alexa-tracking

Mainnya Sadis Gannnn

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525237c4bccb17743a000000/mainnya-sadis-gannnn
Mainnya Sadis Gannnn
Muter muter di youtube nemu video ginian...asli ane cuma bisa bengong lihat..mainnya gantian sadis..gak ada kesalahan..

Billie Jean


Just Give Me A Reason


Official Webnya Ternyata ada : mhjrmusic.com


kalo berkenan monggo di rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga dipersilahkan..kagak nolak
wihh..mantep..master ni emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
g bisa waffer kakaks ....emoticon-Sorry
KASKUS Ads
anjossss keren banget gan asli pas bgt dah ketukannya tuh emoticon-2 Jempol
tu orang otaknya pada nyambung gan... keren!
Wiw mantep banget dah tuh, dewaa
Quote:


di sambungin kabel di bawah gan..kagak kelihatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin wafer dolo emoticon-No Hope
amazing player gan, klo bisa di tambahin bidata nya dia gan jadi kepengen tau
giileee gan...
bisa ga keselip gitu ya tangan sama ketukan nya..
mantap...
wah, mantep nih kayaknya. Ane tinggalin jejak dulu gan.
Gak bisa buffer
gimana ceritanya coba gan bisa maenin alat musik depan belakang tanpa melakukan kesalahan emoticon-Matabelo

butuh latihan yang sangant-sangat itu gan... emoticon-Ngakak
Quote:

tar gan..ane cari dulu...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

semoga ada bandiwdt nyasar gan biar bisa wus wus

Quote:


dari kecil mungkin dah latiahan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
manteb pasti mantan supir jaeger nih emoticon-Recommended Seller
Quote:


kok ada recomended seller gan?? emang disini ada yang jualan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ganisa buffer nih gan u.u
Bookmark dooloo gan emoticon-Ngacir
asli emoticon-Cool bgd emoticon-Matabelo
Quote:

cari tempat yang sinyalnya joosss...
Quote:

puter aja lebih mantep emoticon-Ngakak
×