alexa-tracking

Di kaskus apple iPhone 5 1.5 jutaan makin menggila..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251fb19128b46c709000002/di-kaskus-apple-iphone-5-15-jutaan-makin-menggila
Di kaskus apple iPhone 5 1.5 jutaan makin menggila..!!
Halo kaskuser..

iseng bikin thread. emoticon-Malu (S)
ceritanya gua lagi nyari Hape di fjb trus gua cari tuh barang. tapi yang bikin gua penasaran ada satu trit yang jual Apple iphone 1.5 juta perak emoticon-Cape d... (S) . well.. murah banget ya??? emoticon-Ngakak. dan yang bikin penasaran setiap page yang gua buka tu trit ada terus emoticon-Matabelo .sampe dan terus menggila sampai pada page 32 emoticon-Takut

penasaran gua buka tu id pengiklan dan
Spoiler for JREEEENNGGGGGG...:


Gila gak?? dari halaman 1 sampe 9 isi posting nya sama semua emoticon-Matabelo
dan ini bukan yang ini aja.. kegilaan terus berlanjut

Spoiler for Jreeenggggg:


dan masih banyak lagi id yang posting nya kayak itu persis.. ckckck
bener dah.. sarap niat amat yak..
kenapa ane posting.. ane salut sama yang ngiklan niat banget mau n**pu nya.. emoticon-Ngakak uda ada yang pernah beli belon yah??
ntu mah penipu gan ati2 aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:
set cepet amat emoticon-Matabelo
Rajin amat yak itu bikin thread FJBnyaemoticon-Ngakak
kalau beneran mah udah ludes kaga sempat dia jualan di kaskus
Quote:


itu mah bukan rajin lagi.. niat gan emoticon-Ngakak
ane pernah ngerjain tuh gan, yang jualan sewot gue kerjain
Quote:


nah justru itu gan.. koq ga ludes2 emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan.. ane sms malah susruh kirim sms dengan format nama <spasi> alamat <kota tujuan> dan bla..bla emoticon-Cape d... (S)
kayak ikutan kuiz ya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penipu smua tuh bang, ane males bnget kesana emoticon-Smilie
mslhnya kita nyari barang, malah yg muncul lapak para penipu emoticon-Frown
kerjaannya hanya cuma buat tread fjb semalam suntuk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ati ati ntar ketepu n kena tepu tepu deh emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakcari duitnya konyol bgt
udah bikin tread bayak,ketahuan lagi emoticon-Ngakak
Mau nipu tp kebangetan itu gan emoticon-Cape d... (S)
Kalau bneran dijual segitu kagak usah diiklanin bawa kekonter aja dah abis diborong
niat bgt mo nipunya yah
penipu tuh emoticon-Cape d...
harusnya kayak gitu diclosed aja, seller penipu bikir stress buyer serius aja...
Baca rule di fjb hp... black list