alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525244453ecb172126000000/wanita-penipu-1-milyar--mohon-rekanquot-di-kaskus-yg-tau-keberadaan-wanita-ini
WANITA PENIPU 1 MILYAR +++ Mohon Rekan" di kaskus yg tau keberadaan wanita ini
Maap newbie ijin posting dimari,
Surat ini bertujuan untuk mencari keberadaan wanita penipu yang keberadaannya sekarang ntah dmn, bagi teman-teman khususnya region Balikpapan Dan Surabaya (kemungkinan dia kabur kesurabaya or Jawa)
asli nya domisili di Balikpapan,

Kronologis kejadian :
Awalnya Si Wanita Penipu ini Kerja Disuatu Persh yang bergerak di Services company oil and gas, dan dia Sebagai Pengurus Koperasi PT. EL**SA Tbk Balikpapan..
karena biasanya di persh gw yg dlu apabila ada pengadaan barang dan jasa yg menang tender adalah koperasi PT EL**SA, mengingat untuk kesejahteraan karyawan sendiri.
Nah biasanya klo Koperasi yg dapet tender dia suka nawarin tmn" untuk jadi investor dengan margin 10% karena koperasi akan menagihkan invoice ke kantor dengan meng gross up harga 15%, yang dimana koperasi akan tetap untuk 5% tanpa mengeluarkan modal, karena modal pengadaan dari investor.

Awalnya orang ini bisa di percaya dan berjalan lancar tanpa ada masalah,
yang celakanya karena jadi terlalu percaya, jadinya para korban lengah untuk mengecheck kebenaraan pengadaan Barang maupun jasa yg dimenangkan oleh koperasi PT ini,


Modus Penipuan :
Dia menawarkan para korban"nya sebagai investor untuk Pengadaan barang dan jasa untuk perusahaan tempat kerjanya, dengan meng-iming"i Margin (untung) 10-20% perbulan, alhasil banyak rekan-rekan dikantornya tergiur oleh akal bulus wanita jahanam ini.

Buat teman" dikaskus yang tau keberadaan orang ini dapat menghubungi saya Via PM or Contact telp di nomor 087888102811 dengan mughni
Bagi info yg valid akan diberikan reward uang cash yang lumayan.

Ini foto Si perempuan jahanam
WANITA PENIPU 1 MILYAR +++ Mohon Rekan" di kaskus yg tau keberadaan wanita ini
WANITA PENIPU 1 MILYAR +++ Mohon Rekan" di kaskus yg tau keberadaan wanita ini

Nama Si pelaku Sumiarti.
info tgl 20 September : Posisi pelaku masih berada di balikpapan, untuk segenap teman" kaskuser balikpapan mohon bantuannya apabila pernah melihat maupun mengenal pelaku.. Akan ada reward yg cukup bagi informasi yang valid dan telah kami crosscheck kebenarannya infonya.

Up date Tanggal 15 Oktober 2013: Rekan kantor bertemu Pelaku Di Nganjuk,
pada saat pelaku sedang makan siang di sebuah restoran Padang, berhubung Beliau tidak mengetahui kejadian ini.. beliau hanya say Hello dengan pelaku..
Mohon Rekan" kaskuser Region Jawa timur terutama domisili nganjuk dapat membantu tracking Wanita penipu ini.. Reward 10 jt bagi informasi yang valid.

Identitas si pelaku :
No Ktp : 6471044907840005
Alamat : JL Pandan Arum No:38 RT 31 Balikpapan, Kalimantan timur
Nama : Sumiarti
TTL : Balikpapan, 9 juli 1984
No Telp Si pelaku pas masih aktif :
081288115722, 089697835259,081281978666,085654947779
enggak pernah liat gan ane di palembang
ijin mantau dulu gan emoticon-army:
bawah ane tuh kenal ama pelakunya
ini benerr gan sampe kena 1Memoticon-Matabelo
wow bisaan yeuh cewe
Wah gila..nipu ampe 1 ember..
ntar kalo ada didaerah ane, ane langsung tubruk gan.. emoticon-Big Grin
tampol tampolin aja gan kalo ketemu emoticon-Marah
makin banyak penipu di indonesia emoticon-Sorry
wajahnya ky gak asing gan
ngakunya siapa namanya gan?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Marah makin marak aja nih
wew...
udah dilaporin polisi gan?
padahal tu cewek pake kerudung.. ternyata emoticon-Cape d... (S)
kok ttemen2-nya bisa percaya begitu aja? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) Kalo memang dia ngomong begitu, harusnya teman2-nya sebagai investor mengkonfirmasi ke pihak perusahaannya, apa betul perusahaannya mengadakan pengadaan barang dan jasa? Kalo dia marah2 kaga jelas, tinggalin aja. Berarti dia mau nipu. Dan jangan dianggap teman lagi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By edhodams
wajahnya ky gak asing gan
ngakunya siapa namanya gan?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By weqsweqs
wew...
udah dilaporin polisi gan?


Panggilannya Atik, nama asli sesuai di ktp pelaku
Laporan kepolisi sudah dibuat tmn" di balikpapan,
jadi gw belum bisa posting berita acaranya karena posisi gw di jakarta..

mohon bantuan temen" Region Balikpapan yang tau keberadaan wanita ini
Detail nipunya gimana gan ????
ane d bogor. kalo2 ni orang ke bogor ane tubruk pake karung goni gan! emoticon-Mad (S)
gila jadi milyader secara instan tuh
moga cepet masuk buy mbak
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
kok ttemen2-nya bisa percaya begitu aja? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) Kalo memang dia ngomong begitu, harusnya teman2-nya sebagai investor mengkonfirmasi ke pihak perusahaannya, apa betul perusahaannya mengadakan pengadaan barang dan jasa? Kalo dia marah2 kaga jelas, tinggalin aja. Berarti dia mau nipu. Dan jangan dianggap teman lagi. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


yah..namanya juga napsu materi ngalahin logika gan..emoticon-Cape d... (S)