alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252028a1f0bc3445e000002/buka-dikit-joss-juwita-bahar-versi-jack-dan-puput-kocak
Breaking News! 
Buka Dikit Joss Juwita Bahar Versi Jack dan Puput.. KOCAK :)
Siang gan..

fenomena goyang cesar memang sangat membawa dampak sangat bagus bagi artis muda penyanyi asli "buka dikit joss" yang musiknya di gunakan sebagai tarian joget goyang cesar.

cesar pun artis figuran dari acara tv show imah trans tv pun menjadi terkenal di seluruh indonesia, menjadi artis top dengan goyang cesar. wow sangat vonomenal, seluruh warga indonesia bisa terhipnotis dengan goyangan yang bikin semangat "buka dikit joss"

Akhirnya dengan ini saya terpikir untuk membuat sebuah video juwita bahar - buka dikit joss..

klik videonya untuk menonton:
youtube-thumbnail



Harap Berkomentar dengan sopan dan tertib.. agar kualitas kaskus di mata seluruh pengunjung bisa menganggap bahwa para user ramah dan baik emoticon-Smilie
Ane pake mobile kaskus gan jd ga bs buffer


Btw ane PERTAMAX gan
Quote:Original Posted By eeehhhmmm
Ane pake mobile kaskus gan jd ga bs buffer


Btw ane PERTAMAX gan


Nggak apa2 gan..emoticon-Smilie

Iya pertamax gan emoticon-Smilie

haduhhh buffering dulu gan
Quote:Original Posted By Vabry
haduhhh buffering dulu gan


Oke gan.. silahkan emoticon-Smilie
Kocak darimana emoticon-Busa

Jangan buang quota buat nonton video gak penting gini.

Dijamin nyesel emoticon-Nohope
Ane gak jadi buffer ah gan, gara2 agan ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By atarubi
Kocak darimana emoticon-Busa

Jangan buang quota buat nonton video gak penting gini.

Dijamin nyesel emoticon-Nohope

asli haha kocak gan emoticon-Ngakak
vdeo apaan nh? Gaje bngt :
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By atarubi
Kocak darimana emoticon-Busa

Jangan buang quota buat nonton video gak penting gini.

Dijamin nyesel emoticon-Nohope

untung ane belum bufer gan emoticon-Ngakak (S) thanks testi nya gan emoticon-2 Jempol
kocak bnr tuh gan videony hahaha ampe ane ngk bsa berenti ngakak sumpah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak