alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251ffc51f0bc35f36000006/malem-malem-ketemu-ginian-p
malem malem ketemu ginian :p
iseng2 cek kuota soalnya mau browsing error terus kayak kehabisan kuota
ketemu dah yg beginian

Spoiler for salah ketik:



INETRNET ? emoticon-Ngakak (S)

ada yang pernah kejadian begitu juga gan/sis?

*cuma buat lucu-lucuan gan/sista emoticon-Big Grin
yang nulis juga kan manusia gan. human error hehe
tp itu kan perusahaan gede, payah nih


Quote:
domain .com .net .org cuman RP. 50ribu! kapan lagi!
cocok buat blogspot kamu supaya jadi namakamu.com dan domain resmi emoticon-Angkat Beer

Masuk gan
+1 aja di trid geje
parah itu ampe typo emoticon-Ngakak
demo aja gan ke XL nya emoticon-Ngakak
Mesin penjawabnya TYPO , jeli juga ente emoticon-Ngakak
haha kok bisa typo gt yaa (╥_╥)
emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By farahcamen
yang nulis juga kan manusia gan. human error hehe
tp itu kan perusahaan gede, payah nih



iya dimaklumin kok cuma lucu aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andhikasukma
parah itu ampe typo emoticon-Ngakak
demo aja gan ke XL nya emoticon-Ngakak

demo cuma gara2 typo gan?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Dian.Widiyanto
Mesin penjawabnya TYPO , jeli juga ente emoticon-Ngakak

udah typo pake huruf kapital lagi gan emoticon-Big Grin
operatornya meleng broemoticon-Ngakak
lg error tuh gan emoticon-Ngakak
Yang ngetik pas ngantuk gan emoticon-Ngakak
yang bagian atas nya bener tulisan internet tapi yang huruf gede nya bagian bawah napa jadi ngaco yah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GhaEZkun
lg error tuh gan emoticon-Ngakak


avatar ente keren juga ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
operator nya tidur tuh ga kuat begadang emoticon-Ngakak
Koq bisa gitu emoticon-Bingung
operator nya setengah ngantuk tu gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By don.atmojoe
operator nya tidur tuh ga kuat begadang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pongge9090
operator nya setengah ngantuk tu gan
emoticon-Ngakak


mungkin kali gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By findfive
Koq bisa gitu emoticon-Bingung

ane juga gak tau tuh emoticon-Big Grin
emang menu gitu di tulis manual yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mieve
emang menu gitu di tulis manual yah emoticon-Bingung (S)


pertama pasti tulis manual dong abis itu sistem yg ngejalanin (bener gak ya emoticon-Big Grin)
nemu aja ente ganemoticon-Big Grin