alexa-tracking

Penampakan hantu wanita asli di Cibinong (No sotosop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523d3d59cb17e618000003/penampakan-hantu-wanita-asli-di-cibinong-no-sotosop
Penampakan hantu wanita asli di Cibinong (No sotosop)
Emang enak ketipu.. Hahahahahahh
emoticon-Ngakak

Crot Markocrot
eh buset siang" ada penampakan juga.
tapi kok kek editan ye gan gambarnya emoticon-Bingung (S)
Apaan itu gan..
emoticon-Takut
Mantab gan.. Bener² aseli emoticon-Ngakak
kayanya soto ni..kaya editan emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
paling pake applikasi hengpong



mampir lapak ane gan

yg boneng gan
emang enak ketipu...
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
palingan pake effect camera ghost :capedeh
masih ada aja orang tolol di dunia ini emoticon-Cape d... (S)
gak usah ikutan ngaskus dah lu ts, bikin kaskus jadi jelek aja lu, ts TOLOL !!! GUOBLOKKKKKKK !!!
editan.. mana ada hantu pake kacamata item segala.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.... bener2 kebangetan ngerinya gan, lagi ane jg bingung ada y penampakan setan pake kacamata item ..emoticon-Ngakak

ane gak ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama sekali....
ya elah,,, pake camera 360 y gan... emoticon-Ngakak
Bangun coy udah tahun 2013 ene ,, ga bakalan lah kite pada ketepu sama poto begituan emoticon-Cape d...
Quote:


emang bukan photoshop, itu mah cuma sekelas aplikasi doank di hape cacat, ts babi emoticon-Najis
ihh apaan tuh?.. real ga nih gan hantunya kayak nepsong gitu emoticon-Thinking
camera 360 effect..sekalian sama aliennya tongolin gan..emoticon-Angkat Beer
Kek nya editan deh gan emoticon-Cool
Serem banget Gan... emoticon-Takut

Pake kacamata gitu...emoticon-Ngakak