alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252115b118b46fe07000007/avatar-2-avatar-3-amp-avatar-4-resmi-di-umumkan-sebagai-sekuel
'Avatar 2,' 'Avatar 3' & 'Avatar 4' Resmi di umumkan sebagai sekuel
'Avatar 2,' 'Avatar 3' & 'Avatar 4' Resmi di umumkan sebagai sekuel

Sigourney Weaver mengungkapkan bahwa James Cameron berencana membuat tiga film lanjutan " Avatar " bukan hanya dua. Cameron akan menjadi co-writer tiga sekuel " Avatar " bersama dengan empat penulis skenario yang berbeda .

Seperti dilansir Variety , Cameron akan berkolaborasi dengan Josh Friedman ( " War of the Worlds " ) , Rick Jaffa & Amanda Perak ( " Rise of Planet of the Apes " ) , dan Shane Salerno ( " Savages " ) untuk skenario " Avatar 2 "," Avatar 3 "dan " Avatar 4 . " Twentieth Century Fox akan merilis ketiga filmnya dalam tiga tahun , dari 2016 sampai 2018. Diharapkan sekuel " Avatar " akan tayang di bioskop pada bulan Desember dari tiap-tiap tahun tersebut.

" Hingga film ke tiga memang akan menjadi sekuel, tentu saja ." Cameron mengatakan kepada MTV bahwa idenya untuk " Avatar 4 " akan menjadi prekuel .

" Saya belum benar-benar menulis skrip cerita untuk " Avatar 4 " , tetapi pada dasarnya akan bercerita tentang ekspedisi awal ke planet Pandora , dan apa yang menyebabkan pertikaian antara manusia dan Na'vi, " kata Cameron. " Kami tidak meniru ' Star Wars '," Cameron menambahkan , " tapi itu hal yang logis untuk dilakukan " Avatar 4 " karena kami akan menyelesaikan cerita film " Avatar " pada film yang ke tiga . "

Cameron sangat semangat tentang prospek film " Avatar " untuk kembali ke planet Pandora , planet dimana " Avatar " pertama ber-setting . " Aku sedang membuat ' Avatar 2 ', ' Avatar 3 , ' dan mungkin ' Avatar 4 , ' " Cameron mengungkapkan kepada New York Times dalam sebuah wawancara tentang industri film Cina pada tahun 2012 . " Aku tidak akan memproduksi film lain . Aku tidak tertarik dalam mengambil skrip lainnya. "


Spoiler for Update:


Sumber
wow
monster biru jadi skuel
mau dibikin sequel kayak cinta fitr* kali ini film ntar emoticon-Hammer2
wow d tunggu aj filmnya
sekuel tu apaan ya gan ? emoticon-Bingung (S)
di tunggu tayang di indonesia


========
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA emoticon-Jempol
keren nih avatar lanjut lagi....
Ga suka avatar emoticon-Embarrassment
Bajing! emoticon-EEK!
Masih lama yah, 2018 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ihsandonesian
emoticon-Ngakak mudah2an gw masih hidup


Amin gan emoticon-Peluk
d tunggu film nya
Laaaah dikirain gak ada lanjutannya
si biru
waduh... Blue Monster sampe 4 episode emoticon-Matabelo
bakalan seru dah emoticon-Matabelo
Jadiin pelem seri ya moster biru tuh..emoticon-Bingung (S)

Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace'Avatar 2,' 'Avatar 3' & 'Avatar 4' Resmi di umumkan sebagai sekuel emoticon-thumbsup
:kr~๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑~:kr
[Ada Videonya Gan]

di tunggu flm nya emoticon-Ngakak
Wah keren nih. mudah2an ane nonton semuanya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By septianrs17
sekuel tu apaan ya gan ? emoticon-Bingung (S)


sejenis kelepon gan, yang isinya gula merah
nunggunya lama emoticon-Ngakak
ane bakal tungguin filmnya gan
ditunggu deh sekuelnya emoticon-Embarrassment