alexa-tracking

BlackBerry 'Jual Diri' ke Google, Samsung dkk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525216b8faca17e503000008/blackberry-jual-diri-ke-google-samsung-dkk
BlackBerry 'Jual Diri' ke Google, Samsung dkk
BlackBerry memang akan menerima USD 4,7 miliar atau sekitar Rp 54 triliun dari aksi buyout yang dilakukan oleh perusahaan Fairfax Financial. Selama belum ada kesepakatan resmi, semuanya masih ada kemungkinan termasuk pembeli dari luar BlackBerry.

Vendor asal Kanada ini memang masih mengejar kesepakatan dengan perusahaan lain. Dan menurut laporan, Google masuk kemungkinan besar satu dari sekian raksasa perusahaan teknologi yang ditawari.

Tak cuma Google, BlackBerry kabarnya juga manaruh proposal ke sejumlah perusahaan lainnya, seperti Intel, LG, Samsung dan Cisco. Demikian yang dikutip detikINET dari The Verge, Senin (7/10/2013).

Belum jelas dari perusahaan yang ditawarkan tersebut, yang nantinya akan berminat serius. Ada kemungkinan, BlackBerry akan dijual secara keseluruhan atau bagian tertentu dari bisnisnya saja.

Tahun ini memang menjadi masa-masa yang sulit bagi BlackBerry, dimulai dari sistem operasi BlackBerry 10 yang mengalami kegagalan, BBM untuk Android dan iOS yang terus pending, serta aksi pemangkasan 4.500 karyawan imbas dari kerugian USD 1 miliar. Kondisi ini semakin menegaskan, BlackBerry sedang berada di ujung tanduk.

sumber
[url]http://inet.detik..com/read/2013/10/07/082543/2379453/319/blackberry-jual-diri-ke-google-samsung-dkk?i991101105[/url]
nice gan
btewe ane pertamax ya gan emoticon-Ngakak
memang pengguna BB skrng sudah mulai berkurang, pasaran mulai turun drastis emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Jual aja kalau memang itulah solusi yang terbaik...
krn semakin kedean teknologi juga harus semakin canggih, kalau pihak BB sendiri tidak sanggup memenuhi permintaan, berikan saja kesempatan kepada yang lebih pantas
Waduh bahasanya jual diri .. emoticon-Peace
bagusan android gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
#berduka atas BB

lama lama BB jadi handphone kuli bangunan dah emoticon-Hammer
mampir ke thread ane juga ya gan emoticon-Smilie [click]
adieu~ emoticon-EEK!:

image-url-apps
serem amat judul ny gan....emoticon-Ngakak (S)
penggunanya banyak yg udah ngegade hapenya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


===============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA emoticon-Jempol
yah semoga ke depan nya BB bisa berkembang lagi..
emang sih skrg dah banyak user BB yang pindah ke IOS atopun Android..
emang berat ngalahin Iphone ma Samsung emoticon-Ngakak
kasian gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Manteb dah BB.
ane juga masih punya BB satu gan 9860.
kalau mau di PM aja.
hahahaaha...
emoticon-Peace
miris bgt bbm.... untung ga jd beli bb emoticon-Ngakak
image-url-apps
Terus bb z10 ane gimana ?emoticon-Frown
image-url-apps
Kasian sama bb
image-url-apps
Quote:

dikilo in aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Peace
image-url-apps
ga punya harga diri tuh bebe emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalah telak gan...emoticon-Peace