alexa-tracking

Kenapa Temen-Temen Agan Gak Mau Maen Ke Rumah Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525228c3108b46951e00000a/kenapa-temen-temen-agan-gak-mau-maen-ke-rumah-agan
icon-hot-thread
Kenapa Temen-Temen Agan Gak Mau Maen Ke Rumah Agan?
Kenapa Temen-Temen Agan Gak Mau Maen Ke Rumah Agan?
Kenapa Temen-Temen Agan Gak Mau Maen Ke Rumah Agan?

Quote:Selamat Siang Agan-agan sekalian, selamat datang di thread ane, sebelumnya ane doakan semoga agan selalu dalam keadaan sehat dan banyak uang ya
emoticon-Shakehand2


Spoiler for HT:


Quote:Mungkin agan-agan pernah ada di situasi kayak gini gan: Hari libur, tapi ga ada kegiatan, diem di rumah malah bikin bete, pengen ketemu temen-temen tapi males keluar, ngarepin temen dateng tapi ga pernah ada yang maen ke rumah.

Tunggu gan, sebelum memelas dan meratapi nasib, kenapa temen-temen agan jarang ada yg dateng ke rumah, terus kemudian berpikir negatif yang akhirnya bikin ati geregetan sendiri, mending cek dulu yuk 9 kemungkinan kenapa temen-temen agan di bawah ini, cekidot gan...!


Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


Spoiler for Enam:


Spoiler for Tujuh:


Spoiler for Delapan:


Spoiler for Sembilan:


Quote:Cukup sampai di sini gan trit ane kali ini, cuma buat hiburan aja ya gan, semoga agan-agan sekalian di sini terhibur, dan agan-agan termasuk ke dalam orang-orang yang temennya rame dan ga pernah ngerasa kesepian
emoticon-2 Jempol


Quote:Buat yang berkenan ane tunggu emoticon-Rate 5 Star nya, sukur2 ada yang berbaik hati ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih banyak gan sebelumnya emoticon-Shakehand2


Spoiler for Terakhir:


Kenapa Temen-Temen Agan Gak Mau Maen Ke Rumah Agan?
oh gtuemoticon-Ngacir
ane rumah nya jauh gan

ane tambahin yah emoticon-Matabelo
Spoiler for ALASANYA:

semohga trit nya HT yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pejwan emoticon-Cool

Edit : noh kah beneran HT emoticon-Wink congratz bwt ts emoticon-Smilie
kgk punya rumah kok kgk dicantumin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahulk
kgk punya rumah kok kgk dicantumin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahha emoticon-Ngakak ini lucu neh gan
Quote:Original Posted By rahulk
kgk punya rumah kok kgk dicantumin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Oiak hahaha, nanti ane tambahin gan emoticon-Ngakak
faktor itu semua mah kalau sama teman cowok (atau sesama) gan... pasti engan tuk berkunjung...

coba kalau berkunjung ke rumah cewek gan, apalagi tu cewek idola...pasti dijalanin gan, apa itu badai dikata.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bryansnt20
ane rumah nya jauh gan

ane tambahin yah emoticon-Matabelo
Spoiler for ALASANYA:

semohga trit nya HT yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pejwan emoticon-Cool


haha iya bener gan, nanti ane tambahin yak, makasi banyak yo gan emoticon-Shakehand2
wakakakak ane justru suka alesan segala macem klo ada yg mau main kerumah
Ga dirumah lah, bentar lagi mau pergi lah
padahal lagi enak2an dikasur dikamar emoticon-Ngakak (S)
klo ada yg dateng tiba2 juga dalem hati suka bertanya2 kapan pulangnya ya ni orang emoticon-Nohope
gue kok males bgt ya dikunjungin orang emoticon-Hammer2
kalo ane malah ane yg sering krumah temen emoticon-Ngakak
Soalnya bokap ane galak gan....tapi sekarang ane udah ga serumah sama bokap ane, jadi temen2 pada demen maen ke rumah ane gan...
nomer 9 bikin emoticon-Ngakak gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kagak punya rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
wakakakak ane justru suka alesan segala macem klo ada yg mau main kerumah
Ga dirumah lah, bentar lagi mau pergi lah
padahal lagi enak2an dikasur dikamar emoticon-Ngakak (S)
klo ada yg dateng tiba2 juga dalem hati suka bertanya2 kapan pulangnya ya ni orang emoticon-Nohope
gue kok males bgt ya dikunjungin orang emoticon-Hammer2


hahaha ane juga kadang2 suka gitu gan, tapi kalo berkunjung juga kaga betahan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasir.merah
kalo ane malah ane yg sering krumah temen emoticon-Ngakak


kaga nemu kasus2 kaya di atas gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By apinio
Soalnya bokap ane galak gan....tapi sekarang ane udah ga serumah sama bokap ane, jadi temen2 pada demen maen ke rumah ane gan...


Hooo, jadi ada yg sama kaya di atas ya gan, hehe thank for sharing gan... emoticon-2 Jempol
kalo ane nom 3 gan.
btw kakek ane galak banget sumpah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lalus
nomer 9 bikin emoticon-Ngakak gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha iya gan, semoga kita ga kaya gt ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kikimaylan
kagak punya rumah emoticon-Ngakak


Lah agan tinggal dimana? emoticon-Big Grin
di nomer 9 kayanya bakal ada yang tersindir... emoticon-Ngakak
×