alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52520bfc3c118e0e4e000003/cara-memilih-isp-yang-bener
Cara memilih isp yang bener
Cara memilih isp yang bener

Kesalahan dalam memilih ISP bisa menyebabkan banyak kerugian bagi kita. Contohnya adalah bagi para pebisnis online yang memiliki ketergantungan bisnisnya terhadap internet tentunya akan mengalami kerugian besar apabila ISP langganannya mengalami gangguan, selain itu juga para gamers merupakan salah satu yang paling banyak merugi ketika internet bermasalah tentunya emosi dan waktu bermain yang terganggu hahaha. Di sini saya akan membagikan tips memilih isp yang ada di indonesia.


Sekarang ini telah banyak ISP mulai berjamuran di kota-kota besar namun rata-rata masih didominasi oleh speedy karena kesulitan yang dialami oleh ISP untuk dapat membuka cabang di kota-kota lain. Dengan banyaknya ISP yang ada di kota anda maka anda akan kebingungan untuk memilih mana yang terbaik untuk anda.

maka dari itu saya mau bagi2 tips supaya tidak salah

Tipsnya adalah
1. Kecepatan Download dan Upload
pilih yang kecepatnnya sesuai sama keinginan anda

2. Biaya dan Kontrak
Biayanya juga tetntunya harus sesuai sama kantong dong

masih ada tips lainnya di sini
kebetulan ane kurang ngerti dalam internet jaringan, lg coba2 belajar nih gan emoticon-Matabelo
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By catalunya94
kebetulan ane kurang ngerti dalam internet jaringan, lg coba2 belajar nih gan emoticon-Matabelo


ane mah gretongan aja gan emoticon-Ngakak (S)
yah tips yg di sertain cuman 2 doang ya gan emoticon-Sorry


================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:Original Posted By 1stmedia
yah tips yg di sertain cuman 2 doang ya gan emoticon-Sorry


================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA

masih ada kok itu tipd2 lainnya
Ane mah gak ngerti gituan gan! emoticon-Peace
tips nya kok 2 doang..niat gak ni TS..??



Posted with kaskusQR
bahas semuanya disini aja gan
ane tambahin sedikit,
performa vs popularitasnya juga berpengaruh gan, klo performa kurang tapi pengguna banyak akan mempengaruhi speed dl dan ul
terus wilayah coveragenya juga, jangan sampe sudah pesen tapi ndak termasuk wilayah coveragenya.
Quote:Original Posted By Blackjack42
bahas semuanya disini aja gan
ane tambahin sedikit,
performa vs popularitasnya juga berpengaruh gan, klo performa kurang tapi pengguna banyak akan mempengaruhi speed dl dan ul
terus wilayah coveragenya juga, jangan sampe sudah pesen tapi ndak termasuk wilayah coveragenya.


wah bagus juga idenya
nice share cara milih isp yg bener gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By tokokalimalang
nice share cara milih isp yg bener gan emoticon-Rate 5 Star


makasi agan