alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523f763ecb170c7a000004/ngakak-tips-memilih-hewan-qurban
NGAKAK Tips Memilih Hewan Qurban :
Berhubung Hari Raya Qurban sudah dekat, berikut tips memilih hewan qurban :

1. Kambing harus jantan. Lihat cara jalannya. Gagah. Jika gemulai, itu pasti jenis Binbim (Kambing Bimbang). emoticon-Ngakak

2. Harus sehat jasmani dan rohani, berpenampilan menarik, tidak berkacamata dan tidak pakai kursi roda. emoticon-Ngakak

3. Tidak boleh mengurbankan kambing yang sedang sakit. Misalnya kambing yang baru putus atau habis nembak tapi ditolak, apalagi mengorbankan kambing galau.emoticon-Ngakak

4. Agar aman, cari kambing yang bersertifikat. Dianjurkan yang Sertifikat Hak Milik, bukan Hak Guna Bangunan.emoticon-Ngakak

5. Hindari kambing yang Anthrax, kalo sekadar demen Metallica bolehlah lalu jangan pilih kambing yang bernama Ayu Tingting karena sudah dipastikan itu kambing palsu.emoticon-Ngakak

6. Belilah kambing di penjual kambing, sebab penjual bubur ayam suka marah kalo ditanya "Mas jual kambing ga?".emoticon-Ngakak

7. Salah satu ciri kambing layak qurban, hidungnya tidak ingusan. Jika iya, berarti itu bukan kambing dewasa. emoticon-Ngakak

8. Hati-hati jika anda tidak memilih kambing, domba misalnya perhatikan baik-baik domba anda karena hanya Shaun the Sheep yang tidak boleh diqurbankan. Kasian anak-anak kalo acaranya bubar.emoticon-Ngakak

9. Apapun hewan qurban anda, Qurban terbaik harus punya IPK 3,00 dari universitas ternama, jujur, suka tantangan dan bersedia bekerja di bawah deadline.

10. Jangan pilih kambing yang twenty nine my age ya karena ketuaan. Berqurbanlah dengan niat semata2 karena Allah, bukan statusisasi kemakmuran apalagi kontroversi hati, yah pokoknya nanti kita komunikasikan lagi ya. emoticon-Ngakak

Selamat Berqurban
kocak kocak ganemoticon-Ngakak

KAMBING GAUL

kambing gail kaya gini juga gak boleh ya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-NgakakNGAKAK Tips Memilih Hewan Qurban : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nte ngelawak gan emoticon-Cape d...
jiah kambing ane IPKnya di bawah 3 gan emoticon-Cape d...
sempak siang2 dikantor ane ngakak emoticon-Ngakak
anjrit ngakak w emoticon-Ngakak
apalagi jgn kurbanin kambing yang lagi galau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Lumayan gan
lucunya dimana gan? emoticon-Cool
tapi ane hargai lah.. emoticon-thumbsup
keep trying gan
ngihhahaaa. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ts nya penjusl kmbing y emoticon-Wink
bikin ane ngakak aja gan.
keep posting.
ngakak koplak tipsnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wwkkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja si agan