alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521d4840cb17512e000009/menurut-agan-test-buat-para-pelajar-gimana
menurut agan test buat para pelajar gimana?
gan ane sebagai anak sekolahan merasa sangat terbebani sama yang namanya test emoticon-Sorry
ya mau gimna gan...kita sebagai pelajar dituntut buat menuhin nilai minimal yang udah ditentuin emoticon-Mewek
share pengalaman sama pemikiran agan dong emoticon-Shakehand2
Spoiler for bukak:
ga gimana2 tuh
ya kan yg di test yang udah dipelajarin gan emoticon-Big Grin
asal belajarnya bener sih test ga masalah itu kan buat
menugukur kemampuan kt juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ijo lumut
ga gimana2 tuh

yah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By BobMarleyy
ya kan yg di test yang udah dipelajarin gan emoticon-Big Grin
asal belajarnya bener sih test ga masalah itu kan buat
menugukur kemampuan kt juga emoticon-Big Grin

iya juga gan emoticon-Toast
mungkin perasaan ane aja ya,yang kurang belajar emoticon-Sorry

ane setuju gan

buat kontrol kemampuan siswa.
klo cm ditanya sudah paham atau blm pasti jawabnya paham. tp klo diminta menjelaskan kok memble.

tapi ane menolak test sebagai sarana penilaian akhir gan
nilai raport biasanya untuk menilai keseharian siswa
nilai ujian akhir untuk hasil test evaluasi
untuk hasil akhir biasanya nilai raport ditambah hasil ujian dibagi dua, atau nilai rata-2
Quote:Original Posted By kalvatara
buat kontrol kemampuan siswa.
klo cm ditanya sudah paham atau blm pasti jawabnya paham. tp klo diminta menjelaskan kok memble.

tapi ane menolak test sebagai sarana penilaian akhir gan

yoi gan emoticon-Sorry kadang suka terbebani emoticon-Mewek
jalaani aja sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokokalimalang
jalaani aja sih emoticon-Big Grin


udah ane jalanin gan emoticon-Sorry
lah, jangankan elu..
anak kuliahan aja beban sama uas
Quote:Original Posted By IchaInMyHeart
lah, jangankan elu..
anak kuliahan aja beban sama uas


bahahak iye gan emoticon-Ngakak