alexa-tracking

Aksi Dua Pelaku Pembobol Bank Terekam CCTV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525202f3148b468e10000000/aksi-dua-pelaku-pembobol-bank-terekam-cctv
Love 
Aksi Dua Pelaku Pembobol Bank Terekam CCTV
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Spoiler for IMPOH:


Spoiler for VIDEO:



SUMBER

Spoiler for bonus:
Wah orang sekarang makin nekat ya gan. Ini akibat kebutuhan dan keinginan makin tidak dibedakan dengan tegas. Jangan ingin kalau tidak butuh. jangan butuh kalau tidak ingin.
emoticon-Matabelo
image-url-apps
waw hebat bener tuh yg mbobol emoticon-Matabelo
pencuri nekat yak
KASKUS Ads
skrg ini makin nekat aja orang
serem gan maling sekarang nekat2,harus makin waspada neh emoticon-Takut

blm bisa ngasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) neh gan,ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya..
image-url-apps
knp ya maling ginian nggak pake cadar.trus matiin cctvnya dulu? digetok pke palu juga rusak tuh cctv.lagian kan nggak da yg jaga
image-url-apps
wah udah susah2 motong teralis besinya ga dapet apa2 emoticon-Ngakak (S)