alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525243d81acb179e7f000000/gilakpria-ini-di-usia-8thn-sudah-berhubungan-intimgeleng2-jgn-ditiru
Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)
Hargailah Jerih Payah TS HANYA dengan :

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Sori kalo trit ini sedikit brantakan krn buatnya di BB gan.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Suspectnya gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Pernyataan mengejutkan datang dari penyanyi R&B, Chris Brown. Dalam sebuah wawancara dengan The Guardian, Chris mengungkapkan ia kehilangan keperjakannya di usia 8 tahun dengan seorang gadis yang berusia 15 tahun.

"Iya, itu benar," ujarnya dengan senyuman di wajahnya seperti dilansir dari Hollywood Life Minggu (6/10/2013).

Rahasia tersebut pertama kali diungkapkannya kepada media. Chris menceritakan bagaimana awalnya ia bisa kehilangan keperjakannya.

Di kota kelahirannya di Tappahannock, Virginia ia bertemu dengan seorang gadis. Saat itu ia sudah mengenal dunia pornografi dari sepupu laki-lakinya.

"Saat itu, saya seperti anak kecil yang merasa bergairah. Yah kau tahu maksud itu bukan? Anak-anak pada umumnya takut bicara pada gadis. Tapi saya tidak, bahkan saya bisa melakukannya dengan baik," ujar mantan kekasih dari Rihanna tersebut.


Quote:
Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)Foto diatas didapet waktu ane pergokin di Las Vegas gan..waktu ane lg dagang oncom emoticon-Ngakak

Selanjutnya, ia juga mengungkapkan jika kebanyakan wanita yang bersamanya tidak akan mengeluh ketika berhubungan seksual.

"Mereka sama sekali tidak mengeluh. Semuanya berjalan baik-baik saja," ujarnya.

Pernyataan Chris ini sempat membuat wartawan yang bertanya terkejut. Namun ia membela diri jika setiap negara memiliki aturan yang berbeda. Usia 8 tahun, diakuinya memang berbahaya untuk melakukan hubungan intim.

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)Akibat pacaran gak bawa Umberella ..

Pacarannya aja begitu ya gan ...brarti udah diberi semua dong cokrinya si chris brown ini.. emoticon-Ngakak

sumber : detik..com


Roy Sukro aja langsung gak mau kalah gan ..nenteng ipad sambil ngomong :
Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Trit ngetop ane yg lain gan :

ANJING INI SEHARGA Rp 14 Milyar , TERMAHAL SAAT INI

Koplak gan .. Nih Orang 28 Tahun Sembunyi di GOA " HOT THREAD BULAN JULI 2013 "

Tanpa Lebah Manusia Hanya Dapat Bertahan Selama 4 Tahun, Jgn nyepelein Lebah gan

Apa yang anda rasakan setelah membaca Thread ini gan..(UPDATE PIC AUSSIE)

Apa yang anda rasakan setelah membaca Thread ini gan..Jilid 2

malem malem ane lagi browsing eh nemu yg ginian cekidot

inilah orang yang ingin mengikuti jejak sang eyang subur demi tuhannnn

ngompol anak ini tak boleh minum sampai mati "HOT THREAD DESEMBER 2011 "

warning foto pemerkosa gan "HOT THREAD OKTOBER 2012 "

kalo lo sering ngatain-dasar cina baca nih gan



ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) dari TS yang sedang galau tetapi ts hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star maafkan ane jikalau misalnya ane emoticon-Blue Repost Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)

Gilak.Pria ini di usia 8thn sudah berhubungan intim(geleng2 jgn ditiru)
parah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wewe umur segitu emoticon-Cape d... (S)
pertamax gan
ga aneh gan bule mah
Masih kecil udah mesum
:capede

kerupukalengan
was here

Spoiler for awassss:
ciyus ni gannn?emoticon-Embarrassment
bener2 gilak gan
umur segitu ane belum disunat gan emoticon-Ngakak
Wakakaak, ade ade ajeee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset umur 8 taon udah tau begonoan,,,, ruar biasa,,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin kacau aja gan orang sekarang.
8 tahun udah s*ks WTF
busset 8 tauun dah em-el.. ane 8 taun masih belajar rumus pitagoras gan d SD.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sadis in chrst brown emoticon-Ngakak
kalo orang bule mah emang hobinya gan emoticon-Ngakak
kiamat bentar lagi nih,,,emoticon-Cape d... (S)
gilaaa... umur 8 tahun dengan gadis 5 tahun,,,
parahh nih orang
hahahahahaha
busset 8 tahun udah gituan
ga heran sih gan kalo orang luar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arievia
gilaaa... umur 8 tahun dengan gadis 5 tahun,,,
parahh nih orang
hahahahahaha


ma belas taon om ..salah baca ente gan emoticon-Ngakak
gilak dah 8tahun udah anuan emoticon-Hammer (S)