alexa-tracking

Rempeyek Hewan, Khas Pesisir Selatan Jawa Tengah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52520fa1128b461e42000005/rempeyek-hewan-khas-pesisir-selatan-jawa-tengah
Rempeyek Hewan, Khas Pesisir Selatan Jawa Tengah
ini thread pertama ane gan, mohon maaf kalo kacau

ini saya copas gan, tapi nice info berhubung ane cinta kebumen, ane tetep posting

Spoiler for bukti gan:


Spoiler for rempeyek enak lezat bikin ngiler:


Spoiler for ini penampakannya:


Spoiler for komentar ts:



Spoiler for budayakan:


sumbernya gan
Aneh juga ya....ngomong2 ane pertamax ga
he? judulnya pake majas apa nih?

rempeyek teri kan rempeyek hewan juga gan
lucu ya namanya yutuk emoticon-Ngakak (S)
biasanya hewan yg dibuat rempeyek tu cm ikan teri ma udang duank emoticon-Big Grin
Ane belom pernah jajal tuh Gan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:


banyak hewan yutuk di pantai soalnya gan, tapi rasanya dijamin maknyos
Quote:


majas kempluisasi gan, vicky kalah pokoknya mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


cobain gan ke kebumen makan rempeyek ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


udah ane buka nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jajal atuh gan hajar
Quote:

cah kemplu ig? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di daerah wonosari ada peyek ebi (biasa lah kayaknya) dan peyek undur-undur juga gan... tapi undur2 yang kecil2 itu gan bukan yang gede kayak agan... di pantai baron, kukup, dll banyak kayak gitu....
Quote:


ane ngiler nih peyek ebi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss keren tuh gan pantai baron emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bentuknya aneh gan,tp penasaran juga pengen makan
Quote:


nyammy banget gan, jangan kepengaruh bentuh. rasanya maknyosss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enak kah gan?
jadi merah ya setelah di goreng..
(kayak udang)
iya gan aneh2 tuh... ane aja waktu jalan2 ke jateng beli kripik belalang,, rasanya kayak udang juga
Bentuknya aneh gan,tp penasaran juga pengen makan
Quote:


enak banget gan, asal gak alergi sama seafood aja.
iya tuh kaya kepiting, kan satu keluarga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak