alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521f0e118b460d42000004/jokowi-president-2014-akhirnya-jadi-kenyataan-gan
Jokowi President 2014 akhirnya jadi Kenyataan Gan!
Jokowi Akhirnya hampir pasti dicalonin jadi presiden sama Ibu Mega Tercinta
HIDUP JOKOWI !!!!!! HIDUP IBU MEGA !!!!!!
Akhirnya Cita-cita Si Banteng akan Berjaya, sebentar Lagi tercapai.
Ayo kita dukung isi petisi agar Bu Mega Mencalonkan Jokowi
Sehingga Si Merah Kembali Berjaya
Inilah tanda-tandanya:
Jokowi President 2014 akhirnya jadi Kenyataan Gan!
Jokowi President 2014 akhirnya jadi Kenyataan Gan!
Jokowi President 2014 akhirnya jadi Kenyataan Gan!

Hidup Jokowi !! Hidup Bu Mega !!
Yuhuuuu
jangan 2014 deh gan, 2019 aja biar ane bisa ikut milih, skrang masih dibawah umur emoticon-Embarrassment
emang jadi ya gan ??
jangan cuma menyebar ISU yang gak jelas....
biarkan pak jokowi-ahok mengurus jakarta terlebih dahulu...
kita lihat hasilnya bagaimana
emoticon-Cool
pesan mbah sepuh
belom saatnya kampanye Gan..!!
klo ane dukung jokowi 2019 gan.

klo jokowi konsisten dan berhasil mengelola jakarta, ane yakin jokowi menang mudah.
emoticon-I Love Indonesia (S)

bukannya ane underestimate ya, banyak publik msh memandang sebelah mata

eh itu foto lirikannya boleh juga
emoticon-Big Grin
urus jakarta dulu sono, dikasi hati minta rebung
benahin jakarta dlu deh emoticon-Embarrassment
mudah mudahan aja jadi kk

mantau aja deh gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan dulu deh gan ...
soal nya suruh urus jakarta dulu aja biar makin jos ibu kota tercinta kita emoticon-Matabelo
bagus deh
ane udah cape jd golput
emoticon-Ngakak
Semoga Amanah mendingan Jokowi Mencalonkan dari indenpendent aja emoticon-Kiss
emang beneran tu gan.. infonya jelas gak tu emoticon-Bingung



Posted with kaskusQR
Bener ni gan.....??? ane bakalan milih pemilu kali ini kalo jokowi nyalon..emoticon-Big Grin
ane ga setuju gan, mending om Jok ngurus jakarta dlu 2 pemilihan baru nanti naik jadi presiden, biar jakarta berjalan dengan sistem ny beliau dlu gan, klo ganti lagi mah cape deh emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By echochandra
emang jadi ya gan ??
jangan cuma menyebar ISU yang gak jelas....
biarkan pak jokowi-ahok mengurus jakarta terlebih dahulu...
kita lihat hasilnya bagaimana


Tanda-tandanya sudah jelas Gan (menurut orang dalam PDIP)
Alasan supaya Jokowi ngurus Jakarta dulu sengaja digembar-gemborkan supaya nanti Tahun 2019 Jokowi Udah ga Populer Lagi Gan.
Jokowi Gagal mengatasi ini itu, jadinya susah lagi kesempatannya
. Alasan itu sengaja dibikin supaya Jokowi ga pernah jadi Presiden.
Mending 2014 aja.
real or fake?? emoticon-Bingung (S)
jokowi presiden ahok wakilnya ... pasti maknyus emoticon-Cool
jangan 2014 deh, terlalu buru-buru kayaknya
kalo 2019 aku dukung sepenuhnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Memang jokowi dari partai ibu mega.. tapi pernyataan jokowi sendiri untuk mencalonkan diri jadi president ada ngak gan.. emoticon-Smilie