alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251eae90e8b464b32000001/ni-orang-ngakunya-polisi-mau-ngibulin-ane
ni orang ngakunya polisi mau ngibulin ane
jadi critanya
ane mau jual ipad seharga 2.500.000
harga pas..
waktu itu ada orang nelp ane
dia berminat mau beli, dia nawar sih,tp ane blg, harga sudah nett
trus dia nanya, kalau kirim ke malang, kena brp?
ane blg, paling 50rb, ane cek in dah ntar ongkir
dia langsung setuju, dan minta no rekening
Ane nanya, apa mau pake rekber?
dia jawab, ribet pak..
ya terserah ente dah...
ane kasi rekening...
setelah sejam, dia sms, uda transfer katanya
ane blg, oke pak, alamatnya mana?
tp ga dia bales bales

lima menit berselang
dia sms lagi
" anda harap segera mentransfer balik uang saya senilai 2.5jt, saya ini polisi,tolong segera lapor ke kantor polisi terdekat "
, dia kasih no rekening, yg masih sy simpen sms nya

jelas lah ane kaget,nipu apaan, alamat aja belum dia kasih

ane sms balik, eh pak, jangan nuduh sembarangan... siapa yg mau nipu ente...
alamat aja kaga dikasih...
trus dia masih aja ngomel2
yg katanya ane kaga mau ngaku kek, dll
setelah itu ane cek rekening ane
ternyata kaga ada tuh kiriman dari siapapun

ane biarin dah ni org,
tpi sampe malem masih aja sms terus, dengan tuduhan yg makin menyakitkan
herannya dia malah tau alamat ane
mungkin dari cek no telp ane
ane bales deh sms nya
" kalau emang anda sudah transfer, silahkan tunjuk kan bukti nya, atau print out rekening anda, karena saya tidak menerima sepeserpun, kalau mmg ada, saya jamin uang anda 100% balik "

eh, bukannya niat baik, malah hina2 ortu ane, setan ni org, dasar penipu, pake ngaku2 polisi gadungan segala

awas gan, hati2 ... pembeli jg bisa nipu skrg
pejeng no hp dia disini gan...

biar dibantu tracking..., kadang nemu kok.
tusbol aje tuh penipu pke golok babi vroh emoticon-thumbsup
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
penipu oon emoticon-Cool


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
mungkin dia sudah mulai lapar sis, atau pengen cari sensasi emoticon-Ngakak
udah sering banget gan modus kaya gini
ane heran, ko masih aja ada yang kena tipu ya
untung elo ga kena triknya si tuti tuh gan emoticon-Big Grin



ni orang ngakunya polisi mau ngibulin ane
emoticon-Ngakak modus beginian udah basi gan emoticon-Ngakak
hati hati gan!
cuma ngaku2 doang gan
awas penepu
kok bisa tahu alamat ente tuh gan! jangan-jangan tetangga ente tuh gan emoticon-army
busett, ada aja orang kayak gitu.. emoticon-Cape d... (S)
iya gan.. penipu sekarang mulai punya modus untuk jadi pembeli abal-abal



#abepramana||was here
penipu koq udah ketahuan masih maksa aja.
penipu bodoh ya itu emoticon-Ngakak
thanks dah sharing ya sis.
waduh semangat gan bales tipu donk gan
×