alexa-tracking

10 Mahluk Mitologi Yang Terkenal Namun Kurang Diketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522a17ffca174b2f000007/10-mahluk-mitologi-yang-terkenal-namun-kurang-diketahui
10 Mahluk Mitologi Yang Terkenal Namun Kurang Diketahui
Mitologi telah menghasilkan berbagai macam mahluk atau monster terkenal dan ternama seperti Hydra, Pegasus dan masih banyak sekali mahluk mitos terkenal lainnya. Sayangnya walaupun mereka sangatlah terkenal dalam mitologi dan kisah-kisah literatur, nama mereka kurang diketahui dunia. Berikut 10 mahluk mitologi yang terkenal namun kurang diketahui atau dikenal dunia.

Quote:


Kaskuser yang baik harap meninggalkan jejak
Yang udah ISO boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hargai TS dengan bantu emoticon-Rate 5 Star


Update !!!
berdasarkan permintaan agan bLackxoRed & armando46
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
mantep gan infonya
emoticon-Matabelo

ane baru tw gan emoticon-Malu (S).. Firebird keren,,emoticon-Cool

garuda hewn mitos ternyataemoticon-Thinking
wowww... garuda kok gitu ya sifatnya?? lambang negara kita garuda kk..
nice info gan, ane suka yang beginian emoticon-Cool
Quote:


Quote:


ok..
jadi agan di atas ga suka kalau Indonesia dikenal dunia dan suka memberantas kejahatan
emoticon-shakehand
wow emoticon-Matabelo nice share gan tentang mitologinya
Mahluk Mitologi Indonesia nya di tambah gan....
nice info gan...
Quote:


kayaknya mereka gk baca detail dulu gan, langsung komeng aja emoticon-Ngakak
Makhluk mitologi dari indonesia ad aga gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


uda ane tambahin gan di atas dari lokal [indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)]
keren gan infonya... baru tau ane emoticon-thumbsup
nice inpoh gan
ane cuman taunya garuda gan emoticon-Hammer (S)
yang nomor 1 keren gan...

kayak rumah mobil jaman dulu, tapi ini pulau kapal emoticon-Ngakak
Garuda keren tuh gambarnya gan...
Ane waktu kecil dulu bingung sih,Garuda itu rajanya elang apa ya?kok gk pernah lihat di Bonbinemoticon-Ngakak
mitologi darberbagai negarakah gan emoticon-Ngacir
btw pejwan ane tutup emoticon-Cool

charon sama anubis keren gan emoticon-Matabelo




mampir lapak ane gan