alexa-tracking

Penampakan lontong Korsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522528a2cb179a78000003/penampakan-lontong-korsel
Penampakan lontong Korsel
berhubung ane selalu repost (ya walaupun tidak sering)... tapi ane mau tanyain

gimana kabarnya lontong dari korsel? kok tidak ada penampakan desain, proses pembuatan atau apalah? kenapa trit militer selalu memebertitakan tentang lontong dari rusia ya?

dan yang bikin ane heran kayaknya lontong korsel seakan tengelam dengan kehadiran berita lontong "hibah" dari rusia...

Apakah formil disini belum "merestui" pemerintah beli lontong korsel ya dan mengharapkan lontong yang kelas herder (lontong rusia product)?
Quote:


lontong korsel masih terkatung-katung
kenapa berita rusia lebih kenceng ? yah karena berita pembelian emang lebih gencar dari berita alutsista yang lagi dibikin, lebih seru ngebahasnya...

trakhir jerman agak keberatan dengan penjualan KS yg berbasis 209 ini
tapi sptnya jalan terus....

Quote:


bukannya sedang dalam pengerjaan lontong pesanan indonesia... kok masih terkatung2?
nah itu dia yang bikin ane heran, pembelian lontong rusia saja belum di teken sudah rame begini apalagi kalau sudah deal, wahhhh bisa2 ada yang larbug kayaknya dan anehnya yang jelas2 sedang dibikin kok sepi sekali...

oh yang masalah jerman keberatan itu soal license TOT dari korsel ke indonesia bukan?
Jd ini trit maksudnya buat asking2?Judulnya menjebak euy.
sapa yg bilang terkantung2???
ga ada berita terkatung2 tuh
Quote:


ibaratnya orang mau beli mobil, pasti lebih ribut ngomongin spec sambil nanya kesana kemari daripada yang mobilnya udah dibeli tinggal nunggu dianter ma dibayar.....

ibarat orang lagi PDKT ama ce cakep biasanya lebih ribut ngomong kesana kemari ketimbang yang udah resmi jadian

emoticon-Smilie
yoiii terjebak judul....pake ASK dong kalo maksudnya pengen nanya doang
kirain beneranemoticon-Cape d... (S)
kena jebmen aneemoticon-Ngakak (S)
Quote:


yakin ? specnya udah final ? yang berapa ton ambilnya ?
jadi stretched pake VLS kyk permintaan yg sempat bikin heboh apa ambil standard ?
ToT-nya mulai potong besi taon berapa ?
tapi baguslah kalo udah pasti emoticon-Embarrassment
Quote:

ada tuh yg bilang terkatung katung emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for penampakan yg terkatung katung:


proses lontong kroya ya mesterius bgitu...update berita resmi nya saja blum ada...

btw tim yg ke rusky dah pulang blum ya?
emoticon-Ngakak

ewww kirain mengulas tuntas submarine korselnya...ternyata....
Quote:


es embuh emoticon-Hammer
puyeng kalo dipikiri emoticon-Ngacir

Quote:


gmana ga puyeng..wong berita yg beredar mbuleet ae... emoticon-Embarrassment

sampt dupa dan menyan dah dbakar...munculah dikau....emoticon-Big Grin

bener2 Lontong™ memabukan...
untung MUI blum tau effect lontong memabukan..emoticon-Big Grin

……………………emoticon-Ngacir
Perhatian...

berhubung agan2 bingung maksud pertanyaan ane dan terima kasih atas saran2nya, maka thread ini ane closed dan ane pindahkan ke thread baru

Quote: