alexa-tracking

Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252395659cb17e00200000d/kendaraan-super-wawan-tersangka-kasus-suap-ketua-mk
Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK
Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menemukan 11 mobil di garasi rumah Tubagus Chaery Wardana alias Wawan, tersangka kasus suap kepada Ketua MK Akil Mochtar terkait sengketa Pilkada Lebak. Tersangka dugaan korupsi ini yang juga adik Gubernur Banten Ratut Atut Chosiyah suka mengoleksi banyak mobil mewah.

Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK

Dalam penggeledahan, tim penyidik KPK juga memeriksa 11 mobil mewah tersebut, yakni Nissan GT-R R35 warna putih, Lamborghini Aventador, dua Ferrari, Sedan Lexus B 888 ARD, Satu Toyota Camry, satu Rolls-Royce, Bentley, dua Land Cruiser, Kijang Innova, dan satu sepeda motor jenis Harley Sport.

Koleksi yang mengagumkan. Berikut sekilas daftar harga mengenai mobil-mobil koleksi tikus berdasi tersebut.

  1. Nissan GT-R R35
    Supercar milik Wawan tersangka dugaan suap ini memiliki harga dipasaran sebesar Rp 2.2 milyar. Jika mobil tersebut Nissan GT-R R35 2013 didukung mesin V6 Twin-Turbo berkapasitas 3.8 liter. Model ini telah mendapat peningkatan performa yang mencapai 545 hp.

    Mobil sport ini juga dilengkapi dengan suspensi asimetris, multi-perfomance speed. Kemudian memiliki kinerja kemudi yang sangat responsif, sehingga mampu memberikan kesan yang sangat sporty.



Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK

  1. Lamborghini Aventador
  2. Supercar dengan mesin V12 berkapasitas 6.5 liter ini juga menjadi koleksi mobil mewah Tubagus Chaery Wardana yang juga suami Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany. Mobil sport koleksinya mampu menghasilkan bertenaga hingga 700 hp. Di Indonesia Lamborghini Aventador LP700-4 dibandrol sekitar Rp 10,5 miliaran. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK

  1. Ferrari California
  2. Supercar Italia yang dijumpai di dalam garasi Tubagus Chaery Wardana alias Wawan adalah salah satu mobil karya desainer otomotif terkenal yaitu Pininfarina.

    Ferrari California menggunakan mesin V8 kapasitas 4.3 liter (berada paling depan) ini mampu hasilkan tenaga 490 hp dengan torsi 504 Nm. Performa mesin ini akan sanggup melesatkan mobil hingga 100 km/h hanya dalam 3,8 detik saja.

    Untuk di Indonesia supercar ini dibandrol dengan harga sekitar Rp 4-5 miliar.


Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK

Sumber : http://goo.gl/hNgp7W
sadis2 semua mobilnya

tp mendingan naek sepeda drpd pake duit haram emoticon-Najis
lamborghini aventadornya gan emoticon-Matabelo ..sereem..itu juga lamborghini aventador di bilang lamborghini gallardo sama tv oon..gatau emg pea ato langsung ceplos aja biar beritanya pertamax emoticon-Shutup
KASKUS Ads
ane pengen beli suzuki carry pick up aja blm kesampaian gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Nohopenohope
ga ngerti sih haram atau ga nya, tapi keliatannya memang ga wajar, Haha..
bangga dengan duit hasil merampok rakyatemoticon-Cape d... (S)
gan itu pictnya gak muncul gan...help..
kalo si chairul tanjung punya tuh smua mobil baru kgk di curigai..ini tukang hisap ganja yg punya.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
di garasinya die ada satu mobil impian ane gan, F458 Spyder (kalo ngeliat bentuk bokongnya si kyknya iya), bener" mobil impian ane, krn cuma dalem mimpi ane bisa ngebut sama ni mobil... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

moga" di NFS rival nanti mobil ini ada, jd selain dalem mimpi ane jg bisa ngebut dalem dunia maya...
kredit apa cash tuh belinya
itu semua dapet dari uang rakyatt..

laknat loeemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
enak ya klo berprofesi jadi koruptor..

mobilnya bagus-bagus...
ngeri2 mobilny
andai ane punya 1 pasti asyik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

hasil duit karam gan emoticon-Cape deeehh



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
gilaaemoticon-Matabelo tp uang haram emoticon-Hammer2
mending g ounya mobil daripada pake uang panas emoticon-No Hope
buseed , yakin banget ane gan kalo itu hasil duit "halal" semua .
gila aja mobil 11 biji mana mewah semua . emoticon-Hammer2
Kendaraan 'Super' Wawan, tersangka kasus suap Ketua MK emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) hebatnya The Atut Family...
apa partai yg ditunggangi?! GOLKAR gan!
sekali lagi GOLKAR!
sekali lagi gan GOLKAR!
negara sukses hancur bersama GOLKAR!
masih percaya sama si dagu lonjong mo jadi president?
sadis2 nih isi garasi ny.. gokil emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Gile mobil kesukaan ane Lamborghini Aventadoremoticon-Belohammer
Harganya udah segitu belum perawatannyaemoticon-Matabelo
Mudah2n mobilnya di jual semua sama KPK biar uang hasil penjualannya buat rakyatemoticon-I Love Indonesia
×