alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525219a43dcb17345f00000a/gara-gara-mabuk-berat
gara gara mabuk berat
gara gara mabuk berat
Dua wanita mabok berat pulang dugem. Di tengah jalan Tiba2 mereka kebelet pipis. Berhubung udah ga kuat & susah nyari lokasi pipis yg tepat, akhirnya mereka kencing sembarangan di kuburan.

Wanita A: "Eh, lo nge-lapnya pake apa?"

Wanita B: "Pake CD aja, ntar langsung gue buang"

Wanita A: "Wah klo sempak gw mahal buatan luar negri, made in timor leste, mana baru beli, sayang ahh kalo gue buang..!! Gua nge-lapnya pake ini aja" *ambil kertas karangan bunga di atas batu nisan*

Esok paginya, suami2 dari dua wanita tsb kesel bgt dgn kelakuan istri2 mereka.

Suami A: "Kyknya mulai sekarang istri2 kita hrs dilarang dugem deh!"

Suami B: "Betul, masa td mlm, istri saya pulang udah ga pake CD loh?! Kurang ajjar!"

Suami A: "Itu masih mending, waktu istri saya tidur, di selangkangannya saya temukan ada nempel secarik kartu ucapan yg tulisannya: 'DARI KAMI SEMUA ANGGOTA ARISAN BAPAK BAPAK KAMPUNG RAMBUTAN, KAMI TAKKAN PERNAH MELUPAKANMU

semoga terhibur ya agan agan
kalo suka boleh kasi emoticon-Rate 5 Star, atau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga nggk nolak Gan!
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , ampun gan sakit banget..

Sekian dari Ane..!

gara gara mabuk berat_gara gara mabuk berat
mabuk mabuk emoticon-Ngakak
mabok janda gan emoticon-Ngakak (S)
Repost gan...

tapi nice posting emoticon-Ngakak

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banyolan ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca nih
tapi tetepemoticon-Ngakak
lucu banyolan ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja dah
hahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dibuat arisan...
hhhahahaa bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

arisan bapak2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu juga ya gans....bener pak polisi nya gan
salah kamar gan, di subforum jokes aj, lagian jg repost udah sering baca di forum jokes.. emoticon-Big Grin



gara gara mabuk berat
wakaka koplak tsnya emoticon-Ngakak
wkwkwkw gara2 ngelap'y dari kertas karangan bunga...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin ketawa gan
wah maaph maaph klo repost ane nggk tau lho

Quote:Original Posted By Mr.REDSamurai
salah kamar gan, di subforum jokes aj, lagian jg repost udah sering baca di forum jokes.. emoticon-Big Grin



gara gara mabuk berat


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di gang bang yah.. kwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kacau ente gan...