alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52520f47f8ca17637f000007/dia-pun-juga-suka-galer
Dia Pun Juga Suka Galer...
Sebelumnya thread ini disponsori oleh :

Quote:Dia Pun Juga Suka Galer...

Dia Pun Juga Suka Galer...


Ternyata, selama ini bukan cuma kita yang suka galer. Namun, ada juga tokoh superhero anak-anak yang ternyata juga suka galer. Penasaran kaaaan? Buka aja spoiler ini satu per satu...

Spoiler for pelaku:



Wah kayaknya harus udahan nih...
Ntar lecet lagi punya dia digarukin terus...
Sekian!!!
kacau ini TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koleksinya ts mengambarkan kepribadiannya emoticon-Big Grin
yg ngajarin tsnyaemoticon-Ngakak
imajinasi lo liar gan
Quote:Original Posted By catalunya94
kacau ini TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


selamat gan anda pertamax emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By lakone.jagad
koleksinya ts mengambarkan kepribadiannya emoticon-Big Grin


berarti kepribadian ane kyk gimana ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By revung
yg ngajarin tsnyaemoticon-Ngakak
imajinasi lo liar gan


ahahahah emoticon-Ngakak
jgn ditiru
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
koplak ni TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goldenhorde
koplak ni TS emoticon-Ngakak


lg iseng aja bikin ginian tiba tiba emoticon-Big Grin
hobi ts nih emoticon-Big Grin
maksa bgt ni ts nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By mamomaho
hobi ts nih emoticon-Big Grin


siapa sih yang ga suka galer emoticon-Big Grin
Yg galer kok bukan ranger emoticon-Ngakak
wah parah bner sih....
ane juga kadnag suka galer gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS keperibadian nya sampe di contoh sm tuh mainan
bahaya bangetDia Pun Juga Suka Galer...
Galeri : garuk SENSOR tiap Hari...
kacau bgt gan
itu yg galer shotaro apa philip gan..? emoticon-Ngakak
wkwkwk.ada2 aj nih ts nya
doi kan bajunya ketat bisa gtel juga lah emoticon-Big Grin