alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251f1620d8b46315b000007/negara-sejuta-calo-waspada-gan
Negara Sejuta Calo, Waspada Gan!
Selamat Datang Di Thread Ane Juragans

emoticon-Selamat
Apa Kabar Agan-Aganwati??
Apa Kabar juga Mimin, Momod, dan Segenap Dewan Dereksi Kaskus Officer
Semoga Semua dalam Keadaan Sehat Jasmani dan Rohani
emoticon-Kiss

Quote:
Spoiler for sebelumnya:


Spoiler for Pertama-tama::

Spoiler for Kedua-kalinya:


Quote:Yang ane bahas di trit ini adalah CALO!
tidak bisa dibantah lagi Fenomena CALO memang blum hilang dari Negeri ini, bahkan semakin menjadi, gak percaya?
simak yg dibawah ini emoticon-shakehand


Quote:Mau Nonton Konser, Eh Kehanisan Gan. Padahal Ini Konser Band Favorite

apa yg terlintas dipikiran agan? kalo ane sih CALO, dengan harga yg relatif mahal tetep aja dibeli emoticon-Ngakak (S)
Tapi musti tetep waspada gan, tawar sebisa mungkin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Beberapa Hari Ini pemberitaan diisi oleh maraknya CALO CPNS, bener gak gan?

dari pengakuan si CALO, puluhan CPNS yg goal jd PNS.
namun dilain pihak banyak juga para CPNS yg kena tipu sama CALO.

Quote:beberapa Kasus Suap Ada CALOnya juga loh gan!
CALO menjadi perantara Penyuap dan yg disuap.


Calo disini bisa jadi pemicu timbulnya suap menyuap, tp bs juga jadi bumerang bagi pelaku suap. Misal: calo gak puas dengan komisinya, buka mulut ke KPK emoticon-Ngakak (S)

Quote:Mau Beli Tiket Di Terminal Bus, Stasiun Kereta, Pelabuhan.. Nah Pas Tiket Abis gan, agan nampak bingung?

gak ampe 5 menit deh, agan akan dihampiri CALO TIKET, emoticon-Big Grin
tp untuk kereta udah agak jarang, tp untuk Calo tiket BUS masih jawara gan.

Quote:Masuk Perguruan Tinggi? tidak Lewat Jalur Resmi? Apa gan? CALO LAGI.. emoticon-Ngakak (S)

silakan agan membantah, tp dlm hal ini emang benar-benar nyata, ada yg ketipu juga gan. masuk kagak!! uangnya dibawa kabur iya!! Kalo mau kuliah di kampus top, pake cara yg bener gan.. emoticon-shakehand

Quote:pesen ane gan, hati-hati sama CALO!!
Secara pribadi ane pernah ketipu sama CALO pas mau liburan gan, pesen tiket sama tuh CALO. (padahal udah kenal) eh uangnya diembat juga, dibawa kabur gan) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
tetep waspada gan!! emoticon-army
Kalo berkenan Share pengalaman agan yg pernah berurusan sama CALO. Thanks gan


Quote: Tambahan dari Agan-agan yg pernah berurusan sama CALO!

Quote:Original Posted By agoestzzz
bener ini negri ini memang negri sejuta calo
yang paling parah ane ngurus sim di kota ane, eh polisinya malah merangkap jadi caloemoticon-Cape d... (S)

Jiaaah menyelam sambil minum susu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By oxycodone
Calo internet juga banyak gan pasang posting jualan mesin-mesin bangunan seperti molen giliran ane telpon pengen datang mo lihat barangnya alasannya 1001 macam.... barangnya masih di duslah jadi kaga bisa dilihat (lagian mana ada molen aduk semen di dusin).... Klo minat transfer saja barang langsung di antar atau COD...

Ane tahunya calo soalnya ane telpon banyak seller di internet alamatnya ada tapi giliran mo ke TKP semua alasannya barangnya masih di dus ane bilang ngak masalah baru bilang harus pesan dulu...

Wadow banyak alasan nih calo model baru, emoticon-Ngakak (S)

Quote: Tambahan-Tambahan
Quote:Original Posted By cestrypunk
Calo ID Kaskus ISO & reputasi Kaskus juga ada gan. emoticon-Ngakak
Orang Indonesia bisa mencari celah bisnis yg tidak lazim. Yg penting dapet untung gan.

nah ini yg paling dekat dengan agan-agan kaskuser emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lakone.jagad
beli tiket lewat calo..
buat sim lewat calo..
ambil tilangan di kantor pengadilan lewat calo..
jadi PNS lewat calo..
apa yang ga si buat calo emoticon-Ngacir

Komplit ye gan.. emoticon-Ngakak (S)

Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star
Dan Juga
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Komengnya Ditunggu Gans

emoticon-Shakehand2
Amankan Pertamax dari CALO! emoticon-army
wuih calonya banyak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By primatama21
wuih calonya banyak emoticon-Matabelo

Namanya juga Negara Sejuta Calo gan.. emoticon-Big Grin
Calo internet juga banyak gan pasang posting jualan mesin-mesin bangunan seperti molen giliran ane telpon pengen datang mo lihat barangnya alasannya 1001 macam.... barangnya masih di duslah jadi kaga bisa dilihat (lagian mana ada molen aduk semen di dusin).... Klo minat transfer saja barang langsung di antar atau COD...

Ane tahunya calo soalnya ane telpon banyak seller di internet alamatnya ada tapi giliran mo ke TKP semua alasannya barangnya masih di dus ane bilang ngak masalah baru bilang harus pesan dulu...
ngakaksCalo bahasa yg buruk, pedagang yg b'spekulasi tinggi/spekulan itu lebih baik kedengarannya emoticon-Ngakak (S)
semua bidang semua lini sepertinya ada calo-nya gan emoticon-Ngakak
wajar gan apalagi klo melihat sistem birokrasi negara kita emoticon-Matabelo
bener ini negri ini memang negri sejuta calo
yang paling parah ane ngurus sim di kota ane, eh polisinya malah merangkap jadi caloemoticon-Cape d... (S)
berarti orang indo banyak yang males....
beli tiket lewat calo..
buat sim lewat calo..
ambil tilangan di kantor pengadilan lewat calo..
jadi PNS lewat calo..
apa yang ga si buat calo emoticon-Ngacir


ini nih yg bikin orang yg potensial malah ga ketrima emoticon-Mad emoticon-Kagets

kalo gak kepepet males ke calo gan emoticon-Busa
sebagus apapun sistem yang dibuat, jika pelaku sistem nya masih bermental tempe ya tetep saja sistem nya tidak akan berjalan. pendidikan moral semenjak dini sudah sepatutnya kembali digalakkan, semoga ....
Gmana yah, negara serba salah. Mereka cari makan, kalau cuma pakai biro jasa aja gw rasa ga masalah.
Quote:Original Posted By oxycodone
Calo internet juga banyak gan pasang posting jualan mesin-mesin bangunan seperti molen giliran ane telpon pengen datang mo lihat barangnya alasannya 1001 macam.... barangnya masih di duslah jadi kaga bisa dilihat (lagian mana ada molen aduk semen di dusin).... Klo minat transfer saja barang langsung di antar atau COD...

Ane tahunya calo soalnya ane telpon banyak seller di internet alamatnya ada tapi giliran mo ke TKP semua alasannya barangnya masih di dus ane bilang ngak masalah baru bilang harus pesan dulu...

Wah type calo terbaru nih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By agoestzzz
bener ini negri ini memang negri sejuta calo
yang paling parah ane ngurus sim di kota ane, eh polisinya malah merangkap jadi caloemoticon-Cape d... (S)

Ini sih menyelam sambil minum susu gan
Ane tarok di pejwan gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By lakone.jagad
beli tiket lewat calo..
buat sim lewat calo..
ambil tilangan di kantor pengadilan lewat calo..
jadi PNS lewat calo..
apa yang ga si buat calo emoticon-Ngacir

Bener sekali gan.. emoticon-linux
bikin sim sama cpns banyak tuh
Calo ID Kaskus ISO & reputasi Kaskus juga ada gan. emoticon-Ngakak
Orang Indonesia bisa mencari celah bisnis yg tidak lazim. Yg penting dapet untung gan.

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
ngeriii calo dimana-mana