alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522c321e0bc3b963000011/dijuluki-suka-ml-depe-geram-masuk-sini
Dijuluki Suka ML, Depe Geram! [Masuk Sini]
Penyanyi dangdut Dewi Persik (Depe) menumpahkan semua amarahnya di jejaring sosial Twitter ketika ia disebut wanita pemiliki hasrat seksual tinggi oleh seorang pria yang sempat dekat dengannya.
Spoiler for Ooh:

Selain beradu mulut di twitter, mantan istri Saipul Jamil itu juga mengancam akan melaporkan Izzy Audiagla kepada polisi dengan tuduhan pencemaran nama baik dirinya.

"Bukan saya takut ya Izhy... Saya bisa laporin kamu. Tapi saya menghormati aturan management saya. Dapat izin dari Mas Dhani saja, saya bisa penjarakan kamu," Tulis Depe melalui akun twitter-nya.

"Saya sebenarnya enggak marah kalau diucapkn orang yang memang pernah ML dengan saya. Tapi ini kan orang yang saya bantu, etikanya mana?" lanjut Depe.

"Siapapun berhak untuk mengfitnah saya... Saya berdoa siapapun yang menyakiti saya sengaja atau tidak mudah-mudahan Tuhan mengampuni dan bahagia menyertainya Amin "DP", harapnya.

Sementara itu Izzy mengaku tidak pernah mengucapkan kata-kata tersebut melalui twitter. Ia menyatakan jika hal tersebut tidak benar sambil bersumpah menyebut nama tuhan.

"Demi Allah Wi saya tidak pernah ngomong kaya gitu," bantah Izzy lewat akun twitter-nya.

"Wi masalah ini diselesaikan secara langsung karena akan membuat persepsi orang gak baik," tandas Izzy.

SUMBER
Tetottt
kasian dp ... emoticon-Sorry


[CENTER]kiprah ilmuan indonesia di tanah asing[/CENTER]
Quote:Original Posted By bluppuck
Tetottt


bro di larang nge junk bro ...
memang kenyataannya begitu emoticon-Najis (S)
ga kira2 komennya
Quote:wanita pemiliki hasrat seksual tinggi
no comment dah
Emng gitu gan emoticon-Shutup
Bukannya emang bener gitu ya?
hanya tuhan ama yang menjalani yang tau itu semua gan..emoticon-Ngakak
Tapi kalo diliat dari tampangnya emang keliatan mupeng banget gan ini si dp emoticon-Hammer2
aduhhhhh depe oh depe...gayamu ituhhhh
Quote:Original Posted By user68
hanya tuhan ama yang menjalani yang tau itu semua gan..emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Wew kalo orang yang pernah ML sama dy bilang gitu gpp ya dy ga marahemoticon-Big Grin
Berarti klo ane yang bilang dy ga bakalan marahemoticon-Big Grin
If you know what i meanemoticon-Ngakakemoticon-Betty
Hayo"
siapa yang bener, siapa yang salah nie
atau cuma sensasi lagi?
Wakakakkaka
janda doyan mastrubasi kali tuh emoticon-Stick Out Tongue
Alah emang murahan itu emoticon-Ngakak
mbak depe hiper bro...emoticon-Matabelo
wowww
hipersek emoticon-Cool
×