alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525217ae3f42b27c12000007/all-about-pt-sampoerna-strategic
All About PT Sampoerna Strategic
All About PT Sampoerna Strategic


Halo kaskuser tercinta, maaf ni sebelumnya kalo threadnya ga bagus dan rapi emoticon-Big Grin

Langsung aja ya, jadi tujuan ane membuat ini thread mengenai perusahaan PT Sampoerna Strategic yang berlokasi di Jalan Jend Sudirman Jakarta adalah karena ane ditawarin kerja disana dibagian CONTROLLER SISDUR.

Nah, setelah ane baca-baca ternyata PT Sampoerna Strategic ini adalah berbeda dengan HM Sampoerna, tetapi pemiliknya sama yaitu Bpk Putera Sampoerna.

Yang ane mau tanyakan disini adalah:
1. Controller Sisdur itu kerjanya ngapain ya? atau jobdesknya apa? Dan salary+tunjangannya ok ga? emoticon-Big Grin
2. Bagaimana untuk karir, tunjangan, gaji, dll di perusahaan ini?

Untuk kaskuser yang mau share pengalaman kerja, gaji, tunjangan, dsb, atau jobdesk suatu pekerjaan di PT Sampoerna Strategic ini, silahkan ya, dengan senang hati malah emoticon-Big Grin


Sekian dulu ya thread dari ane, maaf kalau bahasanya berantakan dan ga rapi threadnya emoticon-Big Grin
Sundul dulu ah emoticon-Big Grin
Mau dong gan lowongan sisdur disana emoticon-Stick Out Tongue

Mungkin jobdescnya sama dengan document controller, utk ngurus kelengkapan form, prosedur iso dll. Smcm adminnya la gan utk support.
Quote:Original Posted By BojepJoe
Mau dong gan lowongan sisdur disana emoticon-Stick Out Tongue

Mungkin jobdescnya sama dengan document controller, utk ngurus kelengkapan form, prosedur iso dll. Smcm adminnya la gan utk support.


Kalo ane uda masuk, ane ajak agan d heheh..emang bagus disini gan?

Oh gitu ya gan..trims ya penjelasannya emoticon-Big Grin
Ayo yang pernah kerja disini, bagi-bagi dong infonya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
pemilik sampoerna udah bukan pak putera/michael lagi gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ms.jea
pemilik sampoerna udah bukan pak putera/michael lagi gan emoticon-Berduka (S)


Iya gan, dia skrng yang punya ini PT Sampoerna Strategic, yang udah bukan dia punya lagi itu HM Sampoerna yang dijual ke Philip Morris CMIIW emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up

Need info ya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
agan masuk k pt. apanya gan? sampoerna strategic/agro/ atau group sampoerna yg laen? ane smpt beberapa bulan ngantor dstuw, cm sekarang udh direlokasi ke daerah,hehehe over all tuw bangunan keren banget dr interior dan eksterior.. sispro ya.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

ntar deh, ane cb tanya teman ane yg masih ngantor dsana.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By borneoadventure
agan masuk k pt. apanya gan? sampoerna strategic/agro/ atau group sampoerna yg laen? ane smpt beberapa bulan ngantor dstuw, cm sekarang udh direlokasi ke daerah,hehehe over all tuw bangunan keren banget dr interior dan eksterior.. sispro ya.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

ntar deh, ane cb tanya teman ane yg masih ngantor dsana.. emoticon-Malu (S)


Hmm kynya yang sampoerna agro gan, soalnya temen ane kerja di agronya..
Iya gan keren gedungnya haha, dulu ane pernah magang digedung itu tapi di pt lain. Oke gan terima kasih ya, ditunggu info baiknya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By titikdua.recsel


Hmm kynya yang sampoerna agro gan, soalnya temen ane kerja di agronya..
Iya gan keren gedungnya haha, dulu ane pernah magang digedung itu tapi di pt lain. Oke gan terima kasih ya, ditunggu info baiknya emoticon-Smilie


siapa temen agan yg kerja di agro-nya penasaran ane,wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
divisi apa dia?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By borneoadventure


siapa temen agan yg kerja di agro-nya penasaran ane,wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
divisi apa dia?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Wah maap gan baru ane bales, tmn ane di divisi accountingnya hehe

emoticon-Sundul Up
Kalo sampoerna strategic lebih fokus kmn y gan?? Marketing/gmn?
Ama lokernya boleh dibisikin linknya? emoticon-Malu (S)

Ane FG dari Marketing,, kira" cocok ga y..
udah ada threadnya gan sampoerna