alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522a17ffca174b2f000007/10-mahluk-mitologi-yang-terkenal-namun-kurang-diketahui
10 Mahluk Mitologi Yang Terkenal Namun Kurang Diketahui
Mitologi telah menghasilkan berbagai macam mahluk atau monster terkenal dan ternama seperti Hydra, Pegasus dan masih banyak sekali mahluk mitos terkenal lainnya. Sayangnya walaupun mereka sangatlah terkenal dalam mitologi dan kisah-kisah literatur, nama mereka kurang diketahui dunia. Berikut 10 mahluk mitologi yang terkenal namun kurang diketahui atau dikenal dunia.

Quote:1. Aspidochelone - Mitologi Yunani
Spoiler for klik gan:


2. Chernobog - Mitologi Slavia
Spoiler for klik gan:


3. Huginn and Muninn - Mitologi Norwegia
Spoiler for klik gan:


4. Roc - Mitologi India dan Persia
Spoiler for klik gan:


5. Firebird - Mitologi Rusia
Spoiler for klik gan:


6. Thanatos - Mitologi Yunani
Spoiler for klik gan:


7. Charon - Mitologi Yunani
Spoiler for klik gan:


8. Anubis - Mitologi Mesir
Spoiler for klik gan:


9. Catoblepas - Mitologi Kuno
Spoiler for klik gan:


10. Garuda - Mitologi Hindu
Spoiler for klik gan:



Kaskuser yang baik harap meninggalkan jejak
Yang udah ISO boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hargai TS dengan bantu emoticon-Rate 5 Star


Update !!!
berdasarkan permintaan agan bLackxoRed & armando46
Quote:Original Posted By bLackxoRed
Mahluk Mitologi Indonesia nya di tambah gan....
nice info gan...

Quote:Original Posted By armando46
Makhluk mitologi dari indonesia ad aga gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:10 profil Mahluk Mitologi yang Populer di Masyarakat Indonesia

11. Lembuswana
Spoiler for klik gan:


12. Orang Pendek
Spoiler for klik gan:


13. Orang Bati
Spoiler for klik gan:


14. Naga Besukih
Spoiler for klik gan:


15. Garuda ver. 2
Spoiler for klik gan:


16. Ahool
Spoiler for klik gan:


17. Veo
Spoiler for klik gan:


18. Ebu Gogo
Spoiler for klik gan:


19. Warak Ngendog
Spoiler for klik gan:


20. Babi Ngepet
Spoiler for klik gan:



Quote:Lima film baru yang diangkat dari novel remaja
Ups,anak masuk kamar saat anda bercinta begini menjelaskannya
10 kembar siam paling terkenal di dunia
Ini dia 6 tempat wisata paling unik didunia
Sikap orang ini patut di tiru "real hero in real life"
Anak pertama saya gan ^^
Tengkorak bentuk alien yang menjadi misteri medis
5 manfaat masturbasi bagi kesehatan
Wanita dengan vagina terkuat didunia
Mengenal makhluk mitologi Yunani [Siren]
5 Trik melindungi diri sendiri dari kuman nakal
Video2 Keisengan LG
10 Mahluk Mitologi Yang Terkenal Namun Kurang Diketahui
Quote:gagak emoticon-Takutemoticon-Malu (S)
mantep gan infonya
emoticon-Matabelo

ane baru tw gan emoticon-Malu (S).. Firebird keren,,emoticon-Cool

garuda hewn mitos ternyataemoticon-Thinking
wowww... garuda kok gitu ya sifatnya?? lambang negara kita garuda kk..
nice info gan, ane suka yang beginian emoticon-Cool
Quote:Original Posted By risma.chububi
wowww... garuda kok gitu ya sifatnya?? lambang negara kita garuda kk..


Quote:Garuda sendiri lahir dengan rasa benci yang besar akan kejatahan dimana ia akan mengembarai alam semesta untuk menelan kejahatan

ok..
jadi agan di atas ga suka kalau Indonesia dikenal dunia dan suka memberantas kejahatan
emoticon-shakehand
wow emoticon-Matabelo nice share gan tentang mitologinya
Mahluk Mitologi Indonesia nya di tambah gan....
nice info gan...
Quote:Original Posted By araksahbi




ok..
jadi agan di atas ga suka kalau Indonesia dikenal dunia dan suka memberantas kejahatan
emoticon-shakehand


kayaknya mereka gk baca detail dulu gan, langsung komeng aja emoticon-Ngakak
Makhluk mitologi dari indonesia ad aga gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bLackxoRed
Mahluk Mitologi Indonesia nya di tambah gan....
nice info gan...


Quote:Original Posted By armando46
Makhluk mitologi dari indonesia ad aga gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


uda ane tambahin gan di atas dari lokal [indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)]
keren gan infonya... baru tau ane emoticon-thumbsup
nice inpoh gan
ane cuman taunya garuda gan emoticon-Hammer (S)
yang nomor 1 keren gan...

kayak rumah mobil jaman dulu, tapi ini pulau kapal emoticon-Ngakak
Garuda keren tuh gambarnya gan...
Ane waktu kecil dulu bingung sih,Garuda itu rajanya elang apa ya?kok gk pernah lihat di Bonbinemoticon-Ngakak
mitologi darberbagai negarakah gan emoticon-Ngacir
btw pejwan ane tutup emoticon-Cool

charon sama anubis keren gan emoticon-Matabelo




mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1