alexa-tracking

[Tips]Pertama Kali ke Luar Negeri? masuk gan... ada tips menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252252dffca17932b000000/tipspertama-kali-ke-luar-negeri-masuk-gan-ada-tips-menarik
[Tips]Pertama Kali ke Luar Negeri? masuk gan... ada tips menarik
[Tips]Pertama Kali ke Luar Negeri? masuk gan... ada tips menarik


Spoiler for bukti no repost :


[Tips]Pertama Kali ke Luar Negeri? masuk gan... ada tips menarik


Indonesia, DKI Jakarta, Jakarta Pusat - Berlibur ke luar negeri pasti memberikan pengalaman yang tak terlupakan, apalagi untuk Anda yang baru pertama kali mencobanya. Agar perjalanan terasa menyenangkan, coba ikuti 6 tips berikut ini.

Saat ini ada banyak alternatif liburan seru yang bisa Anda pilih. Beberapa penduduk Indonesia memilih luar negeri sebagai destinasi. Selain mencoba suasana baru, bepergian ke luar negeri juga menambah pengalaman travelling Anda. Nah, terkadang perjalanan ke luar negeri tidak selalu berjalan mulus karena persiapan yang belum matang, terutama untuk Anda yang baru pertama kali mencobanya. Agar perjalanan terasa menyenangkan, ikuti 6 tips berikut :


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

SEMOGA BERMANFAAT


[URL="http://travel.detik..com/read/2012/03/20/163634/1872442/1048/pertama-kali-ke-luar-negeri-ikuti-6-tips-ini"]sumber[/URL]
Quote:


Quote:


Quote:



komeng bermanfaat dari kaskuser
Quote:
wah menarik nih inpo nya gan. ane besok mau ke ause soalnya emoticon-Ngakak


Quote:
reserved buat TS emoticon-Cool
KASKUS Ads
ane numpang baca ya gan, menarik nih thread ny emoticon-Cendol (S)
reserved buat update emoticon-Cool
image-url-apps
moga aja bisa keluar negeri beneran ane emoticon-Big Grin
kalo menurut ane,da lagi gan...bahasa...
paling puyeng gan kl ngmng sm org2 yg ga pake bahasa inggris....
Quote:


cepet banget ente gan emoticon-Matabelo
semoga bermanfaat gan
ente ke aussie ngapain gan? mw nyari kangooro buat qurban yak emoticon-Ngakak
Quote:


baca aja gan
abis itu komeng yg bener yak
jangan cuma nambah postingan doang komeng bgitu aje emoticon-Peace
Quote:


amiin gan
enak lgi kl ke luar negri ny gratis gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bener juga sih gan emoticon-Big Grin
tp kl ke luar negri ny ikutan biro jasa travel biasa ny udah d sediain tour guide yg berbahasa indonesia
kl pun ga ya bisa pake bahasa tarzan gan emoticon-Ngakak
nice thread gan ! ane udah 3x pergi keluar negeri dan tips tips yg agan kasih emang perlu bgt gan dimanapun
bagus banget infonya gan thanks emoticon-Cendol (S)
yg penting KURS sama CUACA gan, takut ngga cocok sama di INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-thumbsup
kl ada tips tambahan bisa d share di mari gan
tar ane update emoticon-2 Jempol
biar ane nnti kl ada kesempatan ke luar negri bisa menyenangkan emoticon-Malu
Quote:


utk cuaca udah ada di point ke 3 tuh gan emoticon-Big Grin
kl kurs udah tersirat juga di point 4 emoticon-Stick Out Tongue
bahasa ny aja yg sdikit berbeda emoticon-Peace
nice share gan emoticon-thumbsup
Ane beberapa waktu lalu ke Barcelona gan, tips dari ane idem sama yang punya agan TS...
Ada tambahan ni, klo diajak ngobrol oleh orang yang tidak dikenal baik di bus, di kereta atau di tempat umum lainnya jangan langsung gimana gitu, biasanya ngobrol hanya sebagai pengalih perhatian aja, tangannya merogoh kocek agan, temen ane hampir kecolongan tapi ketahuan oleh temen ane yang cewek langsung di tepis itu tangan si orang asing eh handphone temen ane yang cowok jatuh dari tangan dia,, (pake kain seperti supporter bola itu, apa namanya, terus dilipat ditangan jadi seperti kemeja panjang, dipake sebagai tempat menyalurkan barang)
disana polisi ndak ada dijalan-jalan, ngandalin cctv, orang-orang juga enggan mau bantu, jadi ndak seperti Indonesia ada maling langsung hakim massa..
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Moga jadi HT
Quote:

nice share gan
berarti kemungkinan kabur lbh besar donk ya emoticon-Bingung
kek ny kl tips agan berlaku universal deh gan emoticon-Big Grin
ga usah jauh2, ketika sedang keluar kota pun harus waspada sepeti yg ente ceritakan
emoticon-shakehand
makasih gan tambahan ny emoticon-Salaman
image-url-apps
charger

bener gan

ane wkt ke singapur kaga bawa additional charger emoticon-Cape d... (S)

untung bos ane bawa jd bisa pinjem2 dah..haha
×