alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523d9efbca177529000006/joke-hal---hal-sepele-yang-bikin-ilfeel-saat-pdkt
[JOKE] 6 Hal sepele yang bikin ilfeel saat PDKT
emoticon-Selamat Selamat siang agan - aganwati , momod & sejagat raya kaskus , mohon bimbingan apabila thread yg akan saya buat masih berantakan emoticon-Ngakak
[JOKE] Hal - hal sepele yang bikin ilfeel saat PDKT
Quote: Ane jamin 100% bukan emoticon-Repost
Quote: Gini gan , pernah ngelakuin hal - hal sepele yg mungkin akibatnya fatal terhadap lawan jenis waktu PDKT ? terkadang hal-hal sepele yg tanpa kita sadari itu keliatannya biasa-biasa aja tapi 80% imbasnya tau sendiri lah emoticon-Ngakak Disimiak yah gan cekibrot :

Spoiler for 1.Kentut gan :


Spoiler for 2. Upil nongol di idung:


Spoiler for 3.Apaan tuh di gigi ?:


Spoiler for 4. Pas bersin eh nongol yg ijo-ijo:


Spoiler for 5. Bau ketek ??? :


Spoiler for 6. Bau mulut ? OMEGOTTT !!!:


Quote: Ok gan sekian dulu deh thread dari TS tanpa unsur apapun thread ini TS bikin hanya untuk bahan sharing aja ko gan , barangkali ada diantara agan - aganwati semua yg memang pernah ngalamin langsung kejadian di atas , kesimpulannya silahkan komeng sendiri gan emoticon-Ngakak

Quote: Apabila nt berkenan silahkan sisihkan sesuatu di kulkas Ane yg masih kosong gan
Spoiler for TS Mengharapkan:
atau boleh dikasih emoticon-Rate 5 Star & TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian thread JOKE ini TS buat hanya untuk menghibur saja gan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

PERTAMAXX...

hahaha hal yg jorok2 semua, satu lagi gan cowok biasanya doyan garuk2 lakang emoticon-Busa
Bau ketek emoticon-Ngakak
wkwkwk kalo udah cinta mah ga bakal ngaruh gan, malah melakukan semua hal itu barengan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By syva.hate
PERTAMAXX...

hahaha hal yg jorok2 semua, satu lagi gan cowok biasanya doyan garuk2 lakang emoticon-Busa


ahahaha iya juga sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iik01
Bau ketek emoticon-Ngakak


Nt banget yah gan ?? emoticon-Ngakak
Bau badan gan , ngupil sambil garuk selangkangan gan , garuk pantat sambil salto gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ariatema
wkwkwk kalo udah cinta mah ga bakal ngaruh gan, malah melakukan semua hal itu barengan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer2


iya sih gan , ini kan nama nya masih PDKT emoticon-Ngakak
ane mah dr pacaran kaga jaim-jaim amat gan..kentut ya kentut..ngupil ya ngupil aja..kentut di tahan-tahan ga enak keluarinnya..ngupil jg santai aja klo ada yg kerasa di idung..klo bersin paling suara ane yg keras..ehehehe..tp ini jgn di tiru ya gan klo tidak pas moment nya..
bener Gan, ane aja klo mau kentut musti ngehindar dlu, skg pas jalan mlh kentut2an Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bakalan ngakak tuh pacar ente ganemoticon-Ngakak
kagak pa pa gan, sis... biar lucu
itung2 buat cerita ntar pas udah aki2 ma nini2...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo dompet kosong itu lebih bikin ilfeel emoticon-Ngakak
kentut tuhemoticon-Ngakak
jangan sampe dahemoticon-EEK!
Quote:Original Posted By fidanzata.1897
ane mah dr pacaran kaga jaim-jaim amat gan..kentut ya kentut..ngupil ya ngupil aja..kentut di tahan-tahan ga enak keluarinnya..ngupil jg santai aja klo ada yg kerasa di idung..klo bersin paling suara ane yg keras..ehehehe..tp ini jgn di tiru ya gan klo tidak pas moment nya..


Best lah gan ane setuju sama nt , mungkin untuk yg masih dlm tahap PDKT jgn dulu lah terkecuali udah jadian & gak ada jaim - jaim emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

itu sih tergantung gan,,
kalo emang udah kenal lama pasti cewenya juga maklumin, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuryaPranowoRI
emoticon-Ngakak

itu sih tergantung gan,,
kalo emang udah kenal lama pasti cewenya juga maklumin, emoticon-Ngakak


iya gan , tapi masalahnya gimana kalo waktu masih PDKT & baru kenal ? hayooooo emoticon-Ngakak

Kentut...hmm kalo masih PDKT ato pacaran sih jarang nemuin gan bahkan bisa di bilang ga pernah..
tapi kalo ntar ente dah nikah, pasti ente tiap hari kena "BOOM" perut ni..percayalah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobo22ho
Kentut...hmm kalo masih PDKT ato pacaran sih jarang nemuin gan bahkan bisa di bilang ga pernah..
tapi kalo ntar ente dah nikah, pasti ente tiap hari kena "BOOM" perut ni..percayalah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah ngalamin gan, lgsg ilfil, emoticon-Ngakak
Padahal doi cakep emoticon-Hammer2