alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522abfa1cb17107700000c/jlo-diminta-bayar-37-miliar-agar-video-seksnya-tak-dijual-ke-web-porno
J.Lo Diminta Bayar 37 Miliar Agar Video Seksnya Tak Dijual ke Web Porno
 J.Lo Diminta Bayar 37 Miliar Agar Video Seksnya Tak Dijual ke Web Porno
WowKeren.com - Hubungan Jennifer Lopez dengan mantan suaminya, Ojani Noa, tampaknya akan semakin memburuk. Saat ini, keduanya tengah bersiteru terkait video seks J.Lo yang diancam akan disebarkan Ojani dan teman-temannya. Ojani beserta kedua rekan bisnisnya menuntut pelantun hits "Live It Up" itu uang senilai USD 3,75 juta (sekitar Rp 37 miliar).

Jika J.Lo tak mau membayar uang seperti yang mereka minta, maka video itu akan dijual ke sejumlah website porno. Video tersebut merupakan rekaman adegan intim J.Lo dan Ojani saat mereka berbulan madu. Ojani merupakan suami pertama artis berusia 43 tahun itu yang ia nikahi pada 1997 hanya selama 11 bulan.

"Ojani Noa dan aku tak mau menerima penawaran mereka," ujar Ed Meyer, partner bisnis Ojani. "Apa yang ditawarkan oleh pengacara Jennifer Lopez sangat konyol. Harga yang kami minta USD 3,75 juta."

Sementara itu rekan Ojani lainnya, Claudia Vazquez, juga tengah bertarung dengan J.Lo di pengadilan untuk memperebutkan hak video tersebut. Beberapa waktu lalu, Ed sempat mengungkapkan sejumlah website porno telah mengirim penawaran padanya.

"Ada 15-20 menit adegan telanjang diantara video-video itu dari 27 jam rekamannya," ujar Ed. "Aku sudah mendapat email dari P*rnhub, YouP*rn, Pulse Distributi*n, R*d Light District dan Kevin Blatt yang pernah menyebarkan video seks Paris Hilton. Jika tawaran mereka lebih baik, kami akan mengambilnya."

Perseteruan diantara J.Lo dan mantan suaminya ini bermula saat kekasih Casper Smart itu memecat Ojani dari restoran miliknya. Setelah itu Ojani berniat membuat film biopik tentang Noa dan tak sengaja menemukan video tersebut di garasi.

"Saat Jennifer Lopez menikahi suami keduanya, dia memberikan semua barang yang ada di garasi untuknya," ujar Ed. "Karena itulah kami bisa memiliki semua video yang dibuat oleh Ojani tersebut dan di video itu Jennifer memberikan izin pada Ojani untuk mengambil gambarnya." Hingga saat ini pihak J.Lo masih belum mau memberikan komentar tentang perkembangan kasus ini.
Pertamax di amankan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By t35696t35
Pertamax di amankan emoticon-Big Grin
selamat gan

mending disebarin aja, mending JLo yang sebarin & minta hak paten, dapet duit 3.75juta deh, bukan diporotin segitu emoticon-Ngakak
mending di sebarin aje ntar juga kesebar ujung"nya emoticon-Ngakak
waduh dipaksa bayar 37 miliar gan.. ngeri emoticon-Matabelo
tapi buat jlo segitu mah mampu kayaknya hehe
mau dong nonton film pornonya jlo emoticon-Genit
beneran neh gan emoticon-Big Grin
busyett
filmnya sendiri dijual
koplak
emoticon-Genit

mana link kenyotnya gan ? mana ? emoticon-Hammer (S)
artis latin favorit ane nihhh emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah ksian bgt
gini nih hasilnya klo hubungan suami istri klo di dokumentasiin, bisa jd berabe kedepannya, apalagi kalo sampe berpisah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Wedew emoticon-Matabelo
Ane sih berharap,,videonya terjual ke situs porno emoticon-Malu

Bahahahahaha....

J-lo gtu,,, emoticon-Kiss

Btw,,ini kasus,,klo ada di indonesia,,si mantan suami'y,,,bukan'y dpt uang,,,malah di penjara yg ada emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
buset deh mending biarin aja dah disebar gan biar booming jadi trending topic kayak ariel peterporn hjahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tinggal nunggu kesebar aja ini mah,gak nahan euy sama bibir monyongnya Jlo emoticon-Ngakak (S)
dosa dosa ingat ,,, nanti matamu bisaemoticon-Matabelo kalo ngeliat yang begituan trus.emoticon-Sorry
sebarin aja gan emoticon-Big Grin
gue jadi penasaran sama videonya
Wah parah neh, udah termasuk pemerasan ini nama nya emoticon-Cape d... (S)