alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525240e259cb17392b000001/10-seleb-hollywood-yang-pernah-jadi-teman-sekelas
10 Seleb Hollywood Yang Pernah Jadi Teman Sekelas
Quote:agan2 yg udah iso, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dong

mudah-mudahan NO emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

Langsung aja yuk disimak



Quote:Semoga bisa menambah pengetahuan. Sehingga wawasan menjadi lebih luas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for cek no repost!:


Quote:Tadi iseng-iseng liat web hollywood news dan nemu info yang ane sendiri juga baru tau. Sampe mangap-mangap liatnya. Kirain Artis Indonesia doang yang sesama artisnya pernah sekolah bareng dan jadi teman sekelas, ternyata seleb hollywood juga ada yang pernah jadi teman sekelas. Dan bagusnya beberapa dari mereka, ada yang masih kontak-kontakan sampe sekarang, bahkan bikin project bareng. Ga kaya di Indonesia, setau ane sih rata-rata sikut-sikutan hehehe

Quote:Yuk langsung disimak ...


Spoiler for SELEB 1:


Spoiler for SELEB 2:


Spoiler for SELEB 3:


Spoiler for SELEB 4:


Spoiler for SELEB 5:


sumber
ane baru tau gan

weiiiw

nice inpoo gan... baru tau aneee...
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
kakak kelas gw smua tuhemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kalo satusekolah mgkin iya gan
Satu kelas mah kayaknya enggak
Kecuali si matt sama ben, mungkin iya
temen ane semua itu gan jadi udah ga aneh lagi emoticon-Cool emoticon-Big Grin


contek2an ga yah mereka dlunya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-kisssing

Quote:Original Posted By SEX MACHINE
Kalo satusekolah mgkin iya gan
Satu kelas mah kayaknya enggak
Kecuali si matt sama ben, mungkin iya

menurut info sih katanya satu kelas


Quote:Original Posted By afroholic87


contek2an ga yah mereka dlunya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-kisssing



nah ketauan nih dulu suka nyontek hahaha

Quote:Original Posted By 6oegel
temen ane semua itu gan jadi udah ga aneh lagi emoticon-Cool emoticon-Big Grin


iya aja deh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By leeafing
nice inpoo gan... baru tau aneee...
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sekelas apa se sekolah gan ?
klo sekelas keknya bisa akrab bgt tuh orang
Itu mah anak murid ane gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By vhinjr
itu sekelas apa se sekolah gan ?
klo sekelas keknya bisa akrab bgt tuh orang


menurut inf, kabarnya sih mereka pernah sekelas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mulya.blanker
Itu mah anak murid ane gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2

ngarep banget gan? hahahahha emoticon-Ngakak
ternyata ada ya yang sekelas terus jadi artis bareng emoticon-Matabelo
dunia sempit ya gan? banyak jg yg satu sekolah..
Quote:Original Posted By afn_io
dunia sempit ya gan? banyak jg yg satu sekolah..


yoi gan, dunia ini cuma seluas daun kelor doang gan emoticon-Ngakak
wah ganyangka pernah sekelas tuh seleb yah emoticon-Ngakak (S)