alexa-tracking

tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252334a41cb179d3000000c/tips-memanjakan-suami-setiap-hari-istri-istri-masuk-mari
tips memanjakan suami setiap hari (istri istri masuk mari)
Welcome to My Thread


Tolong dibantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jika Berkenan ijo ijo nya juga boleh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane yakin gan jika istri istri agan ngelakuin kaya githu setiap hari pada suaminya pasti Income di keluarga akan bertambah gan,karena para suami lebih semangat mencari pundi pundi kehidupan

Sekian dan terimakasih semoga keluarga lebih harmonisisasi

Quote:



komeng~komeng
Spoiler for komeng:


kedua bini ane banget tuh gan, kalo semua bini bisa kek gitu dijamin keluarga rukun damai, penuh harmonisasi
cob DEH kali pertamax
kalo memanjakan istri gmana gan? emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
ane kalo laper nyari makan sendiri, kadang masak sendiri, mandiin anak juga, bersihin wc, kalo pembantu mudik ane bisa nyuci baju sendiri, ga terlalu bergantung sama bini.. walau kadang bini masak juga



mungkin pengaruh ane udah hidup sendiri lebih dari 10 tahun gan
mantep tips nya, ane kirim ke istri aah emoticon-Kiss

Spoiler for kunjungi trit ane gan:
Quote:


ke istri sendiri ya gan jangan salah kirim ke istri orang emoticon-Ngakak
pacar ane ane suruh baca ahh gan, thanks ya hahaha

Quote:
duh ane belom kimpoi...emoticon-Malu (S)
Quote:


perhatian kecil yg sering dilupakan biasanya akan berdampak besar gan....coba kasih istri perhatian gan biarnanti ada feedback yg lebih dari sang istri
belum pnya hihihi emoticon-Big Grin
Quote:


gw nangkepnya bini lu dua gan...? emoticon-Matabelo
Quote:

sabar aja gan,jangan kimpoi anak tetangga yaa hege #becanda

Quote:


emang serumah gan sama pacarnya?????

Quote:

pinter pinter membuat formula baru gan....istri paling seneng di gpmbalin

Quote:


ya bener kata agan yg itu tuh jangan dikirim ke istri orang lain hehe emoticon-Stick Out Tongueeace:
bini ane semua tuh
brb sms bini dulu ah
________ emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:


gan id nya keren beut emoticon-Belo
mau dong gan emoticon-Embarrassment
jadi pengen punya istri
tapi istri2 skrg banyakan di mall ya gan..!! emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
Quote:


hehehehe - jangan gan - prime id ini... emoticon-Big Grin
belum punya suami gan............ emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
×