alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525213bf3ecb17402900000d/ternyata-ini-yg-ada-di-otak-istri-kita-soal-menikah
Ngakak 
Ternyata ini yg ada di otak istri kita soal menikah
dari 5,698 alhamdulilah ada juga juragan yg kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ternyata ini gan yg ada dalam otak istri kita emoticon-Matabelo

Spoiler for Benak Istri:



Spoiler for Menerima:


Mungkin ada yg mau nambahin gan? emoticon-Ngakak

Spoiler for Agan yg lebih parah nih :v:


Spoiler for Jawaban dari seorang sista :D:



Spoiler for Juragan yg setuju sama ane:


ANE DI PANTENGIN BINI ANE GAN GARA-GARA TREAD INI
emoticon-Hammer2
bisa jadi bisa jadiiiiiiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang ane tau homework gan alias tugas emoticon-Hammer2
anjrit
suami work
istri shop
tenang gan ga semua istri kek gt..
malahan jaman sekarang bnyk yg istri kerja eh suaminya malah dirumah
Quote:Original Posted By catalunya94
bisa jadi bisa jadiiiiiiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak agan begitu gan?
wakakkaak bisa bisa
jiakakak emoticon-Ngakak

tp gak smuanya bgtu gaann emoticon-Traveller
mirip banget kaya bini ane gan emoticon-Ngakak
untung ane belom emoticon-Kimpoi gan...
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahyoacr
Ternyata ini gan yg ada dalam otak istri kita emoticon-Matabelo

Spoiler for Benak Istri:



Spoiler for Menerima:


Mungkin ada yg mau nambahin gan? emoticon-Ngakak


tidak juga..tapi iya, eh bisa jadiiii emoticon-Ngakak
Pict yang nongol cuman yang cendol doang emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By zoronazoro
Pict yang nongol cuman yang cendol doang emoticon-Nohope


yg laen nongol gan emoticon-Hammer2
mmmhhhhh...
ya ya bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baja.hitam1
mirip banget kaya bini ane gan emoticon-Ngakak


awkwak sama gan emoticon-Ngakak
anjrit
suami work
istri shop
bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak
ane numpang lewat aj deh gan ...