alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252334a41cb179d3000000c/tips-memanjakan-suami-setiap-hari-istri-istri-masuk-mari
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
Welcome to My Thread

Tolong dibantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jika Berkenan ijo ijo nya juga boleh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By 1.Membangunkan dengan kata "bangun sayang"
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)

PASANGAN tidur terlalu pulas
sampai-sampai bunyi alarm dengan
volume paling maksimal pun
diabaikan?


Quote:Original Posted By 2.Menyiapkan sarapan
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
Sarapan menjadi salah satu
kebutuhan yang wajib terpenuhi
sebelum memulai aktivitas selama
satu hari penuh. Selain sebagai
sumber tenaga, sarapan dapat
membantu konsentrasi


Quote:Original Posted By 3.Memakaikan baju kerja
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
Ketika sang suami tengah
memakai baju
kerjanya. Dengan senang hati
sang istri membantu
memasangkan kancing bajunya
dan memakaikannya dasi.


Quote:Original Posted By 4.Mencium tangan suami
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
Ketika sang suami hendak
pamit berangkat bekerja. Maka
tak sungkan sang istri
mengambil tangan suaminya
seraya menciuminya.Ketika
sang istri mencium tangan
suaminya. Maka tak lupa sang
suami mencium kening
isterinya


Quote:Original Posted By 5.Mengantarkan suami sampai depan rumah
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)

Ketika sang suami keluar
rumah hendak berangkat. Maka
sang istri mengiringi langkah
suaminya sampai halaman
rumah. Dan Ketika sang suami
telah berangkat kerja. Maka
sang istri selalu mendoakan
agar dilancarkan rezekinya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 6.Sempatkan mengirim PESAN
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)

Sedikit ucapan itu merupakan
salah satu bentuk perhatian kita
pada seseorang.
Kalian bisa bayangkan bagaimana
indahnya ketika kalian sedang bekerja kemudian mendapatkan
ucapan "selamat bekerja sayang,semangat yaa mamah nunggu dengan cinta di rumah" dari orang
yang kalian sayang, betapa
Semangatnya kita saat bekerja dan akan mengurangi beban pekerjaan.


Quote:Original Posted By 7.Menyambut suami ketika pulang
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
saat-saat kepulangan sang
suami adalah moment yang langka
dan harus diperhatikan secara
khusus agar terjadi kompensasi atas
hal-hal yang kurang selama
perpisahan. Baik pihak suami
maupun isteri harus mempersiapkan
agar pertemuan mereka menjadi
berkualitas.


ane yakin gan jika istri istri agan ngelakuin kaya githu setiap hari pada suaminya pasti Income di keluarga akan bertambah gan,karena para suami lebih semangat mencari pundi pundi kehidupan

Sekian dan terimakasih semoga keluarga lebih harmonisisasi

Quote:Original Posted By chutspah
pantes ane disayang bgt sama suami ane..ane lakuin semua gan..termasuk nyiapin handuk, sisir, dll..pokokmya yang dia butuh dah siap didekat suami..
bener gan, prestasi kerja suami ane bagus bgt di kantor.



komeng~komeng
Spoiler for komeng:


kedua bini ane banget tuh gan, kalo semua bini bisa kek gitu dijamin keluarga rukun damai, penuh harmonisasi
cob DEH kali pertamax
kalo memanjakan istri gmana gan? emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
ane kalo laper nyari makan sendiri, kadang masak sendiri, mandiin anak juga, bersihin wc, kalo pembantu mudik ane bisa nyuci baju sendiri, ga terlalu bergantung sama bini.. walau kadang bini masak juga



mungkin pengaruh ane udah hidup sendiri lebih dari 10 tahun gan
mantep tips nya, ane kirim ke istri aah emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By motopit2
mantep tips nya, ane kirim ke istri aah emoticon-Kiss



ke istri sendiri ya gan jangan salah kirim ke istri orang emoticon-Ngakak
pacar ane ane suruh baca ahh gan, thanks ya hahaha

Quote:tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
duh ane belom kimpoi...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ironheart
ane kalo laper nyari makan sendiri, kadang masak sendiri, mandiin anak juga, bersihin wc, kalo pembantu mudik ane bisa nyuci baju sendiri, ga terlalu bergantung sama bini.. walau kadang bini masak juga



mungkin pengaruh ane udah hidup sendiri lebih dari 10 tahun gan


perhatian kecil yg sering dilupakan biasanya akan berdampak besar gan....coba kasih istri perhatian gan biarnanti ada feedback yg lebih dari sang istri
belum pnya hihihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rahulk
kedua bini ane banget tuh gan, kalo semua bini bisa kek gitu dijamin keluarga rukun damai, penuh harmonisasi


gw nangkepnya bini lu dua gan...? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By koming28
duh ane belom kimpoi...emoticon-Malu (S)

sabar aja gan,jangan kimpoi anak tetangga yaa hege #becanda

Quote:Original Posted By kaskuscloth
pacar ane ane suruh baca ahh gan, thanks ya hahaha



emang serumah gan sama pacarnya?????

Quote:Original Posted By dair7
kalo memanjakan istri gmana gan? emoticon-Big Grin

pinter pinter membuat formula baru gan....istri paling seneng di gpmbalin

Quote:Original Posted By motopit2
mantep tips nya, ane kirim ke istri aah emoticon-Kiss



ya bener kata agan yg itu tuh jangan dikirim ke istri orang lain hehe emoticon-Stick Out Tongueeace:
bini ane semua tuh
brb sms bini dulu ah
________ emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By vitamin-c
gw nangkepnya bini lu dua gan...? emoticon-Matabelo


gan id nya keren beut emoticon-Belo
mau dong gan emoticon-Embarrassment
jadi pengen punya istri
tapi istri2 skrg banyakan di mall ya gan..!! emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By mr.pangab


gan id nya keren beut emoticon-Belo
mau dong gan emoticon-Embarrassment


hehehehe - jangan gan - prime id ini... emoticon-Big Grin
belum punya suami gan............ emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)