alexa-tracking

OPPO N1 - Smartphone untuk Oprekers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252290cc1cb179175000007/oppo-n1---smartphone-untuk-oprekers
OPPO N1 - Smartphone untuk Oprekers
OPPO N1 - Smartphone untuk Oprekers


Quote:


Quote:


Mungkin agan2 yang bukan androiders gak tau apa itu emoticon-Big Grin

ane ceritakan sedikit yaa emoticon-Cendol (S)

Tentang CyanogenMod OS


OPPO N1 - Smartphone untuk Oprekers


Quote:


So gimana tanggepan agan2 tentang kolaborasi OPPO dan Cyanogen ini?
wow.pengen gan..btw pertamax..
Klo mau grafik bagus, rakit komputer gan emoticon-Big Grin habiskan dana 20juta udh bagus tuh komputer emoticon-Ngakak pake OS nya Linux yang open source, oprek habis dah tuh OS emoticon-Ngakak

Daripada ngoprek ngoprek nanggung emoticon-Big Grin smartphone mau di oprak oprek segimanapun ya segitu gitu aja ga terlalu signifikan performanya yang ada cepet panas dan habisin batere, malah asikan orisinil emoticon-Big Grin kecuali unlock yah utk kartu emoticon-Big Grin

cuma untuk ngoprek themes? puyeng ane liat smartphone yg themesnya aneh aneh emoticon-Ngakak nikmatnya dimana coba emoticon-Ngakak

btw nice trid gan emoticon-Cendol (S)
mantap emang oppo n1 emoticon-Matabelo
Quote:


komen ente ga nyambung
nais kombinasion emoticon-Ngakak
CM dan OPPO
oppo emang mantab
disupport sama cyanogenmod emoticon-Matabelo
berarti terjamin nih update software-nya emoticon-Matabelo
bakal saingan berat sama nexus nih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan
jadi pengen beli emoticon-Wowcantik
waktu sgs3 ane masih ada, sering bener nih make cyanogen, simple sih tapi sayang fitur sgs3nya gakepake, maklum pure gitu sih. Tapi jadi fast n smooth gituemoticon-Malu (S)
wih keren nih hp emoticon-Takut (S)
nabung dulu dah
keren kayanya ni hape
teknologi skrang ini smakin maju aja ya emoticon-Big Grin
disupport sama cyanogenmod emoticon-Matabelo
berarti terjamin nih update software-nya emoticon-Matabelo
bakal saingan berat sama nexus nih

pengen beli oppo n1 emoticon-Frown



ƪ(♥ε♥)ʃshiiiit
Gue iphone aja lah