane sukanya yang mukanya manis gan di liatnya walaupun sawo mateng emoticon-Kiss
btw tuh pictnya kecil" ama ane jadi susah liatnya
ane mau cewek yg kek di gambar2 gitu juga gan emoticon-Matabelo emoticon-Genit

Quote:Original Posted By artofallah
BISMILLAH

Cantik itu relatif! Jelek itu mutlak! Begitulah perkataan populer yang sering kita dengar atau ucapkan bila membicarakan tentang cantik tidaknya seorang wanita.

Perkataan tersebut menurut hemat saya terbagi dua macam (sedikit ngarang sih). Yang pertama yaitu cantik yang relatif-subyektif. Dan yang kedua yaitu cantik yang relatif-obyektif. Apa bedanya?

Bila saya mengatakan, “Pacar saya cantik!” Anda belum tentu setuju dengan pernyataan saya. Atau bahkan tidak setuju sama sekali. Mungkin bagi Anda pacar saya itu biasa saja, alias tidak cantik. Itulah contoh dari perkataan cantik yang relatif-subyektif. Dikatakan relatif karena tergantung dari sudut mana saya memandang. Dan dikatakan subyektif karena ada pengaruh emosi pribadi yang belum tentu sama dirasakan oleh orang lain.

Spoiler for Penampakan !:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


menurut agan mana yg cocok untuk kita jadikan pedamping sampai tiba waktunya kecantikan itu bakal pudar ?

sekian dulu thread dari ane . semoga bisa bermanfaat bagi agan2 sekalian, setidaknya thread ini bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak


yoi relatig lah, beda orang beda pendapat beda kemampuan dapetin cw emoticon-Ngakak
picnya kecil2 tuh gan