alexa-tracking

Miris gan kehidupan berkendara org-org jakarta saat ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52521131108b46ff3000001c/miris-gan-kehidupan-berkendara-org-org-jakarta-saat-ini
Miris gan kehidupan berkendara org-org jakarta saat ini
ane mau sharing cerita ttg kejadian yg menimpa ane kemarin pada hari minggu -+ jam 8.15 wib sekitar mangga dua (dusit)

Kronologi :
ketika ane sedang dalam perjalanan pulang bersepeda dari ancol ke rumah ane.
lokasi jalan mangga dua raya arah gunung sahari ke stasiun kota.

ane dengan tmn ane be 2 plg bersepeda ketika di depan dusit (sebrang nya mangga dua mall) ada sebuah sepeda motor lawan arah, kemudian dia klaksonin org" yg sedang menunggu angkutan umum.
ketika org tersebut berpas-pasan dengan ane, ane nyeletuk "udah salah jgn pake klakson"

ternyata org tsb gk terima gan ane bilang begitu, sih pelangar rambu tsb malah ngajak ribut dengan berkata "mau lu apa?"

miris ya gan kehidupan berkendara orang" sekarang ini.

ane juga pengguna sepeda motor yg sering juga gk taat dengan aturan. (ane gk muna gan, soalnya ane juga manusia)
tetapi ane jika di tegur seperti itu ane gk marah seperti org tersebut di atas.

sekedar info saja org tersebut seorang security di dusit soalnya dia lawan arah untuk masuk k dusit dan menggunakan setelan security
apa mentang" seorang security jd bisa ngotot kek gitu ? (walupun salah?)

buat agan" yg baca thread ini semoga gk di tiru ya...
kl salah di tegur ya di terima, jgn ngotot...

mungkin ada juga dr agan" / agan wati yg punya cerita serupa untuk di sharing sesama kaskuser....
di semarang juga sama aja, di kota kudus pun hampir tiap hari ada kecelakaan. terutama sepeda motor. banyak anak sekolah ugal2an emoticon-Hammer (S)
emang gan org" jkt saat ini lucu tapi nyata...

udah salah di tegur malah lebih galak...

yg sabar aj ya gan...



Posted with kaskusQR
Biasanya yang salah emang lebih galak gan
ebuset yg salah siapa yg ngotot siapa -"
Ckckck yang salah emang lebih galak, gan.. emoticon-Ngakak (S)


Miris gan kehidupan berkendara org-org jakarta saat ini Sent from Kaskus for Windows Phone
Yang sabar gan kalau ngadepin orang kayak gitu.

yang waras ngalah aja...


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:


Ironis emang gan' emoticon-Frown
tengsin kali tu orang gan..
trus ente ma doi bedanya apa? sama2 ngelanggar kan emoticon-Bingung (S)

urusan doi nyolot ente kaga itu belakangan, tetep aja ente juga ngelanggar..
jangan cari pembenaran dr hal yg dasarnya udah salah mas gan bro brur
iyah gan udah salah sok jago lagi tu orang.....emoticon-Cape d... (S)
mungkin otaknya kurang 1 ons x ya gan
sampe udah salah bisa ngotot



Posted with kaskusQR
JAKARTA OH JAKARTA ....
Quote:


sry mas bro...
mungkin ente bisa baca postingan ane ulang ya...
mungkin mata ente masih sayup silahkan ngopi dl bro...
ato jgn" ente cm mau ngejunk aja ???

ane kan udah blg emang ane juga bukan pengguna jalan yg taat sama aturan, tapi kl ane d tegur gk pake ngotot...
Quote:

jiah......

dia saat itu bawa sepeda gan dan tdk melanggar ...
lain kali langsung videoin atau fotoin aja,, langsung pajang di sini ga.. emoticon-Cool
Quote:


ane kl sepeda jarang bawa ponsel gan, soalnya tkt hilang atau terjatuh...
niatnya sih sm tmn ane tuh dah mau d video in tp emang time nya gk pas...
Quote:


hahaaaa.. jaman sekarang orang salah emang kayak gitu gan, dan sebagai orang yg lebih waras kita harus lebih sabar emoticon-Cool



===============
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA emoticon-Jempol
Quote:


bedanya apa?
Quote:



beda nya jika ane salah gk pake ngotot paham gk gan ??

ok deh bro...
ente salah 1 yg pro dengan org" yg jika salah di tegur malah lebih ngotot"

trims komen nya...