alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525231613dcb177d42000003/2-band-favorite-ane-menyatakan-quotbubarquot-sobat-padi-wajib-masuk
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
assalamu'alaikum

My Chemical Romance dan PadIemoticon-Matabelo
pasti agan sista semua tau nama 2 band di atas itu
itu 2 band papan atas Amerika (New Jersey) dan Indonesia
yang perjalanan menuju suksesnya kagak gampang gan

tapi sayang, keduanya kandas dtengah jalan sebelum menjadi legenda sampai personilnya tamat usia
banyak Band Luar Negri seperti RollingStone, Queen, Beatles dan masih banyak lagi
kemudian dari Indonesia cuma KoesPloes yg ane tau hahahaha

nah...salah satu yg ane suka ntu MCR dan PadI
tapi keduanya malah menyatakan bubar (PadI fakum sih)
kecewa sedih pas ane denger kabar itu...

padahal itu Band keren banget gan...liirik dan musiknya ngena pisan

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
My Chemical Romance
singkat cerita
Quote:My Chemical Romance was an American alternative rock band from New Jersey, formed in 2001. The band consisted of lead vocalist Gerard Way, guitarists Ray Toro and Frank Iero, and bassist Mikey Way. Shortly after forming, the band signed to Eyeball Records and released their debut album I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love in 2002.

They signed with Reprise Records the next year and released their major label debut Three Cheers for Sweet Revenge in 2004; the album was a commercial success, and was awarded platinum status a little over a year later. The band eclipsed their previous success with their 2006 concept album, The Black Parade, which gained generally favorable reviews among music critics. Their fourth studio album, Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys, was released on November 22, 2010, to positive reviews.

The band's final release was a series of singles, released over the course of five months, collected on the compilation Conventional Weapons. The band announced its break-up on March 22, 2013, one month after the final release in the Conventional Weapons series



mulai berkarir
Quote:
The name of the band was suggested by bass guitarist Mikey Way, younger brother of Gerard, who was working in a Barnes & Noble when he was struck by the title of a book by Irvine Welsh named Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance.

The first recording sessions were undertaken in Pelissier's attic, where the songs "Our Lady of Sorrows" (formerly called "Bring More Knives") and "Cubicles" were recorded. The band refers to those sessions as The Attic Demos. After hearing the demo and dropping out of college, Mikey Way decided to join the band. While with Eyeball Records, the band met Frank Iero, the lead vocalist and guitarist for Pencey Prep. Following Pencey Prep's split in 2002, Iero became a member of My Chemical Romance, just days prior to the recording of the band's debut album.



Album-albumnya
Quote:
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (2001-2002)
They recorded their debut album, I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love, just three months after the formation of the band and released it in 2002 through Eyeball Records. The album was produced by Thursday frontman Geoff Rickley after the band became friends with him while playing shows in New Jersey. Iero played guitar on two of the tracks, one of which was "Early Sunsets Over Monroeville." During this time, the band was booked at the infamous venue, Big Daddy's, where they began to receive more attention.

My Chemical Romance offered free downloads through PureVolume and the social networking website MySpace, where they gained an initial fan base.


2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Three Cheers for Sweet Revenge (2003–2006)
In 2003, the band signed a deal with Reprise Records. Following a tour with Avenged Sevenfold, the band began working on their second album, entitled Three Cheers for Sweet Revenge. Released in 2004, the album went platinum in just over a year. The band released four singles from the album: "I'm Not Okay (I Promise)", "Thank You for the Venom", "Helena", and "The Ghost of You". After returning from a tour of Japan in July 2004, the band replaced Matt Pelissier with Bob Bryar.

At the beginning of 2005, the band was featured on the first Taste of Chaos tour, and was also the opening act for Green Day on their American Idiot tour. They then co-headlined Warped Tour 2005 with Fall Out Boy and co-headlined a tour with Alkaline Trio and Reggie and the Full Effect around the US. That same year, My Chemical Romance collaborated with The Used for a cover of the Queen and David Bowie classic, "Under Pressure", which was released as a benefit single on iTunes and other Internet outlets.


2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
The Black Parade (2006-2008)
My Chemical Romance started recording their third studio album on April 10, 2006 with Rob Cavallo, producer of many of Green Day's albums. It was originally thought to be titled The Rise and Fall of My Chemical Romance (in reference to "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars" by David Bowie), but in an interview with Kerrang! magazine, Gerard Way suggested this was just the album's working title, stating "It was never the title of the album, more a spoof, or joke."

On August 3, 2006, the band completed shooting the videos for their first two singles from the album, "Welcome to the Black Parade" and although not released until January 2007, "Famous Last Words". The "Famous Last Words" video was directed by Sam Bayer, director of Nirvana's "Smells Like Teen Spirit" and Green Day's American Idiot videos. During filming for the second video, band members Gerard Way and Bob Bryar were injured. Way suffered torn ligaments in his ankle, and Bryar a burn to the leg which caused a severe staph infection that needed constant monitoring in hospital.[citation needed] Consequently, the band was forced to cancel a few tour dates. While these injuries were reported by several news agencies to have been the result of a car accident, a statement released by the band on their website and MySpace page confirmed that these injuries occurred on the set of the video.


2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys (2009–2010)
In 2009, My Chemical Romance released a new single entitled "Desolation Row" (a cover of the Bob Dylan song) on February 1, 2009. It was recorded to feature as the end credit track for the 2009 film Watchmen, an adaptation of the graphic novel of the same name. The band then announced that they would be releasing "a collection of nine never-before-seen live videos, straight from the encore set of the Mexico City show from October 2007", entitled ¡Venganza!. The release came on a bullet-shaped flash drive and also contained exclusive photos of the band from the show. It was released on April 29, 2009.

On May 27, 2009, My Chemical Romance's web designer, Jeff Watson, announced via the band's website that the band was headed to the studio to record their fourth full-length album. The recording took place over the following few weeks with producer Brendan O'Brien, who has worked with AC/DC, Mastodon, and Pearl Jam.

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Conventional Weapons and break-up (2011–2013)
During a performance at Wembley Arena on February 12, 2011, Way announced that the band will be appearing at a UK festival later in the year, later confirmed as the Reading and Leeds Festivals, which they headlined. They also performed at Radio 1's Big Weekend in Carlisle, England on May 15, 2011.

On September 2, 2011, Frank Iero posted a blog on the band's site stating, "The relationship between My Chemical Romance and Michael Pedicone is over" and explaining Pedicone was sacked because "he was caught red handed stealing from the band and confessed to police after our show last night in Auburn, Washington." He also mentioned his hope of getting a new drummer in time for their next show and avoiding having to cancel any performances in the process


kontroversi mereka gan
Quote:
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
"Emo" classification
My Chemical Romance's lead vocalist and songwriter Gerard Way has previously stated that he strongly disagrees with the band's frequent classification of "emo", saying:
"Basically, it's never been accurate to describe us. Emo bands were being booked while we were touring with Christian metal bands because no one would book us on tours. I think emo is fucking garbage, it's bullshit. I think there's bands that unfortunately we get lumped in with that are considered emo and by default that starts to make us emo."


ada juga kontroversi mereka di UK tabloid dan Propaganda lirik d lagi SING


penghargaan buat mereka
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:
Kerrang! Awards
The Kerrang! Awards are awarded annually by British music magazine Kerrang!. My Chemical Romance have received six awards from eighteen nominations.
Three Cheers for Sweet Revenge - Best Album - 2005
"Helena" - Best Video - 2005
My Chemical Romance - Best Band on the Planet - 2005
My Chemical Romance - Best International Band - 2006
"Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)" - Best Video - 2011
My Chemical Romance - Best International Band - 2012


MTV Awards
Los Premios MTV Latinoamérica
Los Premios MTV Latinoamérica, previously known as MTV Video Music Awards Latinoamérica, was Latin America's version of the MTV Video Music Awards. They were established in 2002 to honour the year's best in music and music videos. My Chemical Romance have won two awards from three nominations.
2005 My Chemical Romance - Best New Artist - International
2006 My Chemical Romance - Best Rock Artist - International


penghargaan lainnya dari berbagai acara
MTV Video Music Awards Japan
mtvU Woodie Awards
MuchMusic Video Awards
Music Video Production Association Awards
NME Awards


namun akhirnya mereka menyatakan bubar emoticon-Sorry
Quote:
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]


Satu lagi Band yg ane bener2 "paporit" banget gan
PadI
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:
awal mula mereka
Dibentuk 8 April 1997, grup ini merupakan wadah kreativitas seni lima mahasiswa Universitas Airlangga, Surabaya. Semula bernama 'Soda', namun kemudian diganti menjadi 'Padi' ("Padi makanan orang susah," demikian kata salah seorang personalnya). Nama ini dipilih juga karena bersifat "sangat membumi". Lebih jauh, mereka tidak hanya mengambil filosofinya saja, semakin berisi semakin merunduk, tapi juga melihat fungsinya yang melambangkan kesejahteraan.

Diawali dari bermain musik dari satu panggung ke panggung lain, grup ini akhirnya dikontrak untuk masuk dunia rekaman.
Album-album Padi cukup sukses menembus pasar musik Indonesia. Beberapa pengamat menyimpulkan aransemen musik padi yg dinamis dan lebih kompleks dari rata-rata lagu oleh grup band Indonesia yang seangkatan adalah salah satu penyebab kesuksesan tersebut. Pada awal kemunculannya pada tahun 1998 khasanah band Indonesia didominasi oleh lagu-lagu dengan aransemen sederhana dengan tempo sedang cenderung lambat.



merintis karir
Quote:
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Lain Dunia
Padi kemudian mendobrak dengan formasi tanpa keyboard melalui album pertama mereka Lain Dunia (1999). Formasi semacam ini membuat eksplorasi teknik permainan gitar begitu dominan, maka wajar jika lagu-lagu yang dihasilkan cenderung penuh ditorsi. Apalagi ditunjang oleh gaya permainan dua gitarisnya, Satriyo Yudi Wahono (Piyu) dan Ari Tri Sosianto, yang berbeda satu sama lain, Padi mendobrak dengan lagu-lagu kompleks yang ditandai dengan aransemen dua gitar yang hampir selalu berbeda dalam tiap frasa dalam tiap lagu. Album ini mendapatkan platinum pada bulan April 2000 dan quadraple platinum pada tahun 2001.

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Sesuatu Yang Tertunda
Pada tahun 2001, Padi mengeluarkan album kedua mereka Sesuatu Yang Tertunda. Album ini mampu terjual sebanyak 1,6 juta kopi dan mendapat 10x Platinum pada tahun 2002. Salah satu Album terbaik dan terfavorit sampai saat ini.

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Save My Soul
Save My Soul adalah nama album musik ketiga Padi. Album ini diluncurkan pada tanggal 18 Juni 2003. Dalam lagu "Sesuatu Yang Tertunda", Padi berduet dengan musikus pujaan mereka, Iwan Fals. Selain Iwan Fals, kolaborator lainnya yang terdapat dalam album ini termasuk musisi Australia yang merupakan pemain saksofon, Robert Burke dan pianis Kiernan Box, Adjie Rao (perkusi), dan penyanyi Astrid Sartiasari. Nasib album ketiga tersebut, meski tak bisa dibilang gagal, tapi tak segemerlap dua album sebelumnya

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
PadI
Album Padi ialah album musik karya Padi. Album ini dirilis pada tahun 2005. Album ini merupakan album untuk mengiringi film Ungu Violet yang dibintangi oleh Dian Sastro dan Rizky Hanggono.

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Tak Hanya Diam
Setelah lebih dari 2 tahun vakum dari dapur rekaman, Padi menggebrak dengan album baru Tak Hanya Diam. Album yang berisi 10 lagu ini tak lagi bertemakan 'interpersonal' (cinta) seperti 4 album sebelumnya, namun meluas menjadi kepedulian dari reaksi mereka terhadap apa yang terjadi di lingkungan sekitar. Inti pesan dari lirik-lirik di dalam album Tak Hanya Diam terfokus pada soal tidak berfungsinya komunikasi yang berakibat beberapa bencana yang timbul secara beruntun di Indonesia. Seperti tsunami dan gempa bumi. Tak hanya temanya, peluncuran album ini juga cukup unik. Padi meluncurkan album terbaru mereka dengan tampil menyanyi di atas geladak KRI Teluk Mandar 514 yang berlayar perlahan di perairan Teluk Jakarta, Senin 12 November 2007. Peluncuran album di atas kapal ini baru pertama kali dilakukan di Indonesia. Walau pada awalnya hanya ingin unik dari launching album secara konvensional, namun Padi kali ini memberikan isyarat kepada kita untuk selalu ingat bahwa negeri ini adalah negeri maritim dengan kekayaan dan keindahan laut yang dimiliki. Selain itu, Padi juga mengenalkan logo baru mereka. Mereka mengaku perubahan logo ini hanya untuk lebih fresh saja, menghindari "kultus" logo Padi yang pertama karena Padi membuat logo bukan untuk membuat 'laskar'.

Cover album Tak Hanya Diam mewakili tema dari album ini, cover yang berbentuk titik-titik saling berhubungan yang mencerminkan adanya saling sinergi satu sama lain didasari saling komunikasi untuk saling mengisi dalam damai. Di album ini juga terlihat keberanian Rindra (bass) dan Piyu (gitar) tampil sebagai vokalis di lagu "Belum Terlambat" dan "Jangan Datang Malam Ini".



penghargaan mereka
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:
2002
Anugerah Planet Muzik - Sebagai Kumpulan Terbaik (Best Group)
Clear Top10 - Clear Top10 Coolest Band
MTV Asia Awards - Best Favourite Group from Indonesia
SCTV Music Awards - Group Band Paling Ngetop
Clear Top Ten Awards Coolest Duo or Group
Sony Music Indonesia - 10x Platinum Padi (Sesuatu Yang Tertunda)
Video Musik Indonesia - Video Klip Favourite Juli 2002 ("Bayangkanlah")
Video Musik Indonesia - Video Klip Favourite Agustus 2002 ("Bayangkanlah")
Penghargaan MTV Indonesia - Most Favourite Group/Band or Duo

2003
AMI Awards - Best Music Video ("Hitam")
AMI Awards - Best Song (Hitam)
AMI Awards - Best Producer Album (Piyu/Jan Djuhana untuk Save My Soul)
AMI Awards - Best Album (Save My Soul)
Penghargaan MTV Indonesia - Favorite Band or Duo
Clear Top 10 Awards - Viewer Choice Song

2004
Indonesia Best Brand Awards 2004 SWA Magazine - Best Brand Group
Sony Music Indonesia - 5 Platinum (Save My Soul)
Anugerah Planet Muzik - Album Terbaik
Anugerah Planet Muzik - Duo/Kumpulan Terbaik
Marketing Celebrity Image Award The Most Popular Band

2005
Penghargaan MTV Indonesia - Most Favorite Group/Band or Duo
AMI Awards - Best Music Director – Pop Alternative
AMI Awards - Best Arranger – Pop Alternative
AMI Awards - Best Sound Engineer



Berita Mereka Vakum emoticon-Sorry
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:
Group Band Padi sejak beberapa waktu lalu namanya sudah kian meredup. Terlebih ketika ditangkapnya salah satu personil mereka, Yoyok, yang tersangkut kasus narkoba. Semangat kebersamaan pun tampaknya secara perlahan mulai mengendur.

Semenjak itu, group band yang digawangi Fadly (vokal), Piyu (gitar), Ari (gitar), Rindra (bas), dan Yoyok (drum), memutuskan untuk vakum.
Kepada Warta Kota (Tribunnews.com Network), Satrio Yudi Wahono alias Piyu (39), gitaris dan pendiri Padi, mengaku tidak tahu kapan band pemillik banyak hits tersebut akan kembali eksis di blantika musik Indonesia.
"Padi belum ada rencana untuk tampil lagi. Karena memang saya buat vakum dulu. Sampai kapannya, saya juga belum tahu," kata Piyu ditemui di Warung Apresiasi, Bulungan, Jakarta Selatan, Jumat (31/5/2013) malam.

Piyu mengungkapkan, para personil Padi, kini sudah memiliki kesibukan masing-masing, termasuk juga dirinya yang lebih berkonsentrasi kepada karier solonya.
"Buktinya mereka juga bisa bikin band sendiri. Saya juga lagi sibuk solo karier," ujar suami Anastasia Florina Limasnax.


satu lagi yg membuat gencar

Grup band Padi memilih vakum dari industri musik Indonesia saat ini. Piyu, gitaris sekaligus penggagas band pop rock asal Surabaya tersebut dinilai sebagian penggemar sebagai penyebab perpecahan di tubuh Padi hingga empat personel lain membentuk band baru bernama Musikimia.

Piyu pun mengakui, sejak Padi vakum ada penggemar yang membenci dirinya. Padahal yang terjadi saat ini sangat erat berkaitan dengan kondisi industri musik Tanah Air yang tidak mendukung membuat musiknya.

"Saya dibenci penggemar. Ada lover and haters. Saya dianggap biang kerok padi pecah, bubar. Saya bikin itu, memang saya bermusik untuk rasakan satu atmosfer yang enak. Kedua, kondisi industri seperti ini bukan saat yang tepat untuk berkarya. Nanti saya buat karya dibajak," kata Piyu kepada wartawan di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (19/2).

Piyu mengatakan ada sebuah proses yang dilewati sebagai anak band yang tak pernah dibayangkan sebelumnya. Namun, bagi Piyu band Padi masih menjadi bagian penting dalam hidupnya. Hubungannya dengan para personelnya juga masih baik-baik saja.

"Hubungan dengan teman-teman Padi baik-baik saja. Kalau support kita masih sering komunikasi. Saya bersyukur saya bisa melakukan hal yang dulu enggak bisa," jelas Piyu.

"Tapi, buat saya Padi masih sakral. Kalau saya sama Padi harus buat karya yang bagus. Tapi, saya mau menjadi diri saya. Walaupun saya yang buat (Padi) tapi saya enggak mau terjebak," kilahnya.



ini kedua vidio paling banyak dtonton
Quote:
My Chemical Romance
youtube-thumbnail


PadI
youtube-thumbnail



UPDATE dPost ke 2...buruan liat


bigimane menurut agan sista kedua band ini?
sobat PadI wajib masuk
terima kasih agan sista yg sudah mampir
ane trima apapun pemberian kalian

wassalamu'alaikum
kedua nya band kaporit ane gan emoticon-Sorry
gapapa lah kalau bubar emoticon-Mewek yang penting ane masih punya semua album2 mereka emoticon-Sorry
meski bubar lagunya tetep terjaga di kompi

kk piyu jangan bubar pliss emoticon-Sorry emoticon-Sorry
PADI juga fav ane gan emoticon-Mewek




mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1
Quote:Original Posted By bonjovu
meski bubar lagunya tetep terjaga di kompi


sama gan emoticon-Sorry lagu2 padi dari jaman sobat aja ane ada semua emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By risma.chububi
kk piyu jangan bubar pliss emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ente siapa nya piyu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhika11.11.2011
kedua nya band kaporit ane gan emoticon-Sorry
gapapa lah kalau bubar emoticon-Mewek yang penting ane masih punya semua album2 mereka emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bonjovu
meski bubar lagunya tetep terjaga di kompi

setuju gan...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By risma.chububi
kk piyu jangan bubar pliss emoticon-Sorry emoticon-Sorry

dtunggu lagu dan come backnya sist emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mr.sicker
PADI juga fav ane gan emoticon-Mewek

mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1

sobat PadI dukung PadI kumpul lagi emoticon-Mad (S) emoticon-army
Quote:Original Posted By andhikasukma

sama gan emoticon-Sorry lagu2 padi dari jaman sobat aja ane ada semua emoticon-Sorry

ente siapa nya piyu emoticon-Ngakak

kayanya adek ketemu gedenya gan emoticon-Ngakak hohoho

Thumbs up 

emoticon-Sorry
Waduh sayang banget ya.

thanks for share.
padi bubar, mereka buka band baru gan "Beras" emoticon-Ngakak

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]

ini foto, mereka nyariin apa yah? emoticon-Ngakak

Quote:Mampir gan, dapet kaos gratis
Quote:Original Posted By feedayen
emoticon-Sorry
Waduh sayang banget ya.

thanks for share.

iya gan..padahal udah banyak banget itu Fansnya gan emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
makasih banyak gan...klo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) 1 aja hahaha emoticon-Malu

kejamnya SR kepadaku
Quote:
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]
Quote:Original Posted By donleiics
padi bubar, mereka buka band baru gan "Beras" emoticon-Ngakak

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]

ini foto, mereka nyariin apa yah? emoticon-Ngakak


balik lagi k nama awal mereka gan..."soda" hahahaha
kayanya nyari penghuni dunia lain gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By donleiics
padi bubar, mereka buka band baru gan "Beras" emoticon-Ngakak

2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk]

ini foto, mereka nyariin apa yah? emoticon-Ngakak



kalo besok beras bubar lagi... band selanjutnya jadi band nasi... abis itu band bubar lagi lanjut lagi jadi band bubur... napa ga sekalian aja ajak mat solar jadi vocalis emoticon-Kaskus Banget
sayang bgt mereka bubaremoticon-Sorry
tapi lagu-lagunya akan tetep dikenangemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By burja


kalo besok beras bubar lagi... band selanjutnya jadi band nasi... abis itu band bubar lagi lanjut lagi jadi band bubur... napa ga sekalian aja ajak mat solar jadi vocalis emoticon-Kaskus Banget

nanti grup band naik haji dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agoestzzz
sayang bgt mereka bubaremoticon-Sorry
tapi lagu-lagunya akan tetep dikenangemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sorry mantap banget gan lagu2nya...emoticon-I Love Indonesia
2 Band Favorite ane Menyatakan "Bubar" [sobat PadI wajib masuk] emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) My Chemical Romance kenapa bubar... RIP dah
eh padi bneran bubar? band favourite. ane tuh
Semoga mereka bisa balik lagi, mungkin dari membuat EP kali yaa....
padi yang tempat terakhir buat pacar ane nangis2 gan emoticon-Mewek
nih lg mutarin mahadewi