alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525227aff8ce175603000004/10top-ten-tokoh-film-yg-dibuat-berdasarkan-amarah
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
Ok, gan..
Sebelumnya selamat datang di thread ane...
---- Jgn lupa bintang 5 dan komentnya ----
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah


inilah 10 besar dari tokoh protagonis, dan tritagonis dalam film yg dibuat berdasarkan amarah power...

10: squidward tentacles
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
karakter ini hanya ingin kedamaian tetapi selalu diusik spongebob..dngn amarahnya dia mampu menghancurkan rumahnya sendiri

9. Neville longbottom
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
awalnya hanya anak biasa dan sering dijahili. Tetapi sejak orangtuanya dibunuh bellatrix, ia mulai bangkit dan menuntut balas, bahkan berani berhadapan dengn lord voldemort disaat semua hanya terdiam

8. Bejita
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
sebagai pangeran bangsa seiyan, dia merasa tak tertandingi, tetapi dia selalu marah krna goku melebihi kemampuannya, sehingga dia berpaling kepihak musuh untuk meningkatkan kekuatan menandingi goku.
(Awalnya dulu ane ngidol ni tokoh gan..tapi sejak ane baca tuntas komiknya, ternyata hanya ampas yg selalu iri gan, ane kecewa dan ane sama sekali gak ngidol ini lg)

7. Jack-jack par
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
anak ke 3 dari keluarga incredible, kelihatannya biasa aja gan hanya bayi lucu, tetapi jika diusik orng yg dia ga suka, dia marah dan berubah jadi mahluk angkasa luar yg aneh dngn kemampuan element.

6. Spiderman
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
tak ada alasan bagi peter parker untuk menjadi manusia laba2 dan menjadi superhero.
Tetapi hal itu muncul sebab amarah dibunuh paman ben. Membuatnya harus menuntut balas dan mencar di tiap block gedung dan menyadap radio polisi. Yg akhirnya dngn pesan terakhir paman ben membuatnya superhero..
Kekuatan besar, tanggung jawab besar..

5. Rambo
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
awalnya hanya veteran perang baret hijau, yg ingin menikmati masa pensiun. Tetapi semua berubah sejak kepala polisi menyiksanya...
Dngn amarahnya dia melawan satuan polisi dan menghancurkan gedung seorang diri.

4. Sasuke uchiha
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
anggota clan uchiha yg tersisa yg menuntut balas dibantainya, uchiha clan..
Yg akhirnya dia tau semua krna utusan hokage 3..
Dan menuntut balas clan konoha.. Untuk tujuannya ia perlu kekuatan, yg akhirnya membawanya datang pada orochimaru

3. Son go han
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
hal tak terduga muncul dari anak son goku, saat semua tak mampu menandingi cell,
dngn kekuatan amarah yg ia punya ia mampu menandingi cell dngn super seiya mode

2. Hulk
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
mahluk hijau yg muncul akibat radiasi katak, membuatnya menjadi mahluk buas saat marah dan tak mampu mengontrol dirinya, mampu melompati gedung bertingkat, dan mensmash tank

1. Batman
10(TOP TEN) tokoh film yg dibuat berdasarkan Amarah
amarah akan dibunuh ortunya didepan gedung opera membuatnya marah dan benci,
konon dngn kemampuan dan strateginya ia mampu menaklukan tiap anggota liga justice, bahkan superman dan green lantern


for bonus, the real power universe of angry
Spoiler for :



Spoiler for kata kakek:




for tambahan dari komentar kaskuser
Quote:Original Posted By pafalium
nevile longbottom akhir ceritanya dia jadi professor di hogwarts gan... namanya tercatat sebagai pelawan voldemort , bapa ibunya auror disiksa sama si belatrix emoticon-Najis

Quote:Original Posted By vhinjr
keknya si songohan ama sasuke emang dari amarah power dah.
si sasuke kuat gara" dia benci ama kakaknya.
si songohan kuat pas temen"nya di hajar ama si cell


Quote:Original Posted By Muntoha007
bejita marah pas bulma di tampar sama dewa gan, trus kkuatanny meningkat drastis


Quote:Original Posted By devilmayc
hahaha dari awal ane baca serius gan

ehk twnya yang akhir trap... ngakak ngga berhenti gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By syva.hate
si jackjack anaknye incridible paling sangar gan, berubah jadi setan api kalo diusik, semua keluarganya kalah am dia emoticon-Ngakak (S)


Kamehameha..
emoticon-Ngakak
dari amarah ya, hmmm... karakter HxH semua itu kayanya emoticon-Ngakak (S)
yg tokoh utama sparta di film 300 gan jg pemarah emoticon-Ngakak (S) sering dibuat meme
yang terakhir greget emoticon-Malu
Quote:Original Posted By physer
wah lucu2 semuaemoticon-Ngakak (S)

perangsang wanita cair 55rb langsung joss!!!
masuk sini gan


kok bisa lucu2 semua gan, kyk teletubis ae emoticon-Big Grin
Yg bening gk ada yah? emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
ane pling suka sungoku emoticon-Ngakak
Di film star wars juga byk tuh tokoh baik yg jadi jahat krna amarah
ijin ninggalin jejak emoticon-Ngakak
paling kocak ama squidward gan emoticon-Ngakak
nevile longbottom akhir ceritanya dia jadi professor di hogwarts gan... namanya tercatat sebagai pelawan voldemort , bapa ibunya auror disiksa sama si belatrix emoticon-Najis
keknya si songohan ama sasuke emang dari amarah power dah.
si sasuke kuat gara" dia benci ama kakaknya.
si songohan kuat pas temen"nya di hajar ama si cell
Quote:Original Posted By pafalium
nevile longbottom akhir ceritanya dia jadi professor di hogwarts gan... namanya tercatat sebagai pelawan voldemort , bapa ibunya auror disiksa sama si belatrix emoticon-Najis


ah bener gan, itu karena neville..
Bisa mengeluarkan pedang grifindor yg legendaris,
konon hanya grifindor sejati yg bisa mengeluarkan pedangnya
:mahos
Quote:Original Posted By vhinjr
keknya si songohan ama sasuke emang dari amarah power dah.
si sasuke kuat gara" dia benci ama kakaknya.
si songohan kuat pas temen"nya di hajar ama si cell


yoi brur emoticon-Big Grin
mantap nehhh...film kesukaan ane tuh dragonbalz emoticon-Matabelo
masih banayk yg lain kok om,,,emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bl4ckassince
masih banayk yg lain kok om,,,emoticon-Kiss

ah iy msh bnyk yg lain
ini 10 besar yg ditunjukin masuk nominasi, brur

:mahos:
bejita marah pas bulma di tampar sama dewa gan, trus kkuatanny meningkat drastis