alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251fba5c2cb177f54000004/pelajar-yang-lagi-uts-masuk
pelajar yang lagi UTS, masuk :)
Ok sesuai judul aja, gua ga tau ini serempak di daerah jakarta & sekitarnya atau di seluruh indonesia, yang pasti, selamat mengerjakan UTS kalian emoticon-Cool

itu sudah emoticon-Recommended Seller







sekian dan terima gaji emoticon-Busa
doakan supaya ane bisa ngerjain gan
ane gan.. pagi ini lagi.,. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ayo semangat2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lightzero3
doakan supaya ane bisa ngerjain gan

masih sempet ngaskus gan?
ane dah lulus gan. Inget jaman pas uts dulu, ngerjain 5 menit jadi aka nyontek emoticon-Mewek
gue lagi di sekolah gan,kagak tau belajar apa,gak ngerti emoticon-Najis
doakan ane ya gan, uts 2 minggu lagi emoticon-Angel
Quote:Original Posted By lightzero3
doakan supaya ane bisa ngerjain gan


yoi gan, doain ane juga ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By danieldals
gue lagi di sekolah gan,kagak tau belajar apa,gak ngerti emoticon-Najis


gua juga kaga tau ini guru kaga nongol" emoticon-Busa
iya doain aku gan, aku jg nanti mau uts. ☉_☉
sekola siang, jd bisa ngaskus dulu. hehe
Quote:Original Posted By harca04
ane gan.. pagi ini lagi.,. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ayo semangat2 emoticon-I Love Indonesia (S)


semangat gaan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By shiiiit
iya doain aku gan, aku jg nanti mau uts. ☉_☉
sekola siang, jd bisa ngaskus dulu. hehe


sukses ya siss emoticon-Genit
Lho, skrng lagi ada UTS tho gan
sorry kaga bisa multi quote emoticon-fuck
ol di nokiyem emoticon-Busa
Quote:Original Posted By dc888
Lho, skrng lagi ada UTS tho gan


yoi gan, doain ane ya emoticon-Smilie
nih lagi ngaskus sambil cari jawaban di google emoticon-Busa
Quote:Original Posted By yureeedash
ane dah lulus gan. Inget jaman pas uts dulu, ngerjain 5 menit jadi aka nyontek emoticon-Mewek


5 menit ?
Cepet amat gan emoticon-Bingung (S)
nyontek sama temen apa buka kunci jawaban ? emoticon-Ngakak
ayo belajar jgn pacaran n nge galau mulu
emoticon-Request
hadir gan
Quote:Original Posted By briantadehan
ayo belajar jgn pacaran n nge galau mulu


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anna.iriyama
emoticon-Request
hadir gan