alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52520bf0f7ca17163300000a/tolong-dibantu
Penampakan ditempat gawe Ane nih Gan.. (Katanya).
Suhu-suhu sekalian, tolong dibantu keaslian foto ini. Soalnya lagi rame banget ditempat gawe Ane..emoticon-Takut
Kalo Ane ngerasa nih foto pake aplikasi gitu, tapi kata temen-temen Ane nih foto pake Nokia yang gak ada aplikasi kaya gitunya..

Spoiler for Silahkan...:



Spoiler for Update..:


pertamax ???
WANJIRRRRRR DP!!! AAAHHHHGGRRRR DP!! SYITTTT emoticon-Salah Kamar

emoticon-Ngakak


==============

bwt itu aplikasi kak.. slow emoticon-Cool
DP'nya gan sangat2 memperihatinkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sotosop tuh gan emoticon-Big Grin
gak bakal ada energi negative (mahluk halus) menampakkan diri di foto kecuali memakai kamera yang special untuk menangkap energi negatif emoticon-Big Grin
ijin nongkrong di pekiwan gan
Tolong dibantu...
Quote:Original Posted By Foxthread
WANJIRRRRRR DP!!! AAAHHHHGGRRRR DP!! SYITTTT emoticon-Salah Kamar

emoticon-Ngakak


==============

bwt itu aplikasi kak.. slow emoticon-Cool


Ane juga ngerasa nih foto pake aplikasi gitu, kalo bisa lebih rinci lagi donk Gan ngejelasin nih foto...
Ane jadi emoticon-Takut nih kalo liat yang DP gini.
emoticon-Ngakak
ntu ts lg melet2 ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alaynymous
ntu ts lg melet2 ya emoticon-Cool


Bukan Gan, ntu salah satu karyawan ditempat Ane Gawe juga..
Mau Gan?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prasetyorex77
ijin nongkrong di pekiwan gan
Tolong dibantu...


Silahkan Gan... emoticon-Cool
palingan cuma ilusi optik emoticon-Stick Out Tongue
TS tu
gabisa bantu ane gan emoticon-Ngakak