alexa-tracking

[help me gans] jenis ikan apa ini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523d643c118e957d00000a/help-me-gans-jenis-ikan-apa-ini
update!! [help me gans] jenis ikan apa ini???
thanks gan for abu gosoknya emoticon-Kiss
penambah semangat apdet
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[help me gans] jenis ikan apa ini???

tolong bantu jelasin jenis ikan apa yang ada di gambar ini gan..
Spoiler for gambar ikan 1:

Spoiler for gambar ikan 2:

Spoiler for gambar ikan 3:


[apdet gans]emoticon-Matabelo
Spoiler for gambar ikan 4:

Spoiler for gambar ikan 5:

Spoiler for gambar ikan 6:

Spoiler for gambar ikan 7:

Spoiler for gambar ikan 8:

Spoiler for gambar ikan 9:

Spoiler for gambar ikan 10:


sorry nubi gans..emoticon-Kiss
emoticon-Matabeloemoticon-Toast
ikan buntal mengembang itu gan emoticon-Ngakak
ikan transparant gan. hot chick fishing nih emoticon-Big Grin

mana ikannya, cuman terlihat dua batu besar ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


batu kan keras mbel
itu sih bakpao dobel emoticon-Genit
Sepat Sampulayang Ekor Kuning Gan emoticon-Cool
Quote:


oalah, ane gak tau gan..ente kok bisa teliti gitu ya gan, curiga ne ane.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ikan buntal itu gan pasti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh ikan kembung gan.
terutama di bagian dada emoticon-Ngakak
oppai oppai emoticon-Matabelo
ikan semok emoticon-Genit
ikan nya bulet amat
eh salah
maap
Hahahahahahah
ikan garuda gan
ikan kulit macan gan,,,
trus macanya habis mkn kelerang
ikan telur di penyet sama tahu.. enak tuh buat makan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


mungkin maksud agan "sambelterasiku" batu disamping sang pemancing?? itu mmg pagar yg di tembok gans...CMIIWemoticon-Ngakak
Jiaaaaah gambr 3 ada ikan duyung emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


gak tahu gan ane nama ikan nya emoticon-Sorry
Quote:


ikan mbulet gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×