alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522dfcffca172d2300000b/ganmau-tau-kucing-duduk-dari-bawahmasuup-ngakak
gan,mau tau kucing duduk dari bawah??masuup!! :ngakak
kebanyakan pasti blm tau kan kucing duduk kalo diliat dari bawah..ni ane kasih pictnya emoticon-Matabelo

Spoiler for kucing:


gmn gan?kocak kan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo terhibur rate emoticon-Rate 5 Star & cendolin dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo

banyak yang terhibur tapi gak ada yg nimpukin ane cendol emoticon-Mewek emoticon-Mewek

makasih buat agan" yang udah nimpukin ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan,mau tau kucing duduk dari bawah??masuup!! :ngakak
Hehehe aneh ya' bentuknyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dbunny
Hehehe aneh ya' bentuknyaemoticon-Ngakak


ane emoticon-Ngakak liat ekspresi kucing yg bawah gan emoticon-Ngakak
tuh ente foto sendiri ya?
emoticon-Ngakak jadi kaya tempat tisu gitu gan
Lucuuuuu. Bs sesek napas ane klo liat lucunya mpus2 saking gemesnya emoticon-Big Grin
Kaki depannya emang nekuk gitu gann, lucuuu emoticon-Kiss emoticon-Peluk
hahahaemoticon-Ngakak jadi kocak gitu ya bentuknya,gemes nih pengen towel2 emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
baru tau ane kalo lagi duduknya kaya gitu emoticon-Ngakak
buntelan kapas emoticon-Ngakak (S)
lucu bnget gan.... emoticon-Ngakak
keren....keren,,,,,,
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Zealmie
emoticon-Ngakak kocak gan
baru tau ane kalo lagi duduknya kaya gitu emoticon-Ngakak


ekspresi kucing yg kedua bikin ane gemes banget gan emoticon-Ngakak
bener juga yah hahahah emoticon-Ngakak keren keren
kaget kucing nya
hahahaha
unik bentuk nya
emoticon-Ngakak (S)
boneka kucing tuhemoticon-Ngakak
kayk pake rok ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lucu sekali kamu puss
haha jadi brasa ngepress gitu ya gan si kucingnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×