alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521a0ebbf87b3039000006/fast-fourius-7-fix-akan-melakukan-shooting-di-indonesia-on-making
fast fourius 7 fix akan melakukan shooting di Indonesia (on making)
Quote:gan, melihat fenomena artis2 macam kris hemsworth ke jakarta untuk shooting, atau nicole kidman yang sekedar berpelancong ke Jogja banyak dari artis-artis di amerika mulai membidik Indonesia sebagai tujuannya, tidak terkecuali untuk shooting disini

berikut ini karena sukses Fast fourius 6 dengan joe taslim nya maka kali ini mereka ingin merasakan shooting langsung di negara kelahiran joe taslim
supaya ga pake lama cekidot gambar salah 1 adegan di fast fourius terbaru


Spoiler for adegan:


gimana manteb kan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semoga bisa membuat hari anda lebih baik karena udah emoticon-Ngakak jadi happy emoticon-Big Grin

TS cuma mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

trit2 manteb
laguuntukjokowi

situskeren
Repsoll gan emoticon-Blue Guy Bata (L)


ngelawak gan? emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik

emoticon-Ngakak cukup lawak gan hahahahahaha
gokil gan ...
sialan ane kira beneran gan...emoticon-Ngakak
Hahahahahahaha....
Ane kira beneran...
bused dah..
ntar bajaj nya di modif.. pake NOS
Hahahaha ojek farious emoticon-Ngakak
kirain beneran emoticon-Mad (S)
keren gann kalo jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan sumpah wkwk

Nanti bajaj bajuri ikut main fast furious 7 gak ya
gan, obatnya buruan diminum gih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si mas mas supir bajainya kocak gan
Kampret ente gan emoticon-Ngakak Ane kena troll nih emoticon-Cape d... (S)
anjridhh..
ngakak gua liat nye..
yg gila ae naek bajaj..
huakakakakakakakakak.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ap190598
emoticon-Ngakak gan sumpah wkwk

Nanti bajaj bajuri ikut main fast furious 7 gak ya


bakalan keren gan klo bajaj bajuri ikut maen, apalagi si oneng ikut
emoticon-Ngakak
ane kirain beneran gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

keren gan editttannya emoticon-Big Grin
kirain beneran...emoticon-Ngakak