alexa-tracking

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525231613dcb177d42000003/2-band-favorite-ane-menyatakan-quotbubarquot-sobat-padi-wajib-masuk
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
assalamu'alaikum

My Chemical Romance dan PadIemoticon-Matabelo
pasti agan sista semua tau nama 2 band di atas itu
itu 2 band papan atas Amerika (New Jersey) dan Indonesia
yang perjalanan menuju suksesnya kagak gampang gan

tapi sayang, keduanya kandas dtengah jalan sebelum menjadi legenda sampai personilnya tamat usia
banyak Band Luar Negri seperti RollingStone, Queen, Beatles dan masih banyak lagi
kemudian dari Indonesia cuma KoesPloes yg ane tau hahahaha

nah...salah satu yg ane suka ntu MCR dan PadI
tapi keduanya malah menyatakan bubar (PadI fakum sih)
kecewa sedih pas ane denger kabar itu...

padahal itu Band keren banget gan...liirik dan musiknya ngena pisan

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
My Chemical Romance
singkat cerita
Quote:


mulai berkarir
Quote:


Album-albumnya
Quote:


kontroversi mereka gan
Quote:


penghargaan buat mereka
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:


namun akhirnya mereka menyatakan bubar emoticon-Sorry
Quote:


Satu lagi Band yg ane bener2 "paporit" banget gan
PadI
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:


merintis karir
Quote:


penghargaan mereka
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:


Berita Mereka Vakum emoticon-Sorry
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:


ini kedua vidio paling banyak dtonton
Quote:


UPDATE dPost ke 2...buruan liat


bigimane menurut agan sista kedua band ini?
sobat PadI wajib masuk
terima kasih agan sista yg sudah mampir
ane trima apapun pemberian kalian

wassalamu'alaikum
kedua nya band kaporit ane gan emoticon-Sorry
gapapa lah kalau bubar emoticon-Mewek yang penting ane masih punya semua album2 mereka emoticon-Sorry
meski bubar lagunya tetep terjaga di kompi

KASKUS Ads
kk piyu jangan bubar pliss emoticon-Sorry emoticon-Sorry
PADI juga fav ane gan emoticon-Mewek




mampir lapak ane gan

Quote:

sama gan emoticon-Sorry lagu2 padi dari jaman sobat aja ane ada semua emoticon-Sorry
Quote:

ente siapa nya piyu emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

setuju gan...emoticon-Sorry
Quote:

dtunggu lagu dan come backnya sist emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Quote:

sobat PadI dukung PadI kumpul lagi emoticon-Mad (S) emoticon-army
Quote:

kayanya adek ketemu gedenya gan emoticon-Ngakak hohoho

Thumbs up 

emoticon-Sorry
Waduh sayang banget ya.

thanks for share.
padi bubar, mereka buka band baru gan "Beras" emoticon-Ngakak

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]

ini foto, mereka nyariin apa yah? emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:

iya gan..padahal udah banyak banget itu Fansnya gan emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
makasih banyak gan...klo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) 1 aja hahaha emoticon-Malu

kejamnya SR kepadaku
Quote:
Quote:

balik lagi k nama awal mereka gan..."soda" hahahaha
kayanya nyari penghuni dunia lain gan emoticon-Sorry
Quote:


kalo besok beras bubar lagi... band selanjutnya jadi band nasi... abis itu band bubar lagi lanjut lagi jadi band bubur... napa ga sekalian aja ajak mat solar jadi vocalis emoticon-Kaskus Banget
sayang bgt mereka bubaremoticon-Sorry
tapi lagu-lagunya akan tetep dikenangemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

nanti grup band naik haji dong gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Sorry mantap banget gan lagu2nya...emoticon-I Love Indonesia
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk] emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) My Chemical Romance kenapa bubar... RIP dah
eh padi bneran bubar? band favourite. ane tuh
Semoga mereka bisa balik lagi, mungkin dari membuat EP kali yaa....
padi yang tempat terakhir buat pacar ane nangis2 gan emoticon-Mewek
nih lg mutarin mahadewi
×