alexa-tracking

phablet Blackberry z30 di banderol 8juta,minat gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52523ab6ffca17675e000006/phablet-blackberry-z30-di-banderol-8jutaminat-gan
phablet Blackberry z30 di banderol 8juta,minat gan??
phablet Blackberry z30 di banderol 8juta,minat gan??




Quote:


sumber : [url= m.detik..com/inet/read/2013/10/07/105802/2379614/317/phablet-blackberry-z30-dijual-rp-8-juta-minat?i991101105]ini[/url]

ane si ogah nunggu secondnya sejuta aja emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
pertamax
wah cukup nekat emoticon-Hammer
padahal udah jelas kalah saing cuma gitu2 aja app nya
tapi brani pasang harga selevel sama 5c emoticon-Nohope orang2 ya mending 5c
atau malahan samsung laa
KASKUS Ads
gak minat gan..harganya gak masuk diakal sama situasi perusahaannya..ntar pas jual anjloknya kebangetan..rugi ane,,,!!



Posted with kaskusQR
cari yg sesuai kebutuhan aja gan apalagi harganya mahaal emoticon-Bingung (S)
Layar lebar tapi gak ada game yang bisa di install buat apa? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


buat bbman gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
harga segitu mending iPhone 5 nyaa sekalian emoticon-Hammer2
Operator di Kanada aja ogah nge-bundling; karena ternyata Z10 ngga laku disana emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang lain udh quadcore... ini masih dualcore..
image-url-apps
kemahalan
gaminat gw gan
image-url-apps
Ngga sudi gan speknya jelekkkk banget.
Kalah sma si adva* s5f aja 2,1 dah kaya s4
buset mahal amat.
lihat aja deh beberapa bulan kedepan, ada yg beli kaga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Masi byk yg lebih baik dn lebih murah
image-url-apps
masih dualcore, yang lain udah pada quadcore. mending bayar iPhone 5 aja. lebih afdol emoticon-Big Grin
ane mah ogah, kemahalan gan emoticon-Cape d... (S)
nunggu secondnya aja dah emoticon-thumbsup

sungguh terlalu

image-url-apps
harganya gak sesuai sama spek, sama ekosistem aplikasinya jg..hadeeh
image-url-apps
8 juta ga salah? 5 juta pun ane ogah
image-url-apps
ane gk punya duit segitu gan emoticon-Hammer
kalo punyapun ane ogah beli emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
nunggu turun sampe 2 juta dulu gan...emoticon-Ngakak (S)
×