alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521c2217cb174764000003/share-pengalaman-memasuki-negeri-silumanwith-pic
Share pengalaman memasuki negeri siluman....WITH PIC
pagi agan2 dan aganwati semua...
semoga di hari yang cerah ini, jiwa raga kita pun ikut cerah seindah pagi ini.

ane mau berbagi pengalaman memasuki negeri siluman.
langsung aja gan :

diawali perjalanan menuju negeri siluman tersebut terasa sudah tdk nyaman
jalan rusak dan penuh lobang serta debu dan batuan sungguh membuat kita kesal, ditambah dengan udara yang panas dan semakin panas ketika kita semakin mendekati negeri siluman.

langsung aja gan ini bukti ane pernah menginjakan kaki di negeri siluman

Spoiler for pic:
Spoiler for nih gan:


tepatnya di jalan raya siluman pabuaran subang jawa barat gan....emoticon-Ngakak
elu ngelawak tong? emoticon-Cape deeehh
trid goblog emoticon-fuck
widih gan,, nyataaaaaa
ngelawak ente emoticon-Cape d... (S)




Share pengalaman memasuki negeri siluman....WITH PIC
ANE ADMIN ASLI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
desa power ranger mungkin ada di sebelahnya gan
ente kgk kesini gan

Share pengalaman memasuki negeri siluman....WITH PIC
Quote:Original Posted By tidakkuat
trid goblog emoticon-fuck


apa ada yg salah gan...???
di trit ane semua kata2 nya bnr adanya gan....
silahkan cek, kgk bisa baca kali yaaa....emoticon-Ngakakemoticon-Najis
Quote:Original Posted By T.Mario
desa power ranger mungkin ada di sebelahnya gan


iaaa kayaknya ada juga gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain bneran gan emoticon-Ngakak (S)

bukan negeri siluman gan
tapi desa siluman emoticon-Big Grin
mampir ke thread ane juga ya gan :) [click]
adieu~ emoticon-EEK!:
emoticon-Ngakak bisa aja si agan..!! tapi kok bisa gitu ya nama nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By rahulk
ente kgk kesini gan

Share pengalaman memasuki negeri siluman....WITH PIC


ia gan...ane kesitu jg, parkir mobil ane disitu gan, tp ga tega mau foto itu SD gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walaupun gak penting, tapi infonya gokil tuh gan .!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Waaakkssss, bukan negeri siluman gan, desa siluman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pizzagoreng
kirain bneran gan emoticon-Ngakak (S)


hahahaaa...
maaf gan, sengaja ane dramatisir biar jd HT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada siluman apa aja gan disana? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr.RedBlack
emoticon-Ngakak bisa aja si agan..!! tapi kok bisa gitu ya nama nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iaaa gan ane juga heran....
Quote:Original Posted By - Val -

bukan negeri siluman gan
tapi desa siluman emoticon-Big Grin
mampir ke thread ane juga ya gan :) [click]
adieu~ emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By mohfar
Waaakkssss, bukan negeri siluman gan, desa siluman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iaa gan desa siluman....hihi
itu photonya TS yah emoticon-Cool