alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525202f3148b468e10000000/aksi-dua-pelaku-pembobol-bank-terekam-cctv
Love 
Aksi Dua Pelaku Pembobol Bank Terekam CCTV
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for IMPOH:


Spoiler for VIDEO:



SUMBER

Spoiler for bonus:
Wah orang sekarang makin nekat ya gan. Ini akibat kebutuhan dan keinginan makin tidak dibedakan dengan tegas. Jangan ingin kalau tidak butuh. jangan butuh kalau tidak ingin.
emoticon-Matabelo
waw hebat bener tuh yg mbobol emoticon-Matabelo
pencuri nekat yak
skrg ini makin nekat aja orang
serem gan maling sekarang nekat2,harus makin waspada neh emoticon-Takut

blm bisa ngasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) neh gan,ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..
knp ya maling ginian nggak pake cadar.trus matiin cctvnya dulu? digetok pke palu juga rusak tuh cctv.lagian kan nggak da yg jaga
wah udah susah2 motong teralis besinya ga dapet apa2 emoticon-Ngakak (S)