alexa-tracking

Tips Menikmati Proses Kehidupan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251ff0ebecb172b41000006/tips-menikmati-proses-kehidupan
Tips Menikmati Proses Kehidupan
Spoiler for pic:


Quote:


T Pertama: Ter-arah

Quote:


T kedua: Ter-ukur

Quote:


T ketiga: Ter-rencana

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

intinya hidup itu bawa enjoy aja gan emoticon-Kiss (S)


Quote:
tips kehidupan mudah untuk dipelajari tapi susah utk dijalankan gitu menurut ane gan emoticon-Sorry
Quote:


jngan terlalu enjoy juga gan emoticon-Hammer2

Quote:
Quote:


innamal a'malu binniah ,, smua trgantung niat ,, kalo ente niat ,, pasti bisa di jalanin emoticon-Cendol (S)

Quote:
Gada pilihan gan.. kalo mau mangga kalo kaga mangga..
Quote:


sok atuh emoticon-Malu (S)

Quote:
kehidupan emang harus dinikmati ya prosesnya gan
emoticon-Angkat Beer
pendapat aneh. abaikan.
tret ini adaLah tentang menikmati proses. tips 3T yang dikasi bagus. susa dijaLanin, tentu saja.

permasaLahan: pembuka tret ini kek na maLesin >_<
1. bahas nasip.
bahwa tiap orang punya jaLan ndiri. tentu na semua berujung pada takdir.
yang tentu na gaisa diubah. yang bikin maLes untuk bergerak.
arti na, orang yang keLewat pecaia takdir akan menunggu nasip na ditentukan Lingkungan na. supaia apa? supaia tidak kecewa dengan usaha yang diLakukan.

2. trauma. kecewa.
bahwa kekecewaan bikin maLes gerak. iyaLah. dan kita makLum, semakin besar usaha, kecewa yang didapat makin daLem. jLeb. mengenaskan.
semakin terencana semakin besar tingkat kegagaLan, karena semakin banyak hambatan yang kita pikirin. waLau perjaLanan nanti na akan semakin muLus karena uda Lebi siap. saat gagaL? crot!

maksut gw, harus na paragraf pembuka itu ga seharus na ada. karena justeru itu yang bikin maLes. dan tret Lain Lah yang akan bahas bagaimana menyikapi kegagaLan.

tret ini pan bahas haL sebeLum itu: Lakukan yang terbaik.
Lebi baik mencoba gagaL daripada gagaL mencoba.

saat Loe jaLanin 3T dan Loe berhasiL, Loe akan menikmati hasiL memuaskan dan Loe akan sangat bangga karena meLakukan na dengan usaha yang dipersiapkan. terarah, terukur, terencana.
wah teoritis banget tapi tetep bakal susah buat dijalanin di kehidupan nyata tuh gan emoticon-Berduka (S)
Thanx tips nya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah tsnya dibanned tuh emoticon-Turut Berduka
butuh kesadaran emoticon-Metal
Quote:


dan di syukuri gan emoticon-Angel
Quote:


inti nya ,, tuhan tdk akan merubah suatu kaum ,, bila tidak kamu itu sendiri yang merubah nya emoticon-Angel

jalani hari dengan berani tegaskan suara hati emoticon-Angel
Quote:


Susah krna gak ada niat gan ,, coba kalo niat ,, bisa laahh ,, ane dkit2 bisa ,, wkwk dkit2 yah gan gak banyak emoticon-Ngakak
Quote:


iyh gan di banned emoticon-Frown grgr masang iklan emoticon-Berduka (S) tapi udh gak koq emoticon-Kiss