alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252237aa1cb17585a000007/12-toilet-termahal-di-dunia
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia

jangan lupa di RATE
12 Toilet Termahal di Dunia

Spoiler for cek repost:

thank's mimin, momod, dan all kaskuser emoticon-Kiss
12 Toilet Termahal di Dunia

Quote:
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia
makasih yg dah kasih ane cendol emoticon-shakehand

Quote:12 Toilet Termahal di Dunia
Toilet identik dengan kesan jorok atau jijik. Tapi ada sebagian orang yang menganggap toilet merupakan salah satu hal sebagai standar kekayaan dan menjadi hal unik yang patut untuk dibanggakan.

Di Indonesia, mayoritas toko bangunan menjual toilet hanya di kisaran harga ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Namun apakah anda pernah membayangkan buang air di atas toilet seharga ratusan miliar? bagaimana perasaan Anda?

Yuk intip, 6 dari 12 toilet termahal di dunia yang dikutip dari The Richest, Senin (7/10/2013):

Quote:Quote:1. International Space Station Toilet

Harga: US$ 19 juta atau setara Rp 216,2 miliar

Ini menjadi toilet paling mahal sejagat raya. Toilet ini dirancang khusus untuk buang air besar para astronot ketika ada di luar angkasa. Dirancang oleh Rusia untuk Stasiun Luar Angkasa Internasional pada November 2008, toilet memiliki penyangga kaki untuk membantu menjaga astronot tetap dalam posisinya.

Toilet ini juga berisi teknologi khusus yang mampu menyedot semua sampah ke dalam septic tank. Limbah kemudian diserap melalui filter yang sangat canggih kemudian ekstrak air dari limbah akan dimurnikan sehingga mampu untuk diminum
Spoiler for penampakan:

Quote:2. Hang Fung Gold Toilet

Harga:US$ 5 juta atau setara Rp 56,9 miliar

Toilet ini dimiliki oleh Hang Fung Gold Technology Group. Toilet ini dilapisi oleh emas 24 karat dan berada di Istana Hang Fung yang juga dalam kamar mandinya seluruh peralatannya berlapis emas.

Saking mewahnya, kamar mandi ini menjadi salah tujuan wisatawan dunia. Mereka datang hanya untuk berfoto di kamar mandi bertabur emas itu.

Kamar mandi dibuat saat harga emas masih berada di kisaran US$ 200 per ounce. Namun kabarnya mengingat harga emas yang semakin menjulang seperti sekarang, pemilik berusaha untuk membongkar sedikit demi sedikit serpihan emas, demi meraup untung karena harga emas terus melonjak.
Spoiler for penampakan:

Quote:3. Moon River Art Park Toilet

Harga: US$ 750 ribu atau setara Rp 8,5 miliar

Toilet ini tidak dirancang buat pribadi, tapi untuk objek wisata di China. Toilet tersebut menjadi satu paket yang berada di dalam gua buatan manusia di River Art Park yang terkenal di Shanghai. Menurut staf taman, orang-orang mengantre sampai dua jam ketika toilet pertama kali dibuka pada 2005.
Spoiler for penampakan:

Quote:4. Swarovski-Studded Toilet

Harga: US$ 75 ribu atau setara Rp 853,5 juta

Toilet ini dirancang Jemal Wright dengan dilapisi sebuah kristal Swarovski. Dengan begitu akan menjadikan toilet anda menjadi sebuah toilet yang bertabur berlian dan terlihat semakin mewah.
Spoiler for penampakan:

Quote:
5. Dagobert Wooden Toilet Throne by Herbeau

Harga: US$ 14,123 atau setara Rp 160,7 juta

Dinamika setelah pemerintahan Raja Dagobert, pengusaha terakhir dari dinasti Merovingian membuat sebuah toilet yang tak tampak seperti toilet.

Toilet ini mampu memberikan kesan kerjaan Prancis dan secara otomatis terdengar musik kerajaan saat anda menggunakannya. Tak hanya itu, tempat ini juga dilengkapi dengan rantai penyiram toilet yang disertai bel sekaligus asesoris lain seperti lilin.
Spoiler for penampakan:

Quote:6. INAX USA Toilet

Harga: US$ 5.900 atau setara Rp 67,1 juta

INAX USA dibangun dengan deteksi gerak atau sensor . Saat Anda mendekati toilet , tutupnya terbuka secara otomatis. Anda juga dapat mendengarkan lagu favorit Anda , menikmati dudukan yang mampu dipanaskan dan menyesuaikan pilihan pencahayaan sesuai dengan keinginan Anda.
Spoiler for penampakan:

Quote:7. Toto Neorest 600

Harga: US$ 5.000 atau setara Rp 56,9 juta

Disebut sebagai toilet paling mahal produksi Toto. Toilet ini mampu membuka katup penutup toilet secara otomatis apabila Anda mendekati toilet, begitu juga jika Anda menjauhinya akan tertutup secara otomatis. Selain itu toilet ini juga dilengkapi dengan remote control untuk mengatur kehangatan air dan menyiramnya.
Spoiler for penampakan:

Quote:8. Purist Hatbox by Kohler

Harga: US$ 4.100 atau setara Rp 46,6 juta

Purist Hatbox merupakan toilet dengan desain yang super minimalis namun tetap memiliki fungsi yang sama dibanding toilet mewah lainnya. Dengan sentuhan lembut dan desain mangkuk memanjang ini juga mampu mengurangi penggunaan tangki yang akan tidak efisien.
Spoiler for penampakan:

Quote:9. English Trellis Design by Kohler

Harga: US$ 3.700 atau setara Rp 42,1 juta

Toilete ini merupakan model toilet Inggris kuno yang memiliki hiasan di bagian bawah dan atas toilet. Dengan desain yang rumit itu dinilai akan mampu menimbulkan keindahan tersendiri di kamar mandi.
Spoiler for penampakan:

Quote:10. Starck C European Toilet Set by Duravit

Harga: US$ 3.000 atau setara Rp 34,1 juta

Toilet ini terbuat dari keramik yang memiliki lapisan khusus yang dirancang untuk tetap bersih. Ditambah, toilet ini diciptakan dengan fitur tambahan seperti mekanisme dual flush dan sistem penutupan otomatis.
Spoiler for penampakan:

Quote:11. Neo-Metro Urban Toilet

Harga:US$ 2.500 atau setara Rp 28,4 juta

Ini toilet stainless steel dengan model yang sangat tahan lama untuk digunakan di rumah. Toilet ini memiliki sebuah tombol pengatur waktu dalam proses sanitasi.
Spoiler for penampakan:

Quote:12 . Sun-Mar Excel Non-Electric Self-Contained Composting Toilet

Harga: US$ 1.500 atau setara dengan Rp 17 juta

The Sun-Mar Excel tidak hanya toilet mewah, melainkan juga toilet ramah lingkungan. Toilet ini mampu mengubah kotoran menjadi pupuk kompos yang bisa digunakan di kebun Anda. Toilet ini juga tidak berbau , non-polusi dan tidak menggunakan air.
Spoiler for penampakan:

source 2 source
gmn gan ? apakah agan berniat mencobanya emoticon-Ngakak
demikianlah semoga informasi ini bermanfaat buat agan-agan semua

Quote:12 Toilet Termahal di Dunia
Hotel Unik dan Keren dari Mobil
Mengintip Kelahiran Bayi Harimau Sumatra di London
Ilustrasi Kreatif dan Menggemaskan oleh Alex Solis
Lukisan Tokoh Terkenal Menakjubkan, diatas Koin dari Seluruh Dunia
Ide Kreatif untuk Mempercantik Kabel
Hal yg Bisa Agan Pelajari dari Video Game
Hal yg dilakukan Batman Ketika Dia Tidak Memerangi Kejahatan
Macam-macam Peta Statistik Pengguna Internet di Seluruh Dunia
Social Media apa aja sih yang agan tau dan agan gunain sekarang

Spoiler for komeng-komeng:

12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia
klo berkenan boleh donk yg seger-segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo ga suka jgn bata ane emoticon-Blue Guy Peace

12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia

12 Toilet Termahal di Dunia
risep atu
besok ane beli ah gan 1 buat di wc

Quote:
domain .com .net .org cuman RP. 50ribu! kapan lagi!
cocok buat blogspot kamu supaya jadi namakamu.com dan domain resmi emoticon-Angkat Beer

Masuk gan
eh buset mahal amat buat pantat ajaemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wooowwww

btw pertamax kah
tetap aja paling enak eek di MCK hahahahaha
ttep aj ee nya bau
wow,, harganya bisa ratusan juta gitu... emoticon-Matabelo
aane bantu rate gan.. bakal jadi HT nihi,,,
Quote:Original Posted By farahcamen
besok ane beli ah gan 1 buat di wc



trit ane isinya iklan ente mulu emoticon-Big Grin untung gagal pertamax emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ncex123
emoticon-Matabelo wooowwww

btw pertamax kah


selamat anda gagal emoticon-shakehand emoticon-Selamat
mubadzir amat ya
wc aja beli mahal2 hehehe
mewah bgt toilet ny gan....
yang murah aj bersihin ny susah gan apalagi yang mahal ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Giemana Ga mahal wong bikinnnya aja dari emas emoticon-Matabelo
toilet aja mahal2 ya gan emoticon-Ngakak ane mending pake duitnya buat di ruangan laen
anjasssss. buat wc yg jd penampungan eeq aja mahal2 gt #tepokpantat
sampe-sampe tempat pembuangan akhir aja ada versi mewah nya yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By club80.s
12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia

jangan lupa di RATE
12 Toilet Termahal di Dunia

Spoiler for cek repost:




12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia 12 Toilet Termahal di Dunia
klo berkenan boleh donk yg seger-segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo ga suka jgn bata ane emoticon-Blue Guy Peace

12 Toilet Termahal di Dunia
12 Toilet Termahal di Dunia

12 Toilet Termahal di Dunia

Nais inpoh gan emoticon-Ngakak
owalah gan kalo harganya mahal mana tega makenya emoticon-Matabelo


================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
emoticon-Ngakak (S) toilet cuma buat buang sampah aja pake berlian segala
ngapain mahal2 gan, yg penting bisa berak emoticon-Ngakak