alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521e8859cb170e4b000004/media-media-internasional-yang-meliput-kasus-ketua-mk-akil-mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Quote:Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Quote:Belakangan ini Indonesia digemparkan oleh berita mengenai penangkapan Ketua Mahkamah Konstitusi Akil Mochtar oleh KPK atas dugaan suap/korupsi, bahkan beberapa waktu lalu berita tersebut sempat menduduki singgasana HT di KasKus tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Saking hebohnya berita ini sampai menjadi sorotan beberapa media Internasional.. Gimana nggak? Lha wong yang kena kasus itu Ketua MK yang mana merupakan pejabat tertinggi negara yang pertama, sekaligus MK itu sendiri adalah institusi tertinggi penegak hukum di Indonesia (radioaustralia.net.au) emoticon-Cape d... (S)


Inilah media-media Internasional yang memberitakan kasus Akil Mochtar

Quote:Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for Aljazeera:


Quote:Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for New York Times:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for ABC News:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for Reuters:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for BBC News:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for The Australian:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for The Telegraph:


Quote:Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for Huffington Post:


Quote:
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
Spoiler for VOA Kamboja:


Quote:Sumber :
www.republika.co.id
nasional.news.viva.co.id
news.liputan6.com
www.merdeka.com


---
Ketua MK kita jadi artis yang mendunia gan emoticon-Cape d... (S)
Mudah2an pengganti selanjutnya lebih baik dan bersih seperti mantan Ketua MK Mahfud MD emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Media-media Internasional yang meliput kasus Ketua MK Akil Mochtar
pertamax ane amankan emoticon-Cool
atas ane cepet amat
hukum mati aja itu mah emoticon-Cool



mampir lapak ane gan
[NEW RELEASE] SONY Xperia Z1
Quote:Original Posted By datangjuallbeli
atas ane cepet amat


sorry ye gan.. ente telat beberapa detik.. emoticon-Ngakak
akhirnya pertamax di trit sendiri emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.sicker
hukum mati aja itu mah emoticon-Cool


setuju gan.. kalopun gak dihukum mati paling nggak ane pengen kayak janjinya Akil sendiri yaitu potong jari trus dimiskinin kayak yang dibilang Pak Dahlan Iskan emoticon-I Love Indonesia (S)

media asing thu lucu gan. ketika banyak korupsi banyak diungkap, berarti adanya hukum yg tegak diindonesia. yang patut dipertanyakan jika g da korupsi yg diungkap bisa berarti 2 hal. korupsinya g da atau korupsinya gila2an
Sisi positifnya ko ga dibahas, berarti aksi pemberantasan korupsi di Indonesia mengalami kemajuan. Ikan-ikan kakap mulai ketangkep,..... Tinggal ikan pausnya .. emoticon-Ngacir
sebentar lagi bakal ganti presiden gan. coba kita lihat, kira2 partai penguasa bakal menang ga ya?


berharap presidennya mengadakan revolusi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mana HUKUMan MATInya..... emoticon-Ngakak
kan ketua MK qt pernah mncanangkan untuk memotong jari para koruptor biar jera, nah sebagai jasa atas ide beliau alangkah bijaksana na jika bliau djadikan contoh koruptor yg dpotong jari na utk yg pertama kali na emoticon-Ngakak
sebenernya sih saya cinta sama Indonesia, tapi kenapa ya kok banyak banget benalu nya di Indonesia, sayang banget negara yg udah diperjuangkan berabad abad cuma jadi begini akhirnya...
miris
emoticon-Turut Berduka
indinesia, negara penuh dengan ketidak pastian...semoga koruptor bersih dr bumi merah putih q.
semoga kembali bersih nama pertiwi q di mata dunia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
percuma mau diberitakan dmana pun, pemimpin dinegri ini udah buta hati emoticon-No Hope
malu juga lihat pemberitaan luar tenteng penangkapan AM, dan indonesia di sebut sebagai negara terkorup di dunia emoticon-Frown
Quote:Original Posted By alfitigu
media asing thu lucu gan. ketika banyak korupsi banyak diungkap, berarti adanya hukum yg tegak diindonesia. yang patut dipertanyakan jika g da korupsi yg diungkap bisa berarti 2 hal. korupsinya g da atau korupsinya gila2an

bener gan, kalo gak ada berita korupsi jangan2 media2nya dikuasain kayak jaman suharto emoticon-Takut

Quote:Original Posted By hannaon7
Sisi positifnya ko ga dibahas, berarti aksi pemberantasan korupsi di Indonesia mengalami kemajuan. Ikan-ikan kakap mulai ketangkep,..... Tinggal ikan pausnya .. emoticon-Ngacir

bener banget, kita dukung terus KPK dalam memberantas korupsi di negeri kita yang udah mengakar emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kalvatara
sebentar lagi bakal ganti presiden gan. coba kita lihat, kira2 partai penguasa bakal menang ga ya?


berharap presidennya mengadakan revolusi

ane dukung Dahlan Iskan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zidane2012
kan ketua MK qt pernah mncanangkan untuk memotong jari para koruptor biar jera, nah sebagai jasa atas ide beliau alangkah bijaksana na jika bliau djadikan contoh koruptor yg dpotong jari na utk yg pertama kali na emoticon-Ngakak

senjata makan tuan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gm6view6
sebenernya sih saya cinta sama Indonesia, tapi kenapa ya kok banyak banget benalu nya di Indonesia, sayang banget negara yg udah diperjuangkan berabad abad cuma jadi begini akhirnya...
miris
emoticon-Turut Berduka

karena banyak pejabat yg dibuatin ama duit gan.. beda kalo yg jadi pejabat itu emang bener2 pernah ngerasain jadi rakyat kecil

Quote:Original Posted By nu4da
indinesia, negara penuh dengan ketidak pastian...semoga koruptor bersih dr bumi merah putih q.
semoga kembali bersih nama pertiwi q di mata dunia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Amiiin.. bagaimanapun emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By kurnia182
percuma mau diberitakan dmana pun, pemimpin dinegri ini udah buta hati emoticon-No Hope

hatinya udah keras gan, udah gak punya kemaluan juga emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By gtrferi
malu juga lihat pemberitaan luar tenteng penangkapan AM, dan indonesia di sebut sebagai negara terkorup di dunia emoticon-Frown

iya gan apalagi aljazeera nyindir2 pake nyantumin "negara muslim terbesar di dunia" emoticon-Cape d... (S)
ada yang bersedia digantung dimonas, ada yg siap potong jari, janji itu hutang harus dilunasi lalu siapa yang menagihnya???
Quote:Original Posted By nicefaz
ada yang bersedia digantung dimonas, ada yg siap potong jari, janji itu hutang harus dilunasi lalu siapa yang menagihnya???

kalopun ditagih kayaknya juga ribet ngambil jalur hukum musti ada bukti ucapan dsb.. kalopun langsung dihukum kayak gitu mungkin KPK/hakim gak berani soalnya gak ada peraturannya
ya ampun malu ane gan.btw joko yg korupsi bnyk it mung pnjara 10 thn?njir enak bener
jilat ludah sendiri si akil baligh