alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523ab6ffca17675e000006/phablet-blackberry-z30-di-banderol-8jutaminat-gan
phablet Blackberry z30 di banderol 8juta,minat gan??
phablet Blackberry z30 di banderol 8juta,minat gan??




Quote: Jakarta - BlackBerry Z30 yang bermain di segmen smartphone berlayar lebar tak takut
menantang para pemain kuat macam Galaxy
Note 3. Bahkan, BlackBerry pede membanderol
Z30 dengan harga premium.
Sebelumnya di Inggris, BlackBerry Z30 dijual di
beberapa toko retail dengan harga 530
poundsterling atau sekitar Rp 9,7 juta tanpa
kontrak. Nah , lain negara lain harga. Karena di
beberapa tempat, BlackBerry Z30 dijual dengan
banderol 'lebih murah'. Seperti di Kanada phablet ini memasang harga USD 700 atau sekira
Rp 8 juta ( 1 USD = Rp 11.494).
Tentu saja, harga ini adalah BlackBerry Z30
bebas kontrak. Bila dipasang dengan operator,
harganya bisa dijual USD 149 sampai USD 199.
Dan mulai dijual 15 Oktober mendatang.
Memang sebagai handset flagship baru
BlackBerry yang dibekali spesifikasi lumayan
tinggi, sudah diperkirakan bahwa harga Z30
lumayan mahal. Meski berlaku di Inggris,
setidaknya banderol tersebut bisa menjadi
gambaran berapa harganya saat dijual di
negara lain.
Z30 dibekali prosesor dual core 1,7 GHz, RAM
2GB, memori internal 16GB, kamera 8 megapixel
serta baterai 2.880 mAh. Ia memakai sistem
operasi BlackBerry 10.2 dan sudah mendukung
konektivitas 4G LTE.
Z30 melengkapi jajaran handset berbasis
BlackBerry 10 yang sudah dipasarkan. Yaitu
Z10, Q10 dan Q5. Demikian yang dilansir dari
Ubergizmo , Senin (7/10/2013).


sumber : [url= m.detik..com/inet/read/2013/10/07/105802/2379614/317/phablet-blackberry-z30-dijual-rp-8-juta-minat?i991101105]ini[/url]

ane si ogah nunggu secondnya sejuta aja emoticon-Hammer (S)
pertamax
wah cukup nekat emoticon-Hammer
padahal udah jelas kalah saing cuma gitu2 aja app nya
tapi brani pasang harga selevel sama 5c emoticon-Nohope orang2 ya mending 5c
atau malahan samsung laa
gak minat gan..harganya gak masuk diakal sama situasi perusahaannya..ntar pas jual anjloknya kebangetan..rugi ane,,,!!



Posted with kaskusQR
cari yg sesuai kebutuhan aja gan apalagi harganya mahaal emoticon-Bingung (S)
Layar lebar tapi gak ada game yang bisa di install buat apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .ali.arroughi.
Layar lebar tapi gak ada game yang bisa di install buat apa? emoticon-Ngakak


buat bbman gan emoticon-Ngakak
harga segitu mending iPhone 5 nyaa sekalian emoticon-Hammer2
Operator di Kanada aja ogah nge-bundling; karena ternyata Z10 ngga laku disana emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
yang lain udh quadcore... ini masih dualcore..
kemahalan
gaminat gw gan
Ngga sudi gan speknya jelekkkk banget.
Kalah sma si adva* s5f aja 2,1 dah kaya s4
buset mahal amat.
lihat aja deh beberapa bulan kedepan, ada yg beli kaga emoticon-Big Grin
Masi byk yg lebih baik dn lebih murah
masih dualcore, yang lain udah pada quadcore. mending bayar iPhone 5 aja. lebih afdol emoticon-Big Grin
ane mah ogah, kemahalan gan emoticon-Cape d... (S)
nunggu secondnya aja dah emoticon-thumbsup

sungguh terlalu

harganya gak sesuai sama spek, sama ekosistem aplikasinya jg..hadeeh
8 juta ga salah? 5 juta pun ane ogah
ane gk punya duit segitu gan emoticon-Hammer
kalo punyapun ane ogah beli emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
nunggu turun sampe 2 juta dulu gan...emoticon-Ngakak (S)