alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521ca11bcb171a1000000e/5-makanan-yang-terbuat-dari-bahan-quotmenjijikanquot--masupp-gan
5 Makanan yang terbuat dari bahan "Menjijikan" ! Masupp gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat Welcome to my thread gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for no repsol:



Ada banyak makanan yang tidak Anda tahu kandungan dan bahan pembuatannya.
Itu bisa saja terbuat dari sesuatu yang menjijikkan.

Berikut adalah makanan yang Anda anggap aman, namun ternyata mengandung sesuatu yang menjijikkan, seperti dilansir Forbes.

Spoiler for Ke 1 gan jamur:



Spoiler for Iye gan jamur:


Belatung gan serem, apalagi jamur emoticon-Tai sapi yaak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for ke 2 gan:



Spoiler for alasannya:


Wah parah juga ya gan efeknya kaya gitu emoticon-Sorry


Spoiler for ke 3 gan:



Spoiler for Alasannya gan monggo:


Ngunyah keringat sendiri juga ogah emoticon-No Hope
coba ente liat dibahan-bahan salep pasti ada tuh Lanolin, lanolin tu bahan salep yang paling lengket gan emoticon-Betty kalo bibir yang difoto sih TS mau emoticon-Genit emoticon-Wowcantik

Spoiler for contoh lanolin gan:




Spoiler for nyang ke 4:



Spoiler for gini gan:


wah sekresi gan emoticon-Najis
punya sendiri juga ogah ane ma emoticon-Hammer2
ente mau gan ? emoticon-Ngakak



Spoiler for ke 5 masberoo:


Spoiler for Baca juragan:


Rambut manusia emoticon-No Hope



Spoiler for Pesan gan:



Sekian gan trit ini ane buat mohon maap apabila acak-acakan threadnya emoticon-Sorry dari android gan kaga pake pc emoticon-No Hope

Spoiler for Buka gan:



Spoiler for TS ga mau nyang ini:
PATROMAX untuk TeEs ya emoticon-Malu
Koq.. spoilernya banyak yang kosong Gan.emoticon-Bingung (S)
Coba d susun balek donk..emoticon-Embarrassment
Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace5 Makanan yang terbuat dari bahan "Menjijikan" ! Masupp gan emoticon-thumbsup
:kr~๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑~:kr
[Ada Videonya Gan]

spoilernya perbaiki dulu ganemoticon-Bingung (S)
ngeri juga sih..
makasih info nya gan
walo spoiler berantakan ane kasih rate aja yak emoticon-Ngakak
spongilernya gan mana nih emoticon-Embarrassment
makasih gan atas infonya biar gak ketipu produk2 makanan jaman sekarang
Wah ga jelas Tritnya.. Bingung bacanya... emoticon-Sorry
waduh ane baru tau ini gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wah ngeri yah ternyata
harus tambah hati2 nih
Quote:Original Posted By bayiomleman
Wah ga jelas Tritnya.. Bingung bacanya... emoticon-Sorry


udah ane edit pake opmin gan emoticon-Sorry
tadi buat thread pake aplikasi kaskus ko malah acak-acakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tidakkuat
spongilernya gan mana nih emoticon-Embarrassment


udah ane edit gan barusan, ada kaga ?
Quote:Original Posted By bobo22ho
ngeri juga sih..
makasih info nya gan
walo spoiler berantakan ane kasih rate aja yak emoticon-Ngakak


masih berantakan kaga gan?
ane liat di opmin andro ane udah kaga gan emoticon-Bingung
spoilernya amburadul ganemoticon-Ngakak
mejeng yang penting di pekiwan
Hehehe...
ini info yang dibutuhkan warga lonje.
emoticon-2 Jempol gan
wih serem juga ya gan bahanbahannya
tapi tetep aja ane makan karena gak tau
yg boneng gan..ane baru tau ni..!!



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By nasakaskus
spoilernya amburadul ganemoticon-Ngakak
mejeng yang penting di pekiwan


udah diedit gan
amburadul gimana gan ? emoticon-Malu
ada bahan buat bikin salep emoticon-Hammer2
baru tau gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mviexxxjumper
emoticon-Selamat emoticon-Selamat Welcome to my thread gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for no repsol:



Ada banyak makanan yang tidak Anda tahu kandungan dan bahan pembuatannya.
Itu bisa saja terbuat dari sesuatu yang menjijikkan.

Berikut adalah makanan yang Anda anggap aman, namun ternyata mengandung sesuatu yang menjijikkan, seperti dilansir Forbes.

Spoiler for Ke 1 gan jamur:



Spoiler for Iye gan jamur:


Belatung gan serem, apalagi jamur emoticon-Tai sapi yaak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for ke 2 gan:



Spoiler for alasannya:


Wah parah juga ya gan efeknya kaya gitu emoticon-Sorry


Spoiler for ke 3 gan:



Spoiler for Alasannya gan monggo:


Ngunyah keringat sendiri juga ogah emoticon-No Hope
coba ente liat dibahan-bahan salep pasti ada tuh Lanolin, lanolin tu bahan salep yang paling lengket gan emoticon-Betty :Tai kalo bibir yang difoto sih TS mau emoticon-Genit emoticon-Wowcantik



Spoiler for nyang ke 4:



Spoiler for Katanya sih gini:


wah sekresi gan emoticon-Najis
punya sendiri juga ogah ane ma emoticon-Hammer2
ente mau gan ? emoticon-Ngakak



Spoiler for ke 5 masberoo:


Spoiler for Baca juragan:


Rambut manusia emoticon-No Hope



Spoiler for Pesan gan:



Sekian gan trit ini ane buat mohon maap apabila acak-acakan threadnya emoticon-Sorry dari android gan kaga pake pc emoticon-No Hope

Spoiler for Buka gan:



Spoiler for TS ga mau nyang ini:


Alhamdulillah ane gak suka dgn makanan yg disajikan sama TS