alexa-tracking

Surat Pembelaan diri Hakim MK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522b6cbdcb172c7400000c/surat-pembelaan-diri-hakim-mk
Surat Pembelaan diri Hakim MK
Surat Pembelaan diri Hakim MK

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
udah salah masih aja ngeles nih org emoticon-Ngakak
kt liat hasilny aj.. kpk setau ane slalu ad bukti yg jelas sblum menangkap tersangka
itu sebuah usaha pembelaan diri ....

ngakak gan !! Orang gila ini jago akting loh
lalu ngapain ente ( akil ) nempeleng wartawan yang cuman sekedar tanya, kan emang tugasnya wartawan bertanya bener kgknya, kenapa kgk dijawab malah ente tempeleng, ente mau sok jago, sok hebat emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Surat Pembelaan diri Hakim MK
hukum di indonesia ini kan menganut azas " Praduga tak bersalah "

seinget ane yah gan. emoticon-Ngakak
kalo gak salah ada bukti sadapan telepon deh
Quote:


maklum gan... mau unjuk ilmu baru.. namanya " kaplokan cinta " emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak... Semua pejabat sama aja...

Kl udh ketangkep pasang sikap tanpa dosa semua emoticon-Cape d...

Tp waktu menjabat... Beuhhhhhh... Lagaknya udah kaya' yg py negara emoticon-Cape d...
udah lah, republik indonesia di shut down aja, for good.
wah, bawa2 nama tuhan ente gk taku apa kil, kalau ente kterbukti emoticon-Takut
Quote:


namanya juga manusia gan..., tidak ada yang sempurna.
demikian juga KPK.. belum tentu juga mereka bersih, dan yakin tidak di domplengi oleh oknum2 tertentu... emoticon-Ngakak
gk melu mikir wes.. -__-
kita tggu aja tgaal mainya ,
sapa yg salah , klo emg dy yg salah biar dpt azab karna bawa" sumpah demi Allah emoticon-Mad
hanya mencari simpati rakyat emoticon-Cape d... (S)
tampar eyke dong cyin mau dong ditampar emoticon-Ngakak
membela diri adalah hak dari setiap warga negara. Jadi wajar jika akil memberikan surat pernyataan pembelaan tersebut karena memang haknya sebagai warga negara RI.

Selanjutnya serahkam kembali kepada pihak yg berwenang menangani kasus tersebut (kpk).
ane pribadi ngerasa janggal ma nech kasus, bukan janggal mengenai si Gokil ini nerima suap atau ga, tapi pengarahan media untuk berita ini,,,,....
seolah-olah untuk menutup kasus yang lebih besar yang sudah dibuka sedikit oleh KPK tapi seakan akan kasus tersebut hilang
CENTURY dan HAMBALANG yang notabene melibatkan orang besar....
tapi ya sudahlah ane cuma orang yang ga paham beginian, cuma bisa merasakan kejanggalan yang tersebut ntu...
gaperlu lah bela diri
hukum langsung aja