alexa-tracking

Penampakan hantu wanita asli di Cibinong (No sotosop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523d3d59cb17e618000003/penampakan-hantu-wanita-asli-di-cibinong-no-sotosop
Penampakan hantu wanita asli di Cibinong (No sotosop)
Emang enak ketipu.. Hahahahahahh
emoticon-Ngakak

Crot Markocrot
eh buset siang" ada penampakan juga.
tapi kok kek editan ye gan gambarnya emoticon-Bingung (S)
Apaan itu gan..
emoticon-Takut
Mantab gan.. Bener² aseli emoticon-Ngakak
kayanya soto ni..kaya editan emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
paling pake applikasi hengpong



mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1
yg boneng gan
emang enak ketipu...
wkwkwkwkemoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
palingan pake effect camera ghost :capedeh
masih ada aja orang tolol di dunia ini emoticon-Cape d... (S)
gak usah ikutan ngaskus dah lu ts, bikin kaskus jadi jelek aja lu, ts TOLOL !!! GUOBLOKKKKKKK !!!
editan.. mana ada hantu pake kacamata item segala.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.... bener2 kebangetan ngerinya gan, lagi ane jg bingung ada y penampakan setan pake kacamata item ..emoticon-Ngakak

ane gak ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama sekali....
ya elah,,, pake camera 360 y gan... emoticon-Ngakak
Bangun coy udah tahun 2013 ene ,, ga bakalan lah kite pada ketepu sama poto begituan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 1bnu1989
sumpah gan bukan editan,, ane kaga bisa photosop,,, ane ama temen2 ane habis bantuin pindahan rumah,, trus foto2 di blkg rumah..


emang bukan photoshop, itu mah cuma sekelas aplikasi doank di hape cacat, ts babi emoticon-Najis
ihh apaan tuh?.. real ga nih gan hantunya kayak nepsong gitu emoticon-Thinking
camera 360 effect..sekalian sama aliennya tongolin gan..emoticon-Angkat Beer
Kek nya editan deh gan emoticon-Cool
Serem banget Gan... emoticon-Takut

Pake kacamata gitu...emoticon-Ngakak