alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52522362f8ca17f469000006/rancangan-unas-2014-kejam
Rancangan unas 2014 (kejam)
MIsi gan ane cuma mau shate tentang rancagan Unas 2014 emoticon-Takut
pertama buat adek adek yang mau ujian moga gak grogi ya gan setelah baca rancangan unas ini emoticon-Big Grin
langsung aja lihat pict rancangan unas 2014 emoticon-Malu (S)


Spoiler for cekidot:


Pembaca yang baik tingalkan komeng yang baik juga emoticon-Big Grin
untuk SR bantu emoticon-Rate 5 Star juga gpp emoticon-Big Grin

gak nolak emoticon-Cendol (S) gan,,

pertamax ane amanin dulu emoticon-army
walah ngeri juga gan
Quote:Original Posted By e99r
walah ngeri juga gan


cuma baca judul aja ya gan emoticon-Hammer (S)
Buset dah...emoticon-Ngakak lebay amat itu mah stress yang ada ga keiisi emoticon-Ngakak
modar kalo itu terealisasi
untung ane udah lulus emoticon-Ngakak
ane pikir serius, rupanya joke.

emoticon-Ngakak (S)


btw isunya agama bakal masuk unas tug
wah serius ini ?
BUSET ngeri juga ya..untung ane dah mahasiswa gan haha ga kepikiran lg, paling adek cwek ane nih emoticon-Mewek, hrus dikasih pengarahan!
setujuuu... !!!!

Generasi sekarang takut banget ama UNAS dan bikin heboh karena UNAS.
ada yang ziarah makam, cuci kaki ibu, doa bersama, sampe ke dukun
dulu waktu jaman EBTANAS gak seheboh seperti UNAS
mau 20 paket atau 100 paket ke gak peduli
soalnya gw udah lulus emoticon-Ngakak (S)
Uasuh kalau gitu mah bisa mati ane emoticon-Ngakak (S) bisa"banjir keringet yg ada emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Gomalz
Buset dah...emoticon-Ngakak lebay amat itu mah stress yang ada ga keiisi emoticon-Ngakak


gila mungki gan yang ujian emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Metafin
mau 20 paket atau 100 paket ke gak peduli
soalnya gw udah lulus emoticon-Ngakak (S)


enten nyontek ye gan emoticon-Cape d... (S)
udah pernah baca but nice joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada cctvnya.... bisa masuk TV2 an dung... hahahaha

tp ga perlu sadis2 amat gitu kale,...
agak lebay gan kalo 1 siswa 1 pengawas kwkwkwk
Quote:Original Posted By lycoza
BUSET ngeri juga ya..untung ane dah mahasiswa gan haha ga kepikiran lg, paling adek cwek ane nih emoticon-Mewek, hrus dikasih pengarahan!


di bina belajar yang rajin gan emoticon-Big Grin
biar lulus emoticon-Big Grin