alexa-tracking

Langkah Awal Berwirausaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251fe47a3cb17a87f000002/langkah-awal-berwirausaha
Langkah Awal Berwirausaha
Spoiler for pic:


Sunnatullah

Quote:


Arti Wirausaha yang lebih LuasArti Wirausaha yang lebih Luas

Quote:


Langkah Awal yang Wajib dilalui

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Komenan Kaskuser:

wah infonya menarik nih gan buat wirausaha. ane ijin baca dlu


Quote:
emoticon-Matabelo komplit banget yak
ane juga wirausaha loh gan emoticon-Malu udah jalan 4 tahunan ini emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


alhamdulilah emoticon-I Love Indonesia usaha apah emang gan emoticon-Angel
tulisan yang sangat membantu gan emoticon-Shakehand2
Just do it, nanti pengalaman akan ngajari semua, tapi twtap d awal harus d awali dengan doa
ijin nyimak dulu
amin amin gan,manteb ni jadiin pedoman hidup,krn ane bru mau mulai ber wirausaha
Bermodal kemantapan niat juga gan...
emoticon-Cool
niceee gannn emoticon-Toast
semoga kita nenjadi usahawan yg berkah gan
Pertanyaannya, agan seorang wirausahawan bukan? Coba share disini dong gan usaha apa.
Ane jujur aja bingung orang bnyak berkata bijak, tapi belum selalu bisa kasih contoh dari dirinya.
Nice share gan.
Ane dah pengen banget jd wirausaha
niceee gan berguna nih motivasinya
Quote:


pati gan ,, jngan speleka kekuatan doa

Quote:
Quote:


pedoma hidup alqur'an gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


amin allahumma amin

Quote:
Quote:


ane sekarang lagi bisnis di kartu kredit gan ,, alhamdulilah rangking selalu di atas ,, dlu juga pernah bisnis di tas sekolah alhamdulilah 2 lemari abisss ,, dan hasil bisnis tas sekolah buat buka kantin di sekolah ,, alhamdulilah sampe sekarang bisnis nya masih jalan emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


ane sekarang lagi bisnis di kartu kredit gan ,, alhamdulilah rangking selalu di atas ,, dlu juga pernah bisnis di tas sekolah alhamdulilah 2 lemari abisss ,, dan hasil bisnis tas sekolah buat buka kantin di sekolah ,, alhamdulilah sampe sekarang bisnis nya masih jalan emoticon-Malu (S)


Quote: